7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Спартаку» в овертайме

Поделиться

Поделиться

Вчера, 26 января, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла московскому «Спартаку» в овертайме со счетом 1:2 (0:0, 1:1, 0:0, 0:1).

В основное время соперники обменялись шайбами только раз, каждая из команд забила в большинстве. Сначала на 24-й минуте забили гости, а в конце второго периода, на 39-й минуте, счет сравнял нападающий «Сибири» Йонас Энлунд с передач защитников Александра Кутузова и Никиты Зайцева.

Решающую шайбу гости отправили в ворота «Сибири» в овертайме, вратарь новосибирцев Джефф Гласс не отразил бросок от синей линии.

«Тяжело играть с одним голом, забивают одни и те же люди, нам действительно тяжело играть дома. Дома так играть нельзя, проигрываем множество единоборств, на ворота не идем», — сказал после игры главный тренер ХК «Сибирь» Дмитрий Квартальнов.

Стадион, рассчитанный на 7400 человек, был заполнен полностью.

По данным сайта КХЛ, после игры «Сибирь» занимала 7-ю строчку турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет завтра, 28 января, дома против донецкого «Донбасса».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку