26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (473)

24 янв 2013 в 10:51

Здоровая пища-нездоровая - это выбор самого потребителя. А вот то, что площадку для этого флагмана общечеловеческих ценностей выделили опять в зеленой зоне рядом с ГПНТБ - это всех касается. В центральной части Октябрьского района и так практически не осталось скверов и парков. Что - пустырь не могли найти какой-нибудь? Или пусть у Радиодеталей помещения выкупят и благоустроят.

Санек
24 янв 2013 в 10:52

А что с квартирой делать возле гпнтб?Ими думаете,недвижимость там упадет в цене,после открытия этого чудо-ресторана?

йцукен
24 янв 2013 в 10:53

Да в самих бургерах то что плохого? не нужно их запивать литрами газировки, в которой сахара много и все)

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 11:10

трескотня о здоровом питании так и останется трескотнёй,потому что разруха в головах!Лучшее питание-дома приготовленное из приличных продуктов,а не полуфабрикатов!Просто наши женщины слишком эмансипировались-не хотят готовит.Всё кричат,что деловые.Лучше бы были более женственные.А при этом хотят,чтобы их любили и считали женщинами.

ОТВЕТИТЬ
голодный))
24 янв 2013 в 11:11

А почему все забыли про KFC ?)) Мне намного больше нравится чем карлуша) Ну а когда Мак то откроется уже я так и не понял????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 11:16

Занимайтесь спортом и не будет страшен ни Макдональдс, ни сосиски на ночь. А вообще тут много шумят про запрет, что ж так про курение не шумите - вот оно то уж помощнее убийцей будет.

Полюбому
24 янв 2013 в 11:18

Уверен, что цены, что в Маке или БК будут такими же как в Москве и Питере, а то может ещё и больше ценник задерут, нам же всегда везёт, зарплаты ниже в разы, а ценники выше!

chester
24 янв 2013 в 11:19

тут все постоянно пытаются учить/указывать/навязывать своё мнение другим, обычный фастфуд -уж точно не хуже лентовских намайонезеных салатов и подорожниковских недобутербродов

ОТВЕТИТЬ
Юрий
24 янв 2013 в 11:28

А что вы возмущаетесь, что народ будет жирным и больным???Вы сами выбираете, что вам кушать, и не кто не заставляет вас питаться фаст фудом!И детей своих воспитываете тоже вы, которым можно объяснить и убедить, что частое употребление фаст фуда вредно! Всегда можно найти альтернативу в общественном питании!

24 янв 2013 в 11:32

Хватит *народным * депутатам решать за людей , что им нужно , а что нет. Наши люди , типа, не разберутся сами. Поэтому такие депутаты и ведут себя как истинные *властители умов*, а на деле путают реальность с иллюзией. Господа. спуститесь с небес на землю, и решайте, что правильно или нет только для самих себя.

Иннокентий
24 янв 2013 в 11:32

вчера был в Карлс Джуниоре, по-моему не смотря на платные соусы что-то стало дешевле..
вообщем больше денег я тратить не стал.

24 янв 2013 в 11:36

ожирение - это не только вредная еда. прежде всего - это отсутствие спорта. я люблю макдональдс, если куда-то еду, то обязательно туда заглядываю. спортом занимаюсь, в еде себя не ограничиваю. моя фигура в полном порядке, зачастую люди интересуются, как мне это удается. так что полный бред люди написали про культуру и т.д. не нравится, не ешьте. а если вы ленивый - то вы будете толстым и без фаст фуда.

ОТВЕТИТЬ
дедушка из деревни
24 янв 2013 в 11:49

а кто разрешил в переходах метро продавать пирожки и остальную отраву? я не выношу запах горящего несвежего масла! Требую разрешить тогда курить в переходах метро - все полезнее чем лопать эту канцерогенную отраву!

Фото пользователя
24 янв 2013 в 11:53

с каментов честно ржу. Народ! Вы что, завидуете им? ну пусть открываются. туда пойдет каждый третий наверно, а вернется один из десяти. почему бургер у вас это вселенское зло, а дёнеры, хадоги, и блины с мясом это как бы само собой?.... мы кажется больше всех в мире сжираем жареной картошки, вот просто так пожареной на сковороде... жирных и у нас хватает. мы по другому живем. всю жизнь едим всякие пельмени, манты, солянки-а тут вдруг раз и ожирели... смешно товарисчи... до слез

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 11:59

Ну и пусть открывают! Пусть все, у кого нет силы воли, ума, чувства меры и всего подобного объедаются булками и толстеют. А я не буду есть. Зато буду стройная и красивая одна на 100 тысяч! (далее следует гоммерический смех).

ОТВЕТИТЬ
Юрец
24 янв 2013 в 11:59

"«Бигмак» против «Воппера»"
Не знаю таких.
Знаю "Русские блины" например

Пуся
24 янв 2013 в 12:01

Открывайте Карлс на пл.Калинина! Хочу вкусного мяяяяса с булкой!!!!

LaRoja
24 янв 2013 в 12:08

Люди, я не перестаю вам удивляться)) против вредной пищи? так не ходите туда!!! силой вас никто не тянет, пол города ест всякие шаурмы с непонятным составом, уйгурские кухни, булки с сосиками, но зато протестуют против бигмаков и гамбургеров)) Не хотите быть заплывшими жиром, меньше ешьте, больше занимайтесь спортом, и не какие гамбургеры вам не навредят.

ОТВЕТИТЬ
12345
24 янв 2013 в 12:11

боюсь, что у гпнтб, очередь как в мавзолей будет

6789
24 янв 2013 в 12:16

и почему ни одному маку не дали места у метро? лобби? берёзовая роща, к примеру! на левом 4 точки, на правом одна. кто отвечает за одобрям??

ОТВЕТИТЬ
лесик
24 янв 2013 в 12:17

Не поняла про комментарий по поднятию цен в карлосе. Они убрали только акцию и сделали другую- более дешевую. Соусы по 5 рублей, т.к это дешевле, чем в ростиксе или маке.

Обормотище
24 янв 2013 в 12:32

Нет ничего вкуснее домашней пищи! И пусть на меня смотрят косо на работе когда я достаю многочисленные баночки, зато я здоров и сыт и в прекрасном настроении!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 12:48

Ну что вы напали на бургер кинг и на макдональдс, пусть себе открываются, вам чтоль жалко?! Не нравится, не ходите туда! Вас силой не тянут!

доля секунды
24 янв 2013 в 12:52

сколько мяса в сырой замороженной котлете, доводимой до готовности меньше чем за минуту? жир -да, соя - да. А откуда там такой обалденый вкус и запах? ммм, это глютаматыыыы. Жир, наложенный на ледянную колу. Свобода выбора.

24 янв 2013 в 13:00

Здорово! Идешь в зеленую зону здоровье поправить и отдохнуть от городских шумов и запахов, а тут тебе как раз Маками "благоухает". Почему не в существующих едальнях на условиях аренды и конкуренции?

24 янв 2013 в 13:22

Я питаюсь фастфудом около 15ти лет, и макдак и бургер и карлс и.т.д. Поверьте, со здоровьем в частности с желудком всё в порядке и нет ниодного лишнего грамма в весе. Во первых, любителям борща: в борще со сметанкой калорий и жира больше чем в бигмаке с колой.
Во вторых : нужно хотябы чуть-чуть переосилить себя, оторвать свою "пятую точку" с любимого кресла и позаниматься немножечко спортом+ходите почаще пешком(немного) и поверьте моему опыту, никаких животов, свисающих боков никогда у вас не будет. Занимайтесь спортом, даже самым простым и легким! Здоровья всем!

ОТВЕТИТЬ
Юль
24 янв 2013 в 13:23

В этой борьбе Burger King явно приличнее выглядит... В скверах и парках только Маков нам и не хватало:(

ОТВЕТИТЬ
andy32
24 янв 2013 в 13:29

Большинство ругающих Мак за вредную еду, слабо понимают в чем его вредность, и сами употребляют маргарин и выпечку содержащую маргарин или иные транс-жиры. Строго говоря 90% выпечки и хлеба в наших магазинах такие же вредные как и фаст фуд. Поэтому смешно читать как ругают Мак или БК.

ОТВЕТИТЬ
еще не все пришли
24 янв 2013 в 13:29

еще бы пицерии папа джонс и кофейни старбокс.

Едок
24 янв 2013 в 13:32

А мне вот интересно! Все ругают макдональдс, комментов туча. При этом в меге у икеи в забегаловке всегда очередь, при том что там хот дог стоит 15 рублей! Из чего он, собственно? Или тот-же подорожник, который не бедствует и продает гамбургеры не лучше чем мак, а, почти уверен, в разы хуже, я уж не говорю про сервис. И самое смешное, что осуждающие за стонами своими не понимают главного. В америке есть практика судится с корпорациями-гигантами, т.е. желающих "срубить" миллион-другой масса. С макодональдсом такое уже было, но очень давно. На сегодняшний день попробуйте посудитесь. Т.е. никто не отрицает, что гамбургеры в больших количествах еда, кагбе, не очень полезная, как, впрочем, и почти любая. Но утверждать, что гамбургеры, априори, вредны и сделаны непонятно из чего - это себя не уважать. Зачем повторять срашилки за малограмотными обывателями?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 13:32

А нельзя ли с точностью до наоборот? Желаете построить очередной быстропит - постройте и сквер вокруг! Мы вообще- то живём тут!!!

Алексей
24 янв 2013 в 13:40

Оценивая Мак и Каролс лично я полностью отдаю предпочтение последним. Единственный плюс Макдональдса - это кофе. А по еде с Карлушей никто не сравнится. А по поводу вредно/не вредно есть фаст фуд - каждый для себя должен решить самостоятельно. Это уже неотъемлемый атрибут большого города.

ОТВЕТИТЬ
Александр
24 янв 2013 в 13:56

Это по какой классификации, ЗАКУСОЧНАЯ, стала рестораном?!
ПОДМЕНА понятий, так и блещет.
В Пендосии, активно принимают и внедряют программы здорового питания, т.е. стараются перевести "нацию" на нормальное питание (овощные салата, первые блюда, супы и второе), занимаясь активной пропагандой, а у нас травля особой американской говядиной, в купе с особой булкой.
Да будет известно, что основное сырье (мясо говядины, к стати выращенное на РАКТОПОМИНЕ) идет именно из Пендосии, так как наше мясо, по каким-то свойствам для них не подходит.
Всё это забавно, как наши самодержцы, с молчаливого согласия, делают из своей нации жирное, бесплодное стадо.

ОТВЕТИТЬ
ромашка
24 янв 2013 в 13:59

Выданное разрешение не дает права на ведение строительно-монтажных работ, но позволяет подать пакет документов на получение разрешения на строительство»

вот что опять за фигня. теперь построят, а мэрия, когда народ начнет протестовать, уйдет в обратку.
вот только Мака нам в парках не хватает, чтобы дети канючили "тетя, давай колу возьмем, давай купим набор с игрушкой, смотри какой бэтмен на картинке, как в фильме прям, давай зайдем."

24 янв 2013 в 13:59

Банальная самса, шаурма, манты по соотношению цена качество явно выигрывают у бургеров :)

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 14:05

Меня безумно смешат комменты про вредность "Мака" и прочих.
Для них напоминаю: единтвенное в городе веганское кафе ра-зо-ри-лось. "Турники" кафешки от "Шашлыкова" с паровой кухней так же закрылись не успев открыться.

Вот на словах все прямо за здоровый образ жизни, а на деле полчается что не надо это никому.

Сама я к бургерам без агрессии отношусь, хотя конечно для фигуры это адски вредно . Но ведь не заставляет же никто. Когда я на диете я "Карлс " игнорирую, если забила, могу перехватить бургер (мне больше шаурмы нравится), но по моим собствнным наблюдениям радикально это ничего не менят все равно ем я дома, а фаст фуд, это раз в пару месяцев. Не наешься с этого до центнера. Дома надо за со собой.

Специально в "Мак" не пойду, а буду рядом, да голодная, почему нет?

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 14:10

Забавно читать комментарии на тему "Откройте уже заведения со здоровой пищей!".
Было вегетарианское кафе (здоровее некуда!), люди сказали "Нет мяса, не пойдем!" - кафе закрылось. Есть миллион кофеен и гриль-баров с качественной кухней, люди говорят: "Там дорого!" - и не идут туда. Рестораторы создают сети столовых с демократичными ценами, посетители жалуются на отсутствие сервиса, хотя платят в разы меньше, чем в "дорогих" кафе. А если бы открыли ресторан высокой кухни, с сервисом, как в Европе и средним чеком в 50 рублей, то все те же люди сказали бы: "Лучше бы детский сад построили!!!!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2013 в 14:15

Стакан сладкой газировки (0,3–0,8 литра) стоит 45–74 руб., минеральная вода — 55 руб., пиво Efes Pilsener — 110 руб., капучино — 75–85 руб., чай — 54–60 руб.

Ну не хилый процент накрутки у этой харчевни!!!
Булочка не имеет ни грамма муки, такое впечатление, что пекут булочки из картона:)), а котлета вообще непонятно из чего сделана.

Периодически бываю в Испании, там эти забегаловки мало кто посещает! Хотя город курортный и народу круглый год очень даже много!
Кстати, за 1.02 евро покупаю 8 литровую бутыль воды:))

ОТВЕТИТЬ
точно знаю
24 янв 2013 в 15:10

Я лучше в Вилке-Ложке борща похлебаю, да сырничек съем с кофе ,чем этой гадостью травиться.

ОТВЕТИТЬ
Ждущий
24 янв 2013 в 15:19

даешь МакДональдс на плошщадь Калинина, всеравно всех попробуем, а этот Сытов прежде, чем стариков со старухами мучать на митингах, пусть лучше попросит наших производителей улучшить схему обслуживания и оборот у них попрет, а народ выбора лишать нельзя пусть пробует, а то сам попробовал, а другим не дает мол не ешьте люди мне не понравилось, буд-то какую-то другую сеть предлагает, народ сам разберется, а МакДональдс долго раскачивался, теперь кто быстрее запустит, тот сливок больше поест

Ипполит
24 янв 2013 в 15:20

Забавно..90% комментариев такие : " тут все ругают..дак не хочешь не ешь!"..а прежде чем писать такой комментарий, вы не читаете , что отрицательных то комментариев практически нет??))

24 янв 2013 в 15:37

а почему бы дома не делать такие булочки, если так велика любовь к ним? это ж не долго! накидал помидоров и сыра - и в духовку её, в духовку!) чем не любо?

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 15:39

Мне интересно, сколько стоит с маке покушать? Я в маке только мороженое беру и то не в России.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2013 в 15:53

Народ! Хватит плакать. Когда открывают очередную пивнушку в спальном районе, никто не противится и не кричит. А тут вложения в экономику. Здоровая конкуренция принесет лишь пользу. Лучше протестуйте против пивных точек, которых развелось в огромном количестве.
Травят людей пивом ... и жирные все с животами не от МакДоналдса и ВК, а от бухла и лени.

Фото пользователя
24 янв 2013 в 15:58

Уж лучше вкусные и свежие бургеры Макдональдс и Бургер Кинг чем вонючие заморышевские миниатюрные бесвкусные бутерброды Подорожника.

ОТВЕТИТЬ
эми
24 янв 2013 в 16:09

я лично не сомневаюсь, что все эти бургеры будут съедены, сколько их ни сделают, да еще и с добавкой. мне кажется, новосибирцев ждет дальнейшее ожирение. прям можно подумать, будто сейчас они питаются здоровой пищей. )

лично мне неприятно, что скверы и парки снова пострадают.

8987987
24 янв 2013 в 16:46

Ну что визжать-то ? Я ем дома и всем советую, а они пусть борются, из-за чего шум?

Фото пользователя
24 янв 2013 в 16:49

Главком
24 янв 2013 13:22

:)) УЛЫБНУЛО....когда-то лет 15 назад мой сын провел эксперимент. У нас был чайник из нержавейки и было на нем внутри около 2-3 мм накипи. Так вот, сын налил полный чайник колы и оставил на ночь. Утром все закипятил и О ЧУДО!!! все засияло как новое!!!
Вероятно поэтому и у вас все ок с желудком:)), потому что все СГОРАЕТ от этого чудо-напитка!!!

ОТВЕТИТЬ
Loculus
24 янв 2013 в 16:49

Как-то ко мне в гости приезжал знакомый из Англии. Мы его тут встречали в аэропорту и отвозили до гостиницы. Так вот, я реально боялась, что он в машину не влезет. На заднем сиденье ехали мы вдвоем, но у меня было ощущение, что нас там минимум пятеро сидит. Так вот этот товарищ питался исключительно фаст-фудом и очень горевал что у нас Макдака нет, а МЕГА тогда еще не открылась и всех этих кафешек не было так много. При этом товарищ активно занимался спортом, но похудеть не мог. Ну и ходил очень медленно и с большой отдышкой.

KIdem42
24 янв 2013 в 16:57

Карлс Джуниор испортился. А перестал там кушать когда используемые приправы хайнс стали вообще из одного уксуса. весь вкус гамбургера гасят. С нетерпением жду других конкурентом на первом этапе тоже будут стараться делать вкусно. Последний раз ел в ВК за границей в разных странах, там Карлс Джуниор вкуснее ВК. Когда они начинают набирать нужную прибыль, то перестают следить за качеством. сабвей и кфс пока рулят ))

ОТВЕТИТЬ
Wawa
24 янв 2013 в 17:37

С приходом Бургер Кинг вряд ли что изменится, реально вкусовые качества их бургеров оставляют желать лучшего! Сначала все захотят попробовать, а потом вернуться к ресто, к которым привыкли. Если сравнивать очереди перед ресторанами KFC, BK, MCd - больше всех у макдака и КFC. В BK пустота потому, что не вкусно. Если сравнивать цены, то средняя цена за обед в целом одинаковая. Вы жалуются на платные соусы в Карлуше за 5 рублей, ОЧНИТЕСЬ, в других фаст-фудах 18-20 рублей ЗА ШТУКУ!! Это плюс 60 РУБЛЕЙ к ОБЕДУ!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...