23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

Фото пользователя
21 янв 2013 в 13:21

По большому счёту, если бы кто-нибудь из моих знакомых повёз восьмилетнюю девчонку в десять вечера платьишко покупать, а потом бы ещё на ночь в машине оставил (если это всё правда, конечно), то я бы ему порекомендовал не ребёнка в милицию везти, а самому в какое-нибудь лечебное учреждение обратиться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2013 в 13:21

Все правильно.
Мать нужно наказать, за то что с кем попало детей отпускает.

Фото пользователя
21 янв 2013 в 13:24

ну да точно, в 8 лет только в 22 ночи и ехать за платьем, в это время ребенок должен спать а не пом агазинам ходить.а почему только на мать административный штаф выписали, а что папаша ни при чем??а если не причем то почему он взял вообще этого ребенка???Ну меня тоже в детстве милицией воспитывали, мол будешь плохо вести позову дядю милиционера ну что то в этом духе. да ладно, но не в 22-00 же???

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 13:25

Папаше не отдали ребенка, а бабуле отдали? как так?

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
21 янв 2013 в 13:26

Папаша (папаша??) вообще, адекватен? в 22:00 ехать за платьем, а аеще - потом (то есть, ближе к полуночи) - за подарками племянникам (в поисках которых (подарков) провести всю ночь)? Или теперь шляние по кабакам так называется?

ОТВЕТИТЬ
Virakun
21 янв 2013 в 13:26

С Димой Яковлевым примерно так же поступил его приемный отец в Америке, пока он был на работе, ребенок насмерть запекся в машине, а нашей девочке "повезло". Да и горе-папаше вряд-ли наказание будет. Дума по этому поводу ничего не примет?

21 янв 2013 в 13:31

Блин, это может быть только в России.
Меня, кстати, тоже грозились сдать в милицию на воспитание злому дяде милиционеру в детстве, когда не слушалась, так я сразу замолкала и тихая-тихая становилась. До сих пор ментов когда вижу - мурашки.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
21 янв 2013 в 13:31

Что то мне не понятно, а причем здесь мать, у нас куча семей живут в гражданском браке, и отчимы прекрасно воспитывают детей. Откуда вам всем знать какую истерику закатила девочка матери, ведь не просто так они решили купить ей платье в 22-00. И вообще я не согласна с этими непонятными законами по поводу воспитания детей. раньше поставят коленями на горох. и воспитывались нормально, и вырастали нормальными детьми. Ну мама с грудным ребёнком дома осталась, скорее всего папа грудного ребёнка поехал с девочкой в магазин. Люди нельзя решать все спонтанно. Матери и так сейчас горько. Ещё отдел опекунства будет пороги топтать. Уважаемое правительство, пересмотрите законы. А то родители скоро будут втоптаны в грязь своими детьми.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2013 в 13:32

Еще одно подтверждение того, что сожительство - это черти что, а не семья.
P. S. Штамп подобного папашу примерным мужем и отцом не сделает, конечно. Дело в другом - среди "проштампованных" процент адекватных родителей все же выше.

21 янв 2013 в 13:33

А папашины с мамашой объяснения только читателям НГС странными кажутся? По-моему вся история мутная какая-то...

21 янв 2013 в 13:34

Мой 7-и летний ребёнок в 22-00 уже в кровати. А если он у бабушки, - то переодически созваниваемся и пишем смс друг другу. Знаю о каждом шаге своего ребёнка, даже если он не со мной в данный момент. А то, что я сейчас в статье прочитала - это не нормальное поведение, ни со стороны отца, ни со стороны матери. К сожалению, если семья характеризуется со стороны как благополучная, не гарантирует того что в голове у таких родителей тоже все благополучно.

21 янв 2013 в 13:37

очень часто слышу и от знакомых и проходя по улице мимо рыдающих детей, родители которые не в силах справиться начинают говорить что сейчас дяденька милиционер придет и заберет или наругает если плакать не перестанешь)))) тут видать та же история была ! мужик сказал- мужик сделал))))))

ОТВЕТИТЬ
Андрей2
21 янв 2013 в 13:40

ну что, поняли что такое гражданский брак? Есть еще дурехи, которые так будут называть свои непонятные отношения? Какой он муж, просто посторонний человек, как любой другой " с улицы"

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
21 янв 2013 в 13:45

При чём здесь мама то? Это папа не понятно себя вёл, на него надо протокол составлять.

