20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

Фото пользователя
25 янв 2013 в 15:07

По логике масс, водителям давно пора цистерны бензина скупать

ОТВЕТИТЬ
александр
25 янв 2013 в 15:51

Метро страхуется хитро
И вводит карточки в метро...
А мы с жетоном, как всегда,
Там, где не ходят поезда...

Гость_111
25 янв 2013 в 16:29

Честное слово, если бы я не прочитала про то, что жетоны кинулись скупать - мне бы такое и в голову не пришло, забот и без этого хватает... А тут прочитала и подумала - а почему бы и нет! Вот и нечего было про это писать!!! Вот так у нас проблемы и рождаются!

Человечек
25 янв 2013 в 17:59

Хоспаддя.. Люди.. люди. По статистике сайта нашего метрополитена, подземка перевозит примерно 284 000 человек ежедневно.. Ну даже если жетонами пользуется только одна треть, то чего такого раздули то.. Ну купили люди себе по три четыре жетона впрок.. А то вы никогда несколько жетонов сразу не покупали?

Doro
25 янв 2013 в 18:45

А я бы отменил старые жетоны с 3 февраля, несмотря ни на что, и пусть хитроумники бы пролетели. Только так можно отучить людей убиваться за копеечную выгоду и чувствовать себя при этом самыми умными. Если бы мне кто-то из знакомых похвастался - я 100 жетонов захомячил - я бы рассмеялся ему в лицо.

ОТВЕТИТЬ
тема
25 янв 2013 в 19:54

Теперь осталось сменить жетоны в метро...и будет оччень смешно.
Вообще конечно как у нас к клиентам относятся...это атас...вот интересно,теперь сдавать сдачи будут 2 рублями в аппаратах выдачи жетонов?А то может по 10 коппек сделают?

Лоя
26 янв 2013 в 01:01

К сожалению, есть большое подозрение, что с февраля жетоны отменят(((((((((((((((((

26 янв 2013 в 02:04

зачем отменять ? можно просто объявить об их изъятии из оборота и возможности возврата за пол цены. Умно и экономно ! Гы ! ))

26 янв 2013 в 10:09

Абсолютно неправильный подход властей к транспортной проблеме Новосибирска.
Нужно не повышать цены на общественный транспорт, а снижать- делать целевые дотации. Одновременно повышая стоимость владения и использования личного транспорта.
Вон в Европе ездят все на ОТ и нет никаких пробок. А на личном транспорте только в супермаркет раз в неделю за покупками или между городами ездят. Везде чисто и опрятно, никаких пробок. Сделайте бензин по 60 рублей, а ОТ за 10 и будут все ездить на автобусах и метро. Тогда не нужно столько денег на стоянки, парковки, развязки вкладывать.
А иначе Новосибирск ждет участь Детройта. Город погубят автомобили. Сначала им негде ездить, потом им негде стоять, а потом в городе из-за них не захочется жить.

26 янв 2013 в 11:15

Уверенность в завтрашнем дне есть, я абсолютно уверен, что лучше точно не будет, только хуже.
Прохоровы станут Прохоровыми в квадрате. Госудаственный Сбербанк (Внешторгбанк и т.п.) в очередной раз существенно увеличит прибыль за счет увеличения процентов по ипотеке и кредитам (ну а возмещение этих процентов обеспечит население). Примеру Сбербанка последуют остальные финансовые структуры. Цена жилья в России превысит в разы стоимость жилья в Западной Европе, государственным и муниципальным служащим будут повышать зарплату, а учителям, преподователям и врачам нагрузку. Ну а тем, кто дейсчтвительно выпускает продукцию дальше посоветуют увеличивать производительность труда или класть зубы на полку

26 янв 2013 в 13:56

Заголовок статьи, мягко говоря, неэтичный. Зачем называть людей "стадом" только потому, что они заботятся о своих интересах? Если ты знаешь, что завтра тот товар, который ты регулярно покупаешь, существенно подорожает - разве не разумно будет запастись им впрок? Причем тут стадо? Стадо-то как раз неразумно себя ведет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...