27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

16 янв 2013 в 12:31

Нужно организаторов здравоохранения наказывать. А врач в данной ситуации безправен и беззащитен. Но у нас виноват тот кто пытался спасти мальчика, но ресурсы медикаментозныеи диагностические в больнице при такой патологии ноль. Вот и трагедия произошла.

Dimon
16 янв 2013 в 14:00

Год прожил на подселении с хирургом в детской больнице. он весь год стакан из рук не выпускал в своё свободное время (подозреваю что и не только в свободное). Мне страшно стало кто наших детей лечит (конечно не все).

Фото пользователя
16 янв 2013 в 14:10

тут нужно не руками разводить..мол жизнь человеческая дешевая или государство само себя оштрафовало,дело то всё в том что у нас в городе каждый день из-за подобных "ошибок" умирают сотни людей...и никому нет никакого дела! Уж не знаю кто в этой истории подал иск в суд на ЦКБ(вероятно родственники),но это факт что правильно сделали! И всем советую,у кого подобные ситуации отстаивать свои права...

бывает придешь в больничку,тебе отворот поворот дают или денег просят...а мы с радостью идём и даём.....уж извините сами врачей к халяве приучили.Наше незнание закона просто шокирует...люди бывает не знают элементарных вещей,какую помощь можно получить бесплатно а какую нет.Отсюда вытекают всяческие обстоятельства.

А государство знает о нашей всеобщей тупости и наглым образом нас обманывает.

16 янв 2013 в 14:44

это что? морг а не больница? туда привозят умирать)))

Myrrh
16 янв 2013 в 15:00

Ошибка только в том, что надо штрафовать непосредственно руководителей