19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Новосибирская туристка погибла в дорожной аварии в Таиланде

Поделиться

На прошлой неделе в аварии в Таиланде погибла новосибирская туристка.

ДТП, закончившееся гибелью 27-летней Юлии Зеркиной, произошло в темное время суток в минувший четверг, 10 января, на дороге в Паттайе. Об этом сообщило местное издание Pattaya One.

По информации издания, авария произошла недалеко от прибрежного отеля Basaya Beach Hotel & Resort. 27-летняя жительница Новосибирска ехала в качестве пассажирки на мотоцикле Suzuki, а управлял транспортным средством 38-летний Николай Перфильев.

По свидетельствам очевидцев, мотоцикл на большой скорости подъезжал к перекрестку, и водителю пришлось резко затормозить, чтобы избежать столкновения с поворачивавшим на прибрежную трассу автомобилем.

Далее водитель потерял управление и вместе с пассажиркой упал на дорогу. Юлия Зеркина приземлилась на голову и получила смертельное ранение.

У полиции возникло подозрение, что Перфильев управлял мотоциклом будучи сильно пьяным, однако взять у него кровь на алкоголь не удалось, так как из-за травмы головы ему требовалась срочная медпомощь. И водитель, и пассажирка ехали без шлемов.

Сестра Юлии сообщила на своей странице «ВКонтакте», что вопросы по возвращению тела девушки на родину решены.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...