19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

facepalm
28 янв 2013 в 14:02

Господа, а ведь от этой "борьбы" страдают не только гомосексуалисты и их родственники с обычной ориентацией, но просто обычные мужчины, которым нужно всегда быть предельно "бдительными" и осторожными: при выборе одежды, машины, реакции на происходящее (нельзя быть слишком добрым и вежливым), не ходить вдвоем с другом куда-то (брать с собой всегда девушку, чтобы не подумали, что геи)...
Это же какая-то истерия в обществе начинается, как с педофилами, в этой тематике ведь тоже надо быть бдительным мужчинам, обходить чужих детей за километр и не разговаривать с ними, что бы ни происходило, стараться вообще на них не смотреть, даже если они трутся возле твоей машины, менять маршруты и не ходить через детские площадки и школы...чтобы никто ничего не подумал

ОТВЕТИТЬ
Николь
28 янв 2013 в 14:21

Полный бред! Пусть бы запретили гей парады проводить, а при чем здесь пропаганда??? И что конкретно она означает??? Сколько лет живу и общаюсь в гомосексуальной тусовке - никогда ни от кого по отношению к натуралам не слышала никакой пропаганды и уже тем более по отношению к детям и подросткам!!!

28 янв 2013 в 14:21

это ктому, что нечего на публике показывать свои гомосексуальные отношения среди гетеросексуальных, вот когда мир станет на изнаку и геев станет больше и будем размножаться только через пробирку, вот тогда другое дело, а пока увожайте большинство (гетеросексуалов)

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 янв 2013 в 14:23

Летом гулял в Нарымском парке с пятилетней дочкой. На одной лавочке сидели два молодых парня и взявшись за руки целовались. Дочь заметила первой и задала вопрос: -"Папа, а почему они друг друга целуют?" Я так и сказал: они гомосексуалисты. Потом были вопросы про "что это такое". Пришлось объяснять. Я не считаю нормальным, поведение этих людей.

ОТВЕТИТЬ
_гном_
28 янв 2013 в 14:25

как мне это нравится - "данная каждому от рождения" ... тогда и людей с клонных к убийствам, грабижам и насилию можно приписать - "данная каждому от рождения", и давайте их при рождении сразу за колючку? она же им с рождения дана, что мы поделаем, генетическое ...нам многое что замешано генетически, но мы всю жизнь боримся со своими недостатками - ленью, мелким воровством (проехал в общевственном транспорте без билета - рад) и многим другим. Не надо говоритЬ. что если у вас вражденное гомо- то живите и наслаждайтесь, с этим надо бороться как и другими недостатками.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2013 в 14:34

Мне вот интересно, почему, если парни к примеру на улице поцелуются, все закатят огромную истерию, а вот на подростков, пьющих пиво в парке и курящих травку в подъездах внимание не обращаем совершенно? По мне, вот за что парламентариям браться нужно.

ОТВЕТИТЬ
Ай_эм
28 янв 2013 в 14:45

И хватит уже своими законами пропагандировать наш гомосексуализм!!! И комментариями тоже)))

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2013 в 15:02

а где парады то проводят... чет так много обсуждают что надо посмотреть... или принять участие... или "закарефаниться" с кем нибудь...)))

Винодел
28 янв 2013 в 15:15

Человек имеет право проявлять свою сексуальность, какой бы она не была. При этом имеет право говорить, писать об этом и устраивать парады, если ему так хочется. Таковые действия не ущемляют ничью свободу и пропагандой по сути и смыслу не является. Пропаганды никогда не было и не будет. Было и есть информирование о том, что гомосексуализм это не страшно, не заразно и угрозы не представляет. Пропаганду придумали ханжи, лицемеры и деятели от политики, желающие создать дешевый авторитет у слаборазвитых представителей населения. Наша "великая" Родина погрязла в коррупции, воровстве чиновников, беззаконии, наркомании, нищете и лени. Эти проблемы безусловно решать сложнее. Гораздо проще объявить "охоту на ведьм" и гордиться своей "нормальностью". Стыдно и противно господа и товарищи!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2013 в 15:18

"Новосибирский гей-активист Булат Барантаев считает, что принятие такого закона – поступок опрометчивый: «ЛГБТ-сообщество уже подало иск в Европейский суд по правам человека в связи с принятием такого закона в Санкт-Петербурге и Астрахани, так что, думаю, если закон примут в Госдуме, это будет повод подать еще один иск и стребовать с государства большие деньги за ущемление наших прав. Новосибирским депутатам прежде ,чем принимать этот закон, стоило бы доказать медикам, что сексуальность можно изменить с помощью пропаганды».

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2013 в 15:20

А где в Новосибирске вы видели пропаганду? Нафига в Новосибирске заниматься тем, чем не нужно???? ))) Лучше бы мост быстрее строили и метро рыли ))

Фото пользователя
28 янв 2013 в 15:21

Наблюдаю за деятельностью нашей Госдумы и всё сильнее складывается впечатление, о полной её (Госдумы) нецелесообразности. Толпа жирующих на наши деньги депутатов, пользующихся всяческими благами и неприкосновенностями, активно делают вид, что они что-то делают.
Вот к примеру этот Закон. У нас ещё с Советского Союза существуют статьи ответственности за развращение малолетних (кстати не только геями). Которые фактически не работают. Зачем придумывать ереси, которые так же работать не будут? Не лучше ли усовершенствовать, что имеем (этого кстати говоря достаточно)? И заставить отвечать перед законом всех с низу до верху.

ref_auto
28 янв 2013 в 15:33

Гос. дума так много уделяет времени и сил этому вопросу, что кажется - эта основная проблема Российской Федерации, которая день за днем подрывает суверенитет нашей страны. Я конечно, понимаю что в гос. думе без этого закона уже просто ни как, видимо у них там своя атмосфера, со своими проблемами и у них на этой почве накипело.
Народ РФ же беспокоят не менее важные проблемы, чем пропаганда гомосексуализма, такие проблемы как безработица, доступное жильё, проблемы образования и здравоохранения.
К тому же данный закон и его освещение в СМИ пиарит этот гомосексуализм на порядки больше, чем сами представители секс. меньшинств за всю историю их существования вместе взятые.

28 янв 2013 в 21:56

Хочу посмотреть парад настоящих мужчин!!! Не в курсе где и когда??? Хоть удостовериться, что все таки они есть!!!!)) а то судя по законам принимаемым перевелись....(((((

Загрузка...