ОТВЕТИТЬ
Ляля
21 янв 2013 в 13:45

По логике комментаторов, жизнь черно-белая и проходит под прямым углом. А она иногда такие сюрпризы подкидывает... "Решил в 22-00 купить платье" - так могло быть записано в протоколе. А на деле - может, у людей на следующее утро было запланировано семейное торжество, а раньше не было возможности купить это платье. Или платье было, но мама его гладила и сожгла утюгом, потому что отвлек малыш... Или девочка порвала это платье... Да мало ли что могло быть предысторией, неужели у вас в жизни ничего подобного никогда не случалось? Не думаю, что папе просто так пришло в голову ночью тащиться ребенку платье покупать. Кстати, подарки племянникам тоже могли покупаться в качестве презентов на семейное торжество.. Или племянники приезжали в гости, а уже утром у них - самолет обратно... и папа вспомнил, что не одарил... или одарил, но ему показалось, что мало... или...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2013 в 13:47

Насчёт воспитания при помощи примера что есть Полиция , это на самом деле очень действенный метод.
(например когда мои маленькие Племянники бесятся дома и упорно ведут себя как маленькие бандиты я им показываю ролики из Ютуба про Детские колонии и про Взрослые тюрьмы куда они "могут попасть" если будут вести себя как бандиты.) ДЕЙСТВУЕТ ! Этот метод действует ! Нежелание попадать в Детскую тюрьму весьма успокаивает детей и прекращает антисоциальные замашки.
А чтобы дети не свихнулись от Компьютерных игр я им показываю на ютубе ролик: "Сумашедший немецкий геймер" про то как немецкий мальчик свихнулся от чрезмерных игр на компьютере. (просмотр этого ролика очень полезен в случае если у ребёнка игромания)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2013 в 13:48

насчет покупки платья в 22.00. зайдите в это время в любой круглосуточный гипермаркет. дети 8 лет попадаются часто.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2013 в 13:56

Статья - жесть, конечно! Страннейшие "родители"! Четко контролирую своего ребенка: где, с кем... Если у бабушки, то созваниваемся и общаемся, что и как. Девчушку жалко. 31 декабря были с сыном в Оперном театре, смотрю девчушка лет 4-5 стоит и плачет, маму потеряла. Я начала спрашивать, во что мама одета, как зовут, чтобы найти, тут и мама подошла, и грозным голосом рявкнула на малышку, которая и так в истерике, НЕ РЕВИ!!! Родители разные бывают, детки порой не защищены абсолютно, даже от своих.

ОТВЕТИТЬ
Илья
21 янв 2013 в 14:00

А вы еще про Диму Яковлева говорите. У нас в Новосибирске детей принято оставлять в машине на ночь в мороз.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 14:02

ну про то, что в 22 часа у нас нельзя купить платье - это вы ошибаетесь. у нас в 22 часа нельзя купить дорогое, "очень красивое" платье, а вот что-то из Гиганта или Ленты - это пожалуйста (к стати, там же и племянникам можно было купить какие-ни какие, но игрушки-подарки).
то, что мама сидела дома и ни сном ни духом, где её чадо...ну в общем-от странно, поскольку было было логично предположить, что бабушку предупредили, что внучка с отчимом сейчас в гости заедут, а бабушки - люди бдительные! так что мамаша точно была бы в курсе, что дитятко не у бабушки. наверняка и не собирались они туда, скорей всего.
а вот что дальше будет в семье, где только один ребёнок общий, а второй сложного эгоцентрического возраста - это большой вопрос. не у каждого мужчины хватит сил терпеть, и не у каждой женщины хватает мудрости улаживать все конфликты ещё в зачаточном состоянии.

лена
21 янв 2013 в 14:04

Гражданский брак - это здорово, нет стресса при разводе и дележа имущества. Если это настоящий папаша, то в свидетельстве о рождении записан именно он. И тогда милиция обязана отдать ему ребенка. Но странно, что такая маленькая девочка и родители не соблюдают режим ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Slava
21 янв 2013 в 14:04

Вот она обратная сторона современных отношений и нравов. Зачем дочку в магазин взял как раз понятно, почему в позднее время - тоже понятно, не раз на других родителях это
наблюдал. Неясно другое, как можно жить со старым законодательством неспособным защитить незаконнорожденных детей в стране где рождённых в так называемом гражданском браке если не большинство то очень много.

21 янв 2013 в 14:06

Походу девочка мешала маме с ее грудным ребенком,- вот ее и повезли ... за платьем. И всю ночь возили в качестве воспитательной меры ( ну и чтоб не мешала младшему спать). Но и.о. папашки похоже не смог девочку "воспитать" и подключил к этому делу милицию.
А откоряки про бабушку, платье и подарки - это такой детский лепет, что даже не смешно.
Так что правильно мамаше досталось - без нее вряд ли обошлось.

Фото пользователя
21 янв 2013 в 14:07

Меня многие спрашивают: зачем нам ЮЮ?
Вот, для такого!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
21 янв 2013 в 14:08

А скандал из-за грудничка, понятное дело - все внимание ему, а эти двое хуже маленьких детей оказались: вместо того, чтобы мамашу поддерживать, требовали к собственным персонам повышенного внимания.

Анонимус
21 янв 2013 в 14:08

1. Какое платье в 10 вечера?
2. Ребёнок всю ночь в машине.
3. Мама была уверена что ребёнок где-то гостит.

Семья оказалась благополучной???
Неплохо так, очень даже.
Ничё, что логика напрочь отсутствует?

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 14:25

вина матери 100%, хорошо что все обошлось без серьезных последствий

ОТВЕТИТЬ
гость
21 янв 2013 в 14:27

Сейчас папу пожурят, погрозят пальчиком и отправят домой

В недоумении
21 янв 2013 в 14:31

Ну реально страшно от таких новостей, ребенка в 10 вечера везти за каким-то платьем, ну даже если и случилась оказия покупать платье поздно вечером, так он ее в машине всю ночь держал. Видимо ее "плохое" поведение спасло ей жизнь. Мутная история, разобрались бы как следует и наказали по полной всех.

Прохожий
21 янв 2013 в 14:34

Зачем рожали, непонятно. Наверное тоже для галочки - "так надо", "это смысл жизни женщины", "уже пора", "как у всех" и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2013 в 14:34

при чем здесь отец, если про него вообще не сказано ни слова?

123
21 янв 2013 в 15:10

очень подозрительная история...как родной отец способен привести дочь в полицию?... только чужой человек на такое способен,случайный знакомый...

ОТВЕТИТЬ
B-ka
21 янв 2013 в 15:12

Папаше видимо побухать хотелось с друзьями, хоккей посмотреть, а другого повода уйти из дома не нашлось, как только покупать девочке платье.

Маня
21 янв 2013 в 15:13

Если это статья как плохая шутка.. то Не смешно, Если это правда.. Это ужасно.. Надо папашку было в милицию сдать за то, что он ребенка а машине ночь продержал.. Астахова на него по полной.....

ОТВЕТИТЬ
222
21 янв 2013 в 15:31

Ситуация конечно странная, вполне возможно, что всё было не так как рассказали родители...

Вячеслав
21 янв 2013 в 15:34

ЮЮ приведет российское общество к расколу на уровне ребенок/родители в очень раннем возрасте! не допустим введения ЮЮ в нашем здоровом обществе!!! ЮЮ - не удачный опыт Запада, зачем нам его принимать!!!

Фото пользователя
21 янв 2013 в 15:34

Как бы то ни было! И кто бы чего не писал! А факт остается фактом - 1) девочку 8-ми!!! лет привезли отделение полиции; 2) для девочки 8-ми!!! лет ездили и выбирали платье ночью, да еще и в машине оставили на опр. время... ночью!! ЧТО ЭТО ЗА БРЕД??!
Не поверю, что ребенка 8-ми лет нельзя успокоить и спать уложить дома.
И вообще, история крайне странная...

Иля
21 янв 2013 в 15:37

Может отец забрал ребенка раньше 22 часов, от бабушки у которой она была...если он отец ,то почему мать должна была ему не дать ребенка...а вот почему этот мягко говоря со странностями папаша, не вернул ребенка "на базу" , это большой вопрос...

21 янв 2013 в 15:42

мне, почему-то кажется более правдоподобным такой вариант:
обычная семья, ребёнок сидит в платье, в котором завтра идти на ДР к племянникам и играет с пластилином (жевачкой, красками, клеем, кетчупом, борщом,...)
мать, видя во что превратилось платье - выдаёт отцу "ты за ребёнком не уследил, так что делай что хочешь, но чтобы к утру ребёнок у бабушки на ДР племянников был уже в нормальном платье".
отец говорит "ок" и едет покупать платье. ребёнка берёт с собой, чтобы примерить было на кого. говорит "ладно, мы тогда купим и сразу к бабушке, пусть лучше ребёнок там ночует, чем нам по ночи ехать обратно в бердск из города."
заодно, думает, надо подарки купить. а то они ж по отдельности приходят к бабушке...
(пока логично?)
заходят в один магазин, в другой... ребёнок всю дорогу канючит, устраивает стандартную детскую истерику на предмет "хочу"... причём, не платье, а всё подряд. и на повышенных тонах. отец семейства думает, что дабы не будить полусонных продавцов, ребёнка он лучше оставит в машине (прогретой, запертой, с включенной печкой) и сходит быстренько сам, поглядеть, есть ли в "ленте" платья.
приходит через 15 минут (а ребёнку показалось, что через три дня) с подарками для племянников и без платья.
ребёнок скандалит. ему говорят про "даденьку милиционера". ребёнок не верит.
дальше, собственно, и получается "мужик сказал = мужик сделал".
и пишут со слов ребёнка, что было.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 15:50

мужику вообще отбили желание прописаться отцом...

21 янв 2013 в 15:54

если он официально не отец - так пусть на него заведут дело по похищению ребенка...

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 16:26

да ладно платье, желания разные. но привести ребенка в полицию, это смешно. Реально, вот образ "реально крутого" папаши

Фото пользователя
21 янв 2013 в 16:42

Отец, который и не отец вовсе, а чужой дядя. Привел ребёнка, в милицию. Это я вам скажу не худший исход ситуации. Это лучше чем мамаша к-я чуть не заморозила ребёнка в машине.
Вопрос лишь в том, что ребёнка доверели человеку, которому нельзя было доверять.

ХХХ
21 янв 2013 в 16:50

блин, а БАБАЙ уже не катит? или рознь разжигает? отстал я от жизни, ох отстал.
теперь дети только полицая бояться..

владелец Майбаха
21 янв 2013 в 16:55

всех нас в детстве в детском саду воспитатели пугали милиционерами (заберут и в тюрьму)

нучёнучё
21 янв 2013 в 17:45

тут всё ясно
мать завела второго ребёнка со своим сожителем
а старшую дочку позорно сливает
оч. грустно
за такие вещи нужно лишать р.п.
а то совсем ребёнка замудохают

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 18:03

мдя...дожились. Отец уже ремня боится всыпать, иначе прав лишат наши всевидящие органы опеки...

ОТВЕТИТЬ
нучёнучё
21 янв 2013 в 18:06

а почему мама врёт про бабушку?
да потому что по этой версии её сожитель должен был к ней вернуться
а он всю ночь где-то шатался, а она даже не узнала где
ясно, что мать вытурила из дома девочку, ночевать в машине
а её сожитель спать девочке не давал, подрабатывал бомбилой, включал музыку
а когда девочка надоела, отвёз её в полицию

21 янв 2013 в 19:49

Бедняжка девочка, последующие поколения растут без присутствия всякой любви к оным. Страшно за будущее нашего народа.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2013 в 20:47

Моей мартышке 9 лет, спать ложимся конечно не сильно рано, но чтобы поехать покупать платье после 22 часов - нонсенс, любой ребенок в это время капризничать будет и выкаблучиваться, потому как уже должен ложиться спать, ну или готовиться ко сну. Представляю, как девчонка настрадалась, бедолага...

21 янв 2013 в 22:50

Классная тема! А непослушную жену привести можно, ежели сопротивляется вызвать ОМОН?!