3 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

21 янв 2013 в 15:49

Камеры у нас нужны только чтоб штрафы драть с народа, а то что в них еще можно много интересного увидеть наша Пилиция еще не додумалась

владелец Майбаха
21 янв 2013 в 17:00

Стрелка должна была зачикать превысившего скорость или хотя бы видео хранить. Если конечно работает.
Но судя по одной истории из НГС форума Стрелки в Новосибирске не хранят видео (в силу экономии на оборудовании) и ничем не помогут.

21 янв 2013 в 17:36

Нужно просто правила ПДД соблюдать.
При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии, знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м - вне населенных пунктов.
Сегодня ехал из города,в районе Ини за путепроводом крутануло Skyline.Стоит в левом ряду мордой навстречу движению.За рулем дамочка.Включила авариечку и мирно беседует со спутником.А народ только успевает оттормаживаться и в правый ряд сваливать.

Егор
21 янв 2013 в 19:07

Небыло никакой серебристой машинки! Проще же всегда отмазать: "неустановленный водитель на неустановленном автомобиле" А Мерседесом ни кто не управлял! Водитель пьяный дома спал....

Загрузка...