29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

16 янв 2013 в 13:28

Виноват в этом случае только ток кто не надел шлем.

Елена
16 янв 2013 в 13:31

Приношу свои искренние соболезнования Юлиной семье.....Мы всегда будем помнить ее веселой, общительной, жизнерадостной, такой какая она была... Она в наших сердцах навсегда...СКОРБИМ ВСЕ..........

ОТВЕТИТЬ
некто
16 янв 2013 в 13:39

А уголовное дело завели?

JL
16 янв 2013 в 13:40

мы тоже попадали в аварию на мотобайке, просто резко затормозили перед нами, мы тоже затормозили но передними тормозами. Мотобайк опрокинулся на бок, мы слава богу были трезвые и в касках, у мужа каска треснула. слава богу отделались синяками и содранной кожей. И всё это случилось на 2-й день отдыха! ну нечего, поперевязывались пару дней в номере.Потом через недельку и в море купались и на экскурсии поездили. Летели домой в Новосиб, ещё пару человек были перевязанных, тоже упали с мотобайка, тоже человек выбежал. Слава богу что всё обошлось. так что я больше НИЗАЧТО мотобайк в другой стране брать не буду!
Родственникам погибшей соболезнования....((((

Георгий
16 янв 2013 в 13:43

Вы знаете,у меня есть много знакомых,ведущих совершенно другой образ жизни. Они приезжают в страну ради знакомства с местной культурой, уважают традиции и обычаи другой страны. И вместо того,чтобы затуманивать себя алкоголем и потом попадать в дурацкие истории,они общаются по-английски с иностранцами,ходят на кулинарные курсы , читают книги об истории государства,куда они прибыли.Естественно не забывая про теплые воды моря и тренажерный зал. Но подавляющее большинство соотечественников привносят в свою поездку элементы отдыха,характерные для их повседневной жизни в "ихних слободках." Почему они таким образом видят свой отдых? Этот вопрос остается без ответа.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 14:28

Уважаемый автор данной статьи!
Выражение -"Приземлилась на голову"-несколько некорректно.
Синтаксически правильнее звучало бы -" Получила травмы головы, несовместимые с жизнью. "

ОТВЕТИТЬ
реалист
16 янв 2013 в 14:35

Вчера смотрел эту передачу очень противоречиво.такое чувство что парень просто пытается отмазаться. Со всех сторон он такой прям молодец, не пил, трезвые ехал, мотоцикл сломанный уже был а она прям заставила его ехать и шлем не одевала. При этом умалчивается что он тоже без шлема был а акцент на ней. Не верю!

ОТВЕТИТЬ
Kirill
16 янв 2013 в 14:39

В прошлом году Паттая 2-е туристки испытывали байк, учились ездить сначала нас чуть не задавили, потом поехали на пляж под откос и упали, пришлось оказывать первую помощь, помогли русские ребята на байке подъехали уже с опытом, перекись водорода бинт и дельные советы. Разбились не сильно, но одна дама больше в шоке была. Были в касках дамы.
На Кочанг 1-го янаваря джип стоял в кувете.

В этом году на Самуи при мне утром после рождества 25-го декабря ехал утром на паром, одна машина стояла на обочине в столбе, и потом дальше увидел дядька по моему пяный в дым упал на скутере и башкой об асфальт, я для себя отметил что без шлема ездить - спешить на тот свет...

Советы от меня :)
1. Берите байк если уже умеете ездить, сдавайте на категорию А и международные права.
2. Не пейте за рулем, то же наслышан о русских героях типо уделаю британца и в столб.
3. Берите страховку с учетом байка, в основном байк не входит, упали - говорите шел подскользнулся упал если ДТП без ущерба 3-им лицам.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 14:45

Причем тут кулинарные курсы? можно ходить на кулинарные курсы, а потом вот так... не одеть шлем...

ОТВЕТИТЬ
pp
16 янв 2013 в 14:48

Жаль конечно, родственников, но честно говоря не понимаю о чем статья. Это несерьезно ездить 27 лет без шлема даже если водитель трезвый. Да и вообще подобный транспорт без нужды использовать никогда бы не стала. Девушка просто легкомысленно отнеслась к своей жизни. Это далеко не первая такая история из Тайланда.

Нимб
16 янв 2013 в 15:20

Видела несколько аварий в Паттайе этой зимой и прошлой с русскими на мотобайках. Не понимаю, для чего брать мотобайки в чужой стране. Если сам не убьёшься, то за сломанный байк энную сумму денег отвалить придётся. Да и как на Бич Роад сильно разогнаться - если там всегда пробки? Девушку безумно жаль..

Антоха
16 янв 2013 в 16:17

В Сибири зимой очень холодно ездить на байке. И если твой чоппер стоит в гараже, ты с большим удовольствием покатаешься в теплой стране на мотаке. и платить много-много денег за сломанный байк готовы.

Mordor
16 янв 2013 в 17:16

Печально, люди приезжают на отдых - и осторожность со здравым смыслом , похоже, дома оставляют. Неужто так упахиваются граждане, что отдых превращается в бедлам со вредом для здоровья?

лана
16 янв 2013 в 19:46

Вообще интересно что за парень такой в 38 лет не семьи не детей в паттайю известную своим секс туризмом ездит девушек первый раз встреченных катает. Сразу возникает сомнение в его трезвости и вообще правильности отношения к жизни. Вероятнее всего человек жил по приколу и доигрался. И главное таких не учит жизнь, в следующий отпуск тоже рванет в Тай и кататься будет с новыми знакомыми

Bilgin
17 янв 2013 в 04:12

Господи.. В Тае каждый раз предупеждают туристов, что не надо брать скутеры. Тай не Европа, движение левостороннее, манера вождения другая, и при любой аварии полиция всегда будет на стороне тайцев, а не иностранцев! Что за упрямство такое? Ну сядь на тук-тук и езжай куда тебе надо!

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2013 в 20:49

keti_882@mail.ru, да ты откуда знаешь в шлеме он был или нет??? был бы он без шлема , было бы 2 трупа. Ну голову бы себе точно разбил. Нам обязательно всегда надо кого нибудь обвинять в своей безответсвенности. Думать просто всегда надо, что это твоя жизнь и она одна.

ОТВЕТИТЬ