27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

18 янв 2013 в 15:21

Я придумал новый вид зимнего спорта - поездка до центра из пригорода по нечищеным дорогам с последующим поиском парковки в час пик, хотя бы в 5-7 минутах ходьбы от офиса.

да ужжж
18 янв 2013 в 15:30

Фестиваль каких-нибудь пальм в течение всего года с соответствующей погодой был бы, по-любому, много зачетнее для жителей, чем фестиваль снежных скульптур. Тут бы еще коронную фразу Булдакова из всяких национальных особенностей добавить.

Фото пользователя
18 янв 2013 в 16:14

Связал я две фразы мэра:
1) погодная экстремальность не превращается в затяжные неудобства для населения;
2) численность населения Новосибирска постоянно увеличивается не только за счет миграции.
И понял я, как проводят досуг жители Новосибирска морозными зимними вечерами )))

тема
18 янв 2013 в 16:16

Нда...а все,у кого нет жилья, 7 месяцев в году будут жить в снежных домах (не помню как они называются...)

Печальная
18 янв 2013 в 16:48

Рождаемость это хорошо. А попробуйте с детской коляской погулять по сугробам. Или перейти дорогу на светофоре по узкой тропинке в одну ступню шириной, затем втащить по лестнице в десткую поликлинику на Красном. Кто был поймет, съезд для колясок покрыт глазурованной плиткой с уклоном 45 градусов. А потом на 7 этаж без лифта. Красота.

18 янв 2013 в 16:57

Мдя.. может мэру погода и не доставляет неудобств, но вот сочетание морозов и проблем с нашим общественным транспортом мне доставляют по полной программе.

Хотя нет, я поняла! Наши проблемы с транспортом призваны заставить новосибирцев добираться на работу на лыжах и коньках!
И да, я окончательно убедилась что мэр живет в параллельном Новосибирске, в котором все довольны, слишком много маршруток и зима идет восемь месяцев не вызвая никаких проблем.

Я люблю зиму и морозы, но в этом году зима тяжелая, факт. Возможно еще и изза "летнего" времени, таки напрягает отсутствие света, и даже странно что мэр к этому никакого отношения не имеет.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 17:15

Ога. Зимние виды спорта...

Прокатились мы на "плюшке" два года назад в известном ГК "Ключи". Ну и благодаря халатности работников, что не следят за трассой, влетели в яму. Как итог - сломанный позвоночник жены. Сложнейшая операция, год реабилитации, 2-я группа инвалидности по жизни.

Суд присудил слезы, которые еще надо с "Неоком-Сервис" умудриться забрать...

Так что эта... Осторожней с "зимними видами спорта"... Ну и "Ключи" не советую никому - у них регулярно что-то происходит: то горнолыжница влетела лицом в мангал, забытый с лета в сугробе, то еще чего...

ОТВЕТИТЬ
Толстый
18 янв 2013 в 20:00

Повышение рождаемости в Новосибирске это новый вид экстремального зимнего спорта.
почему ОН так не сказал?

18 янв 2013 в 21:16

госслужбу ограничить 50 годами, а то какойто маразм дальше получается.
в городе не пройти не проехать, а у мэра все хорошо.

19 янв 2013 в 02:13

Хочу затяжное лето!!!! Мэру то пофиг сколько за тепло платить ,а хочется на солнышке

Dick Lozan
19 янв 2013 в 06:51

Мэр Городецкий, а зачем нам увеличение численности населения в городе?

19 янв 2013 в 08:52

А ещё к повышению рождаемости приведёт комендантский час, и отключение электричества). Тада народу вообще заняться нечем будет. )

Танечка
19 янв 2013 в 12:08

Почему столько негатива? Что, было бы лучше, если бы мэр плакаться начал? Бывала я в Берине, когда первый и единственный раз выпал пушистый снежок сантиметров 5 - 10, начался такой переполох на дорогах!!! А у нас валит и валит, и при этом большинство дорог выглядит очень достойно.
Мэр не может и не должен следить за каждым двором, для этого есть так называемое самоуправление. Нужно проявлять больше гражданской активности.
А с общественным транспортом хотелось бы больше порядка. Его ожидание на морозе - пожалуй, самая большая проблема зимой!

симка
19 янв 2013 в 12:19

Прикольно, что мэра обвиняют в плохой погоде)) Судя по комментариям.

монгол
19 янв 2013 в 14:04

Удивляешься иногда той информации,которую озвучивает наш мэр. Кто ему ее готовит????? Не пора ли иногда все увидеть своими глазами .Сделайте объезд города самостоятельно,а не маршрутам которые ВАМ готовят ВАШИ "приближенные подданные ",исключая те места о которых говорят болеющие за город новосибирцы.Также Вам готовят и прямые встречи с жителями Новосибирска - подальше от истинных проблемах города. Подумайте о тех кто Вас окружает,следующего срока мэрства с ними Вам не светит!!!!!!

19 янв 2013 в 14:30

город задохнулся от сугробов и снега по краям дорог, от не чищенных тротуаров, а у него преимущества кругом. экий оптимист наш мэр!

19 янв 2013 в 17:03

Особливо про хоккей смешно,коробок во дворах почти нет,а где есть лед,так плати,при том,что со своими коньками,Ну зато пивнушек на каждом углу,а вдоль дорог одни аптеки да банки.И где же бесплатный спорт для молодежи?В какую секцию ни сунешься,столько то в месяц...

А в остальном у нас все хорошо: дети рождаются - садиков нет, вернее были, но их распродали, там сейчас фирмы и офисы, снега много и убирают плохо - ура!! Все на коньки и на лыжи (правда доехать еще надо суметь по нашим дорогам, да и деньги платить за приватизированные парки, парковки). Цены на билеты поднимают, так это для нас, окаянных, лучше делают, меньше ездить будем, в транспорте народа меньше будет, качество поездок поднимется, дороги освободятся, глядишь и опять рождаемость будет продолжать расти. Короче, население, вы ничего не понимаете. Да здравствует непобедимое российское чиновничество!!! УРА!!! Да здравствует мэр и мэрия Новосибирска.
УРА! УРА! УРА!!!!!!