26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

17 янв 2013 в 13:25

А вообще кто-нибудь знает как достучаться до властей по поводу уборки снега!!! Ну РЕАЛЬНО невозможно передвигаться по улицам!!! Благо, у нас еще народ сочувствующий и периодичнски помогает вылезти из сугроба, но дальше жить то так нельзя!!!

эсквайр
17 янв 2013 в 13:29

«Миссия России: создание комфортных условий жизни» «приехали специалисты ….городов США, Финляндии, Канады» ????????
Ну, да, а где же ещё американцам, финнам и канадцам учиться создавать комфортные условия для жизни как не в России?! Следующий шаг – переселение с Аляски и Северной Америки в наши комфортные условия жизни! Блиннн…. В советское время всех из Африки переселяли в СССР, а сейчас за северные территории взялись.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2013 в 14:35

Сколько, интересно, денех потрачено на сие бесполеезное мероприятие?

ОТВЕТИТЬ
лика
17 янв 2013 в 14:57

совсем не соглашусь по уборке снега. вот площадь ленина каждый день метут. всегда порядок... а больше снег у нас никуда не падает же, все осадки на площади Ленина!

Ироничный пофигист
17 янв 2013 в 16:05

А не будет ли так любезна мэрия или другая какая администрация создать комфортные условия на отдельно взятой заснеженной территории - улице Линейной от Красного проспекта до перекрёстка с Деповской? А то уже не то что на пузотёрке, на джипе ехать страшно.

ОТВЕТИТЬ
Арина
17 янв 2013 в 22:37

Сколько, интересно, денег потрачено на сие бесполезное мероприятие?
госзакупки: на оказание услуг по организации Пресс-пула и размещению информационных материалов о ходе его работы по освещению Всемирного форума снега – 1 млн.500 тыс

17 янв 2013 в 22:41

А кто-нибудь знает, обычным людям туда попасть можно?

Стрептоцидовая
17 янв 2013 в 23:05

Зелёнкина!
Что же за каждую реплику цепляетесь. Так и закрадывается подозрение: форум снега не выли клепали?

Елена
18 янв 2013 в 02:52

Милости прошу зарубежных гостей наведаться в наш двор. Снег выпал в ноябре, почистили только в январе, но зато как! Местами до асфальта выскребли, а парковочные карманы оставили нетронутыми. Теперь, чтобы туда заехать, нужно преодолеть немаленькую снежную ступеньку. Даже на высоком паркетнике страшно, а уж пузотерки туда и вовсе не суются теперь. Объявление на подъездах с просьбой убрать машины на время уборки, естественно, не было. Снегом, убранным с дороги, завалили еще два парковочных места. Я знаю, что некоторые соседи уже вынуждены оставлять машины на улице, потому что места во дворе перестало хватать именно из-за снега. Двор на той самой улице Крылова, о которой писали выше. Вот уж действительно - уникальный опыт!

Саша с Сибсельмаша
18 янв 2013 в 08:12

Поселить бы этих представителей ООН, американцев, финнов и канадцев в панельную хрущевку на окраине Новосибирска (во время морозов от -40С и ниже и сильных снегопадов) с температурой в квартире 12-14С (после аварий на ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4) под бодрые обещания администрации города о повышении температуры в кватирах до комфортной по окончании морозов, а еще заставить бы их недельку поездить на работу в автомобиле по нечищенным дворам, небольшим улочкам и многокилометровым пробкам на другой конец города-они бы за неделю русский 24-х этажный мат в совершенстве освоили!

Загрузка...