28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Пьяный водитель пытался скрыться от ГИБДД на скорости 150 км/ч

Поделиться

Поделиться

В Барабинске Новосибирской области сотрудники ДПС догнали пьяного водителя на «Мазде», а потом эвакуировали его вместе с машиной.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по НСО, 21 января в 8:30 утра в Барабинске сотрудники ДПС заметили автомобиль Mazda, отъезжающий от бывшего ночного клуба «Джокер». Водитель то и дело отклонялся от прямолинейного курса.

Патруль включил маяки и спецсигнал и через громкую связь потребовал остановить машину.

«Мазда» увеличила скорость до 150 км/ч, автоинспекторы начали преследование. В ходе погони иномарку несколько раз разворачивало на 180 градусов и выносило на встречную полосу. Погоня оборвалась на трассе Барабинск – Здвинск, где «Мазда» наехала на снежный вал, а потом была заблокирована патрулем ДПС.

Так как водитель отказался выходить из машины, чтобы предъявить документы и пройти алкотест, «Мазду» эвакуировали вместе с ним и доставили на спецштрафстоянку. Водитель вышел из салона только по просьбе его матери, приехавшей на стоянку.

Оказалось, что молодой человек был пьян, ранее лишен водительских прав и имел долги по штрафам. К неоплаченным штрафам водителя теперь добавились несколько новых, кроме того, ему грозит арест до 15 суток.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.gibdd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...