29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

За рулём
15 янв 2013 в 19:33

На дорогах реальный ужас творится, их не просто не чистят, на них просто забили!!! Я не говорю про центральные магистрали, где из 4 х полос 2 остались, я про небольшие 2х молочные дороги, где реально осталась половина 1 полосы, по которой разъехаться практически нереально, если бы далеко в садик не возить ребенка, спокойно бы ездила на трамвайчике! По часу добираешься с Золотой нивы до Восхода...Куда жаловаться?????

ОТВЕТИТЬ
Dr
15 янв 2013 в 19:34

Конечно заносы - сегодня с утра не успели убрать, а снег еще пошел - вывод очевиден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
and
15 янв 2013 в 20:55

На дорогах классно. Почти во все повороты боком вхожу, по снежку просто супер. Да здравствует зубаропогода. Надеюсь завтра тоже самое будет.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2013 в 21:17

Ребята, тут Вы, не правы,
Сегодня, целый день за рулем и вижу , как работают, но стихия....
В городе очень плоохо, а в Кольцово все почистили молодцы и , дорожки для людей,думаю завтра-послезавтра тоже почистят..., ежели снегопада не будет......

ОТВЕТИТЬ
лена
15 янв 2013 в 22:55

Если каждый житель новосибирска будет писать жалобу в счетную палату и кремль о том чтобы проверили - почему у нас так плохо убирают дороги, то может начнут убирать?

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 02:43

Вспоминается недавнее, по осени, заявление городских властей про уборку снега "по-столичному", ну не смешно ли.
Выскажу пожелание в следующий раз, прежде чем делать подобные заявки, подумать о своих способностях, и может быть скромно промолчать

кустарники под снегом гнутся и сломаются
16 янв 2013 в 06:18

И деревья, кустарники не выдерживают тяжести снежных шапок - яблоневые кусты вдоль Морского проспекта в Академгородке под их тяжестью склонились к земле (см. напротив управления делами), еще немного и стволы НЕ выдержат. С деревьев снег еще спадает от ветра, а тут все намертво! Лопата нужна.
АУ, где службы, которые могут их спасти?

ОТВЕТИТЬ