16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирская певица выпустила клип с драками и гонкой по Ипподромской (видео)

Поделиться

Новосибирская певица Татьяна Михайлова выпустила новый клип на лирическую песню с элементами боевика.

Как рассказала Татьяна Михайлова, клип на песню в жанре шансон «Закрой глаза», которую певица исполняет вместе с новосибирским музыкантом Константином Нефедовым, она выпустила к своему ежегодному концерту в ДКЖ на 25 января «Татьянин день».

По сюжету клипа, молодой девушке снится страшный сон о том, что ее возлюбленный (его сыграл Константин Нефедов) приглянулся демонической женщине (эту роль на себя взяла сама Михайлова), пожелавшей избавиться от соперницы. По приказу разлучницы бандиты похищают возлюбленную лирического героя, однако ему удается найти место, где удерживают девушку, обезвредить бандитов и освободить любимую.

В клипе присутствуют сцены драки главного героя с бандитами в заброшенном доме, а также несущейся по улице Ипподромской «Тойоты», на которой мужчина спешит на помощь своей любимой.

Бюджет клипа Татьяна Михайлова не раскрывает, отмечая, что клип «бюджетный» и, как и прежние, снимался за ее счет. «После концерта [в ДКЖ] я отдам его на федеральные каналы: «Муз-ТВ (сейчас «Ю» — прим. НГС.НОВОСТИ), RU TV и «Ля-минор ТВ», — поделилась певица.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...