24 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

18 янв 2013 в 12:00

интересно почему в подобных случаях суд не выносит решение о запрете такому гражданину на оружие....это оружие самозащиты, а не для нападения при бытовых ссорах.
Человек не может адекватно оценить ситуацию и ведет себя агрессивно, какое оружие то ему...

Житель
18 янв 2013 в 12:23

С нашим движением и пробками, нервы можно попортить, особенно когда начинают со всех сторон подрезать и наглеть. Но!!! Контролировать и сдерживать свои эмоции каждый уметь должен!!!! А если не можешь, значит псих, а психам не место на дороге! А у нас наоборот, таких на дороге очень много, так что для самообороны от таких личностей всегда нужно что то возить с собой!!!! Страшновато когда не знаешь что ожидать от человека когда выбегает из авто, нормально поговорить или в неадекватном состоянии все порвать!

тимофей
18 янв 2013 в 12:48

Единственное реальное наказание, которое назначено стрелку - это будущее с каким-никаким, а всё-же уголовным прошлым. Эдакий "чёрный крестик" в личном деле. А ограничение свободы в таких пределах, какие назначил суд, просто ничтожно.

Фото пользователя
18 янв 2013 в 13:07

Наказание неадекватно преступлению... думаю, с этим все согласны.

НАБЛЮДАТЕЛЬ2010
18 янв 2013 в 13:19

а почему нарушителя не отправили на принудительное лечение или наблюдение у психиатра. Явно с психикой не все в порядке, опасен для окружающих. Таких лечить надо, если не сажают.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 13:26

Согласен с Ирен, понятно же, что водитель ниссана не способен контролировать себя в конфликтных ситуациях - почему не отозвали разрешение на осу?

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
18 янв 2013 в 13:47

ну ещё только медаль за отвагу стрелку по решению суда выдать надо было , ничего себе, ранил человека из огнестрельного оружия, а суд присудил ему за это ночью спать у себя дома , когда уже будет существенно ужесточено законодательство и всё это оружие будет приравнено к боевому ? и стрелки будут получать реальные длительные сроки заключения

Фото пользователя
18 янв 2013 в 14:09

Пока наказания будут мифическими, типа не выхода из дома, о котором никто не узнает, до тех пор беспредел, когда тебя могут убить на улице будет нарастать!

ВанЯ
18 янв 2013 в 14:37

Суд запретил выходить ночью а так же подарил пулемёт чтобы было чем из окон дома ночью позаниматься :))))))) .

Фото пользователя
18 янв 2013 в 21:05

запрещать травматическое оружие однозначно, а огнестрельное не разрешать ни в коем случае!!! Для сторонников легализации стволов, это просто ощущение увеличения полового органа: как прикинь сажусь я в свою крутую тачку и из под пиджака портупея торчит))). Вот и данный индивидуум по морде дать забоялся, а если б не было бы у него "Осы" - да 100% даже из машины трухнул бы вылезти.

dar
18 янв 2013 в 21:42

мда, разве за это не статья хулиганство
213.3 срок от 4 до 7 лет

213.3 Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

AnGor
18 янв 2013 в 21:50

страдалец будь нормальным мужиком, забрал бы у него ствол. Тогда бы его судили.
Как то лет 10 из черепаново в электричке ехали, закусились с какими то, те за свол, забрали у них ПМ. оказались ментики. в искитиме приехал автобус с амоновцами. В общем всем массаж по всему телу и 15 суток на первомайке.

19 янв 2013 в 11:20

А почему это "подрезать" можно (практически покушение на жизнь,здоровье и чужую собственность),а вот защищаться от таких,используя разрешённое оружие и лицензию на ношение его,нельзя ?
Зачем тогда существует вся система продаж и лицензирования ?...
Тем более,что такая система "заработка" на дорогах города носит уже массовый характер ?

ОТВЕТИТЬ
пшя
19 янв 2013 в 12:18

Прочитал комментарии. В статье описывается неоправданная агрессия водителей на дорогах. В 2/3 комментариев почему-то речь идёт о том, что гражданам нельзя позволять владение огнестрельным оружием. Биты, об убийствах которыми на дорогах тоже написано в статье, и которые возят в машинах очень многие водители, почему-то никого не заинтересовали. Надо бы, перед написанием комментария, сначала осмыслить, о чём же идёт речь в комментируемой статье. А потом уже писать.

Алексей Б
21 янв 2013 в 00:53

Когда тот на Хонде подрезал стрелявшего, он тоже покушался на его здоровье и его имущество. Вас на дороге никто так не подрезал? Можно об руль сильно стукнуться во время экстренного торможения. Так что я понимаю, почему тому лихачу из Хонды досталось.

Насчет оружия. Можно обычным молотком или отверткой не хуже любого травматика нанести травмы. Не оружие стреляет, а люди. И виновато не оружие, а люди его применяющие.
Кроме того, у меня много вопросов к городским властям, почему у нас на дорогах постоянные пробки и люди из-за этого нервничают.

Загрузка...