28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Острые углы самостроя

7 899

Поделиться

Поделиться

«Самовольная постройка», «Самострой», статус, которым могут быть наделены не только свежевозведенные частные постройки, но и здания и сооружения любого уровня и срока существования. Нередко самострой, возникший, вследствие ошибок приватизации, например, «тихо» существует на территории законопослушных юридических лиц, но в любой момент может стать камнем преткновения в решении финансовых или правовых вопросов предприятия.

Актуальные вопросы права и практики его применения в решении проблем строений на земельном участке, не отведенном для этих целей, либо созданных без получения на это необходимых разрешений или с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил, будут рассмотрены на конференции 24 января 2013 года «Самовольная постройка. Правовые последствия ее осуществления и возможность легализации».

Гольдберг Ю.В. — адвокат Коллегии адвокатов Заельцовского района г. Новосибирска «Заельцовский правовой центр», член экспертного совета Рейтинга строящихся коттеджных поселков г. Новосибирска, эксперт в области земельно-имущественных отношений расскажет о современных возможностях решения проблем самовольной застройки.

Подробная программа конференции 24 января

Организатор: УЦ «Объединение «Регистрация».

Место проведения: ул. Максима Горького, 34, 1-й этаж, конференц-зал.

Регистрация на конференцию по телефонам (383) 22-33-775, (383) 223-66-88, е-mail: seminar@taxlab.ru, www.taxlab.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter