26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (284)

22 янв 2013 в 14:40

Ещё бы готовили из качественных продуктов совсем было бы безопасно посещать. Салаты из подвядших, подпорченных овощей. Стейки из непрожаренной свинины с кровью.В большом кол-ве присутствует майонез.

ОТВЕТИТЬ

А моя возлюбленная девушка скромная. Недавно в Чашке кофе заказала только чай. Хотя меня приятно согревала сумма в 5000 рублей в кармане и внутренняя готовность их потратить на кальян, вино и прочие удовольствия.

ОТВЕТИТЬ
маничка
22 янв 2013 в 15:10

Мечта всех ресторатов мира!!!! http://style.rbc.ru/news/menu/2009/11/02/228/

Антон
22 янв 2013 в 15:41

Я всегда ем в ресторанах, хотя зарплата у меня маленькая. Зато не толстею, так как много не поешь.

ОТВЕТИТЬ
loreley
22 янв 2013 в 16:03

Господин Иванов наверное хотел сказать, что каждый второй РУССКИЙ, проживающий в Лондоне, заказывает бутылку вина за 1000 Евро :-) Это было бы больше похоже на правду :-)
А так...не верю!

22 янв 2013 в 16:39

был недавно с компанией в сибирской тройке(по купону биглиона 50%) ценник за ужин из 2-х блюд и напитки(не алкоголь) 600 р с чел. кулюторно и дешево.

22 янв 2013 в 16:40

Не знаю..мне больше нравятся блинчики по бабушкиному рецепту и борщ, который мой отец готовит....хотя в ресторанах бываю....пока ничем особо они меня не удивили, честно...Нет в Новосибе хорошего ресторна для семьи...Детям ведь немного другая еда нравится, чем взрослым....Блинов вообще нет нигде вкусных, не говоря уже о сырниках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2013 в 17:30

пару лет назад был в одном ресторане. где-то в 2000р на человека вышло (пиво, что-то с мясом заказали, принесли в огне) ну чем ближе к вечеру тем грязнее туалеты, быдловатей народ итп. За такие деньги (года два назад средняя з.п была около 15-ти вроде) хотелось бы покушать в чистоте, в более приватной обстановке а так, ощущение того что сидишь в пивном баре меня не покидало, когда стало совсем противно мы от туда ушли

из мюнхена
22 янв 2013 в 17:46

Читаю и не верю глазам, чай за 900 рублей - это реальный русский бизнес.
В Мюнхене в любом , даже сааамом дорогом ресторане нет чая больше, чем за 8-10 евро! И это обычно за чайник, в который потом кипяточек в процессе чаяпития добавляется:-) т.е. реально это 4 порции чая получается.

ОТВЕТИТЬ
loreley
22 янв 2013 в 18:02

Это что же за цены в Нов-ке! Стейк 50 евро, чай 20 евро! Рада за соотечественников, которые могут себе позволить такие рестораны. В германии нужно очень долго искать ресторан, где можно было бы стей за 50 евро покушать (обычно 24-30 евро макс.)
Судя по всему, уровень жизни в Новосибирске превысил уровень жизни в европе. Всех поздравляю с этим :-)

Viktor
22 янв 2013 в 18:35

Ну насмешил тов. Иванов:)), от души посмеясля!!!:))

«Это в Лондоне каждый второй человек выпивает бутылку вина за тысячу евро, у нас так делает, может быть, один из тысячи посетителей», — отметил г-н Иванов, посетовав, что в городе только единицы готовы отдать 40 тыс. руб. за бутылку вина.

Да каждый второй англичанин ПОВЕСИТСЯ потратив лишний пенс!!!

Г-н Иванов! Если бы вы продавали НАСТОЯЩЕЕ вино, тогда вполне может быть...а то что подают в наших ресторанах, извините, не всегда соответствует заявленному!

Я например покупаю вино за 7-12 евро 0.7..RESERVE и вполне счастлив, так как это НАСТОЯЩЕЕ ВИНО!!! Ну а то, что это же вино в Новосибирске просто не найти, а если найдешь, то стоит оно порядка 50-100 евро, и то не факт, что бутилировано например в Испании. Скорее всего где-то в Москве или Урюпинске:)).
Удачи вам, господа рестораторы, покупающие мясо за 300 рублей за 1 кг, и продающие его в своих ресторанах жесткими невкусным, но за 1800 и более рупий:))!

Viktor
22 янв 2013 в 18:51

А в Лондоне все протирают штаны в пабах, где даже на Флит или Ньюгейт в Сити можно по 100р пиво найти за кружку, сам неоднократно просиживал штаны там.

-----А в Праге, есть такой ресторанчик, "ОЛЬША", на 9 трамвае 4 остановки от центра в сторону Ольшанской Намнести. Так вот, там подают просто обалденное пиво! И стоит оно 33 кроны за 0.5, то есть около 55 рублей, так то ПИВО!!!!! Привозят прямо с частной пивоварни-темное, тягучее как карамель и никакого сурогата, спирта и порошка! Я всегда заказываю за 127 крон-это около 5 евро или 200 рублей, ВЕПРОВО КАЛЕНО...вес около 1200-1300 граммов. Плюс всякая зелень, картошечка, перчики огурчики, капуста белая и красная, горчица, хрен, пара видов соуса, в общем получается ТААААККААААЯЯЯЯ порция!:)). Итого, посчтаем, три пива 100 крон, калено 127 крон=227 крон, делим на 25, получаем 9 евро или 360 рублей.
Могу честно сказать, после такого ужина или обеда, хочется петь и думать, что ты СЧАСТЛИВ!!!
Наши бы рестораторы УДАВИЛИСЬ-БЫ С ТОСКИ!!!:::))))

ОТВЕТИТЬ
мде
22 янв 2013 в 19:44

так то Прага. У нас добавляем к цене минимум 1 нолик....

Virakun
22 янв 2013 в 21:14

Цитата: "Главное, вот здесь, такой шашлык за 100 рублей. А я сижу там, как дурак, и ем дифлопе с крутоном". Для уровня обслуживания, качества продуктов, размера порций, состава блюд, напитков и т. д. ценник, в нашем Новосибирском общепите чрезвычайно завышен, конечно же не для тех, редких, кто деньги не считает в принципе и не замечает, что его откровенно грабят. Но эти люди не показатель. Полностью отсутствует средний сегмент для среднего класса (для большинства работающих людей), которые желали бы пойти в ресторан не только на день рождения или годовщину свадьбы раз, два в году. До 2008 года невозможно было вечером найти столик в ресторане, кафе, сейчас же в пятницу вечером рестораны стоят полупустые. А пафос господина ресторатора совершенно неуместен. Как всегда отсутствие рынка и соответственно, конкуренции, позволяет посредственную услугу (товар) позиционировать как нечто премиум-класса и продавать по соответствующей цене.

22 янв 2013 в 21:50

Побывав в Европе и отведав еду в тамошних ресторанах, вы поймёте насколько там еда качественнее в отличии от так называемых наших ресторанов.Извините, за тавтологию.А порции огромадные и с хорошим вином дешевле, чем у нас

Загрузка...