Город У малых компаний и предпринимателей появится персональный менеджер в Альфа-Банке

У малых компаний и предпринимателей появится персональный менеджер в Альфа-Банке

ОАО «Альфа-Банк» предложило небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям Новосибирска и области воспользоваться услугами персонального менеджера.

Персональный менеджер — это сотрудник банка, который лично познакомит клиента с продуктами и услугами банка, проконсультирует по вопросам обслуживания, выбора пакета услуг, оформлением необходимых документов. Персональный менеджер лично будет разбираться со всеми срочными вопросами и жалобами клиента, если они возникнут.

«Проще говоря, персональный менеджер — это «свой человек в банке», которому достаточно просто позвонить, чтобы быстро разобраться с тем или иным вопросом. Главная задача персонального менеджера — помогать клиенту развивать бизнес с помощью удобных и индивидуально подобранных финансовых продуктов и услуг. Именно в этом мы видим ключевую цель своей работы», — отметил руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.

Программа «Персональный менеджер» была запущена в Альфа-Банке в июле 2012 года и на сегодняшний день реализуется в Москве, Краснодаре, Тюмени, Саратове, Перми, Новосибирске. До конца года персональные менеджеры появятся во всех городах-миллионниках нашей страны.

Направление работы с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями (с годовой выручкой до 150 млн рублей в год) в Альфа-Банке было создано в 2010 году. Сегодня банк предлагает небольшим компаниям различные инструменты для развития бизнеса — пакеты расчетно-кассового обслуживания, учитывающие специфику деятельности и степень финансовой активности компании; беззалоговое кредитование до 6 млн рублей; овердрафты; не имеющую аналогов на рынке карту «Альфа-Cash» для снятия и внесения наличных через банкоматы; интегрированный с онлайн-бухгалтерией интернет-банк и мобильный банк для компаний; зарплатные проекты и многое другое.

Более подробно ознакомиться с продуктами и услугами для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей можно на сайте Альфа-Банка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления