22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (473)

24 янв 2013 в 09:07

Мне вот интересно, многие твердят тут о вкусной и здоровой пище? Это какая простите? Я знаю вкусную и нездоровую)), а также здоровую но отвратительную. А вместе чтобы вкусно и здорОво было - я не знаю что это? Просветите, буду знать.

ОТВЕТИТЬ
Pavel_001
24 янв 2013 в 09:09

УРА!!!
Вот и Бургер Кинг объявился!
Осталось дождаться сети пиццерий американских "Папа Джонс".

Алексей
24 янв 2013 в 09:12

Ешь шашлык - 200 рублей по кошельку - Живи в удовольствие!!! Ешь бургер - 120 рублей по кошельку - Живи в удовольствие!!! Ешь суши - 120 рублей по кошельку - Живи в удовольствие!!! Пей кофе - 3 баска из кошелька - Живи в удовольствие!!!
Готовить с любимым человеком на кухне для романтического ужина - БЕСЦЕННО!!! Кофе в постель с любимым человеком - БЕСЦЕННО!!!

ОТВЕТИТЬ
JesusMF
24 янв 2013 в 09:13

Что-то никто на митинг или пикет по поводу бургеров не выходит?!

ОТВЕТИТЬ
недовольный
24 янв 2013 в 09:16

лучше бы открыли много столовых где норальная еда борщ и пюре с котлетой рублей за 80 всё. вот это была бы тема.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 09:17

Господа или товарищи!!! Мы можем на нести мощный удар по чуждому нам образу жизни, американской экономике и так называемой демократии! Замысел прост: враг тратит огромные деньги на строительство, рекламу и взятки (наша экономика получает мощнейший импульс особенно от последнего), затем рестораны открываются - а мы туда не идем. Проклятый капиталист терпит убытки, клянет местных поставщиков картошки, хлеба, воды и электричества и с позором отходит за Урал! Конечно могут найтись предатели, которые захотят отведать запретный плод загнивающего древа западной свободы. Скорее всего эти предатели окажутся юного возраста, которые подверглись тлетворному влиянию запада посредством СМИ и не знают о пользе суточных щей школьной столовой и других строк из меню. Но в наших силах провести агитационную работу и на исторических примерах показать важность борьбы с бургерами, кока-колой, шариковой ручкой, джинсами и прочими так называемыми благами цивилизации. (не забудьте предложить альтернативу: бутерброд, лимонад, перо и т.д.) Во общем всем удачи в борьбе. :))

ОТВЕТИТЬ
эээх))
24 янв 2013 в 09:26

Ну что может быть вкуснее вареной картошечки с нормальным сливочным маслицем с квашенными огурчиками иногда и под водочку)) вареников с малиной и вишней , пирогов и растягаев с рыбкой и блинчиков с грибочками и икоркой... какие будерброды ? ну это как суши пиццы и прочая лабуда попробовал пару раз и хочется домашней нормальной еды... борщика и хотя выше описанное тоже не самое полезное с точки зрения здоровья зато родное))

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 09:28

МакДоналдсу - разрешили точечную застройку в парках?
Мэрия сколько можно?
-Парки они для деревьев а не для застроек.

Calmaro
24 янв 2013 в 09:32

Противники бигманых, пожалуйста расскажите как как вкусно и здоровО вы питаетесь, (борши котлеты ага) и какой ужасный удар по здоровью принесет ВАМ приход макдачни и бургеркинга

ОТВЕТИТЬ
AndreyNsk
24 янв 2013 в 09:32

Вопрос к противникам фаст-фуда - а вы дома мясо, хлеб и картошку тоже не употребляете? :)

ОТВЕТИТЬ
Петрович
24 янв 2013 в 09:43

мне пофигу. ежу понятно что заходить туда буду только в случае крайней нужды..а всё потому что хочу жить долго и счастливо..при этом считаю что наш народ это не детский сад,чтобы с ним сюсюкаться."это можно кушать,это не можно".нашим людям надо учится самим думать и самим отвечать за себя(хотя это и смешно звучит после 20 лет капитализма).

Pavel157
24 янв 2013 в 09:46

Если подсчитать среднюю сумму обеда в Mac или BK то выходит около 300р я лично куплю за эти деньги шашлык в лаваше и сок, а говорить о том что люди массово побегут жрать гамбургеры преждевременно, может как только откроются, то да, а так вспомните судьбу NY pizza.

ОТВЕТИТЬ
netter
24 янв 2013 в 09:52

И ведь очереди все-равно там будут ужасные, даже не смотря на то что так много противников такой еды!

ОТВЕТИТЬ
Изя
24 янв 2013 в 09:54

Ну автор без преувеличения не может. Из двух сетей еще не одна не открылась и даже нет намека на открытие, зато война уже разгорелась.

Движняк
24 янв 2013 в 09:57

Вот не могу понять одного - вроде как идёт активная пропаганда здорового образа жизни, сигареты дорожают, пиво не продают после 23 часов, лозунги "курить не модно" и так далее, но какого пускают в город эту нездоровую еду?!!! Не уже ли нельзя открывать нормальные русские заведения с нормальной едой, здоровой и недорогой?!!! Я против американщины!

ОТВЕТИТЬ

Не знаю, что так все хвалят Карл Джуниор, ел пару раз - вообще не впечатлило. Мак ел в Москве, Киеве - не понравилось. Единственное, что можно у них покупать - пирожки с вишней.
Основная моя претензия к булкам с мясом - сухие и безвкусные. Может Бургер Кинг лучше?
А самые вкусные сэндвичи я кушал в Киеве, там сеть есть СэндвичТайм что ли, по концепции что-то вроде Сабвея, но вкусней в разы.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 10:13

Я думаю что бургеры с макдаками придут в ценовую зону заведений с более полезным питанием , а само более правильное и полезное питание станет дороже (((((((

Filin
24 янв 2013 в 10:19

Теперь всех насильно будут пичкать гамбургерами и весь Новосибирск начнет заплывать жиром..

ОТВЕТИТЬ
не понимаю
24 янв 2013 в 10:23

Большинству ругают новые рестораны фаст-фуда, говорят вредные и т.д. Ну, кто вас заставляет туда ходить? Кто в вас вталкивает эти бургеры? Готовьте дома и не тратьте деньги на эту гадость.

Alehandro
24 янв 2013 в 10:33

Вот читаешь иногда комменты - люди как будто сами боятся, что когда придет фаст фуд, они не удержатся и начнут сами точить..Ну что за вопли! Ну не хотите - не идите! Не надо навязывать всем ваше совковое мненте!! Силком никто не тянет, а для развития бизнеса - конкуренция полезна. И никто не потолстеет, т.к. от жизни в РФ особо не потолстеешь...

ОТВЕТИТЬ
Evgeny
24 янв 2013 в 10:35

Carls Jr в последнее время ухудшился.. бургеры пошли какие-то сухие, ценники выросли еще и соусы стали платные. не говоря уж о том что редко когда нормальная газировка из их кранов идет...

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 10:37

По комментариям прочитал, большинство против и заботится о лишнем весе ближнего своего. Такую бы вашу заботу пустить на благое дело, например не проходить мимо упавшего дедушки в гололед, или мусор выкидывать в урны а не где попало, в интернете все тут переживают за будущее нации, а выйди на улицу, так каждый сам за себя, злые и недовольные.
Вполне неплохо отношусь к маку, вкусно и не дорого. Для начала, прежде чем ругать, посмотрели бы какие очереди в Мак в Питере и Москве, такие же будут и у нас. Немного дороговат бургер на новосибирском рынке, но я думаю с приходом этих двух фирм, ценник само собой спадет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 10:37

Скорее бы открылись!!! Я бы поела картофеля фри с гамбургером!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 10:47

да хоть что атакуйте, хоть скверы, хоть метро, эту гадость есть не буду, не ела и не хочу даже пробовать. Мне важна мое здоровье, а не больная печень

фунтик
24 янв 2013 в 10:47

так вы, уважаемый, всё-таки против вредной еды, алкоголя и сигарет, или против западной культуры? вы уж определитесь. точечная застройка в парках - ужасно на мой взгляд, но приход таких крупных компаний в наш город являются индикаторами перспективности Новосибирска для инвесторов. и к слову: если вы будете путешествовать по разным странам, то с осторожностью относитесь к местной пище, лучше поесть в макдональдсе и подобных заведениях, где шанс отравиться минимален и организм, который находится в шоковом состоянии после смены места пребывания будет не таким большим.

ОТВЕТИТЬ
Житель Сиба
24 янв 2013 в 10:47

Только ради интереса, один раз посетить знаменитый МакДональдс думаю я смогу, но питаться там постоянно и оставлять деньги нет уж. Лучше бутерброда колбаса хлеб ничего нет!!! =)

ОТВЕТИТЬ
Андрю
24 янв 2013 в 10:48

У меня на работе одни толстушки, постоянно едят печенье, тортики-мортики. А если откроют Мак Дак, то вообще атас будет. Девчоки, идите на фитнес и кушайте супчики!

dominoid
24 янв 2013 в 10:50

Не допустим, чтобы макдональдс отобрал у нас нашу национальную гордость, пельмени с майонезом - наше всё!

24 янв 2013 в 10:51

Здоровая пища-нездоровая - это выбор самого потребителя. А вот то, что площадку для этого флагмана общечеловеческих ценностей выделили опять в зеленой зоне рядом с ГПНТБ - это всех касается. В центральной части Октябрьского района и так практически не осталось скверов и парков. Что - пустырь не могли найти какой-нибудь? Или пусть у Радиодеталей помещения выкупят и благоустроят.

Санек
24 янв 2013 в 10:52

А что с квартирой делать возле гпнтб?Ими думаете,недвижимость там упадет в цене,после открытия этого чудо-ресторана?

йцукен
24 янв 2013 в 10:53

Да в самих бургерах то что плохого? не нужно их запивать литрами газировки, в которой сахара много и все)

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 11:10

трескотня о здоровом питании так и останется трескотнёй,потому что разруха в головах!Лучшее питание-дома приготовленное из приличных продуктов,а не полуфабрикатов!Просто наши женщины слишком эмансипировались-не хотят готовит.Всё кричат,что деловые.Лучше бы были более женственные.А при этом хотят,чтобы их любили и считали женщинами.

ОТВЕТИТЬ
голодный))
24 янв 2013 в 11:11

А почему все забыли про KFC ?)) Мне намного больше нравится чем карлуша) Ну а когда Мак то откроется уже я так и не понял????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 11:16

Занимайтесь спортом и не будет страшен ни Макдональдс, ни сосиски на ночь. А вообще тут много шумят про запрет, что ж так про курение не шумите - вот оно то уж помощнее убийцей будет.

Полюбому
24 янв 2013 в 11:18

Уверен, что цены, что в Маке или БК будут такими же как в Москве и Питере, а то может ещё и больше ценник задерут, нам же всегда везёт, зарплаты ниже в разы, а ценники выше!

chester
24 янв 2013 в 11:19

тут все постоянно пытаются учить/указывать/навязывать своё мнение другим, обычный фастфуд -уж точно не хуже лентовских намайонезеных салатов и подорожниковских недобутербродов

ОТВЕТИТЬ
Юрий
24 янв 2013 в 11:28

А что вы возмущаетесь, что народ будет жирным и больным???Вы сами выбираете, что вам кушать, и не кто не заставляет вас питаться фаст фудом!И детей своих воспитываете тоже вы, которым можно объяснить и убедить, что частое употребление фаст фуда вредно! Всегда можно найти альтернативу в общественном питании!

24 янв 2013 в 11:32

Хватит *народным * депутатам решать за людей , что им нужно , а что нет. Наши люди , типа, не разберутся сами. Поэтому такие депутаты и ведут себя как истинные *властители умов*, а на деле путают реальность с иллюзией. Господа. спуститесь с небес на землю, и решайте, что правильно или нет только для самих себя.

Иннокентий
24 янв 2013 в 11:32

вчера был в Карлс Джуниоре, по-моему не смотря на платные соусы что-то стало дешевле..
вообщем больше денег я тратить не стал.

24 янв 2013 в 11:36

ожирение - это не только вредная еда. прежде всего - это отсутствие спорта. я люблю макдональдс, если куда-то еду, то обязательно туда заглядываю. спортом занимаюсь, в еде себя не ограничиваю. моя фигура в полном порядке, зачастую люди интересуются, как мне это удается. так что полный бред люди написали про культуру и т.д. не нравится, не ешьте. а если вы ленивый - то вы будете толстым и без фаст фуда.

ОТВЕТИТЬ
дедушка из деревни
24 янв 2013 в 11:49

а кто разрешил в переходах метро продавать пирожки и остальную отраву? я не выношу запах горящего несвежего масла! Требую разрешить тогда курить в переходах метро - все полезнее чем лопать эту канцерогенную отраву!

Фото пользователя
24 янв 2013 в 11:53

с каментов честно ржу. Народ! Вы что, завидуете им? ну пусть открываются. туда пойдет каждый третий наверно, а вернется один из десяти. почему бургер у вас это вселенское зло, а дёнеры, хадоги, и блины с мясом это как бы само собой?.... мы кажется больше всех в мире сжираем жареной картошки, вот просто так пожареной на сковороде... жирных и у нас хватает. мы по другому живем. всю жизнь едим всякие пельмени, манты, солянки-а тут вдруг раз и ожирели... смешно товарисчи... до слез

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 11:59

Ну и пусть открывают! Пусть все, у кого нет силы воли, ума, чувства меры и всего подобного объедаются булками и толстеют. А я не буду есть. Зато буду стройная и красивая одна на 100 тысяч! (далее следует гоммерический смех).

ОТВЕТИТЬ
Юрец
24 янв 2013 в 11:59

"«Бигмак» против «Воппера»"
Не знаю таких.
Знаю "Русские блины" например

Пуся
24 янв 2013 в 12:01

Открывайте Карлс на пл.Калинина! Хочу вкусного мяяяяса с булкой!!!!

LaRoja
24 янв 2013 в 12:08

Люди, я не перестаю вам удивляться)) против вредной пищи? так не ходите туда!!! силой вас никто не тянет, пол города ест всякие шаурмы с непонятным составом, уйгурские кухни, булки с сосиками, но зато протестуют против бигмаков и гамбургеров)) Не хотите быть заплывшими жиром, меньше ешьте, больше занимайтесь спортом, и не какие гамбургеры вам не навредят.

ОТВЕТИТЬ
12345
24 янв 2013 в 12:11

боюсь, что у гпнтб, очередь как в мавзолей будет

6789
24 янв 2013 в 12:16

и почему ни одному маку не дали места у метро? лобби? берёзовая роща, к примеру! на левом 4 точки, на правом одна. кто отвечает за одобрям??

ОТВЕТИТЬ
лесик
24 янв 2013 в 12:17

Не поняла про комментарий по поднятию цен в карлосе. Они убрали только акцию и сделали другую- более дешевую. Соусы по 5 рублей, т.к это дешевле, чем в ростиксе или маке.

Обормотище
24 янв 2013 в 12:32

Нет ничего вкуснее домашней пищи! И пусть на меня смотрят косо на работе когда я достаю многочисленные баночки, зато я здоров и сыт и в прекрасном настроении!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 12:48

Ну что вы напали на бургер кинг и на макдональдс, пусть себе открываются, вам чтоль жалко?! Не нравится, не ходите туда! Вас силой не тянут!

Загрузка...