20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)

28 янв 2013 в 19:55

Живу в Краснообске. Даже в страшном сне не могу представить картину, что вместо леса - дорога!!! Думаю эта новость приводит людей в ужас, которые живут в Краснообске и ходят на берег реки и на дачу через этот самый лес....Почему наши власти не задумываясь пытаются людям испортить жизнь? Думайте, думайте, уважаемые господа, как сделать так, что бы и люди были довольны и вам было НЕ СТЫДНО за содеянное преступление. Если хотите оценить масштаб разрушений - просто пройдитесь пешком по лесу летом или осенью. И если у Вас есть хоть капля любви к Родине, природе-НЕ ГУБИТЕ НАШ ЛЕС!!!

Konstantin
28 янв 2013 в 20:36

У мерии под боком (в центральном р-не) стоят частные холупы,а Городецкому всё места мало.Полезли в дебри,попробуй оттуда утром выбраться,а вечером обратно попасть.

Батя
28 янв 2013 в 20:45

Вот это бы рвение властей,да в полезное русло для горожан направить,а именно на модернизацию городской дорожной инфраструктуры ,да О.Т.,но этим наверное займётся другая власть?

Михаил
28 янв 2013 в 23:17

Лучше бы на окраинах рабочие места создавали что не пришлось каждый день по 3 часа на дорогу тратить.

Елена С., Бердск
29 янв 2013 в 11:36

Рост агломерации - это здорово, если рост разумный (с посадками новых деревьев вместо вырубленных, с созданием инфраструктуры для новых микрорайонов, увеличением комфортных транспортных развязок и новых станций метро). Меня больше беспокоит другое: рост бедных, сирых и убогих + тех, кто накинул на шею ипотечную петлю. Вы только вдумайтесь, наша страна лидер по наличию территорий под застройку, а жильё так дорого! О чём это говорит? О жадности (!!!) всех причастных к строительству и продаже жилья: начиная от чиновников и заканчивая банками. Да нам, с нашими ресурсами и свободными территориями нельзя (!!!) так жить. Посчитайте себестоимость метра жилья и "накрутку", которую обычный человек вынужден переплачивать - это не справедливо.
Господа бизесмены-строители и иже сними умерьте уже свои аппетиты!
З.Ы. Лично я ни на что не жалуюсь (прекрасно зарабатываю, имею свою квартиру (слава Богу, без ипотеки справилась-купила), но просто мне больно и горько смотреть на то, что происходит.

ASp
30 янв 2013 в 14:30

Очень все хорошо придумали. Пффф, дело то за малым.
А референдум по поводу изменнению границ уже провели? а представительный орган МО спросили? смешные, ей Богу. Новосибирск вообще молодец, генплан еще несколько лет назад утвердил, включив туда Краснообск и не только. А на каком основании? у нас что, 131-ФЗ отменили?

Загрузка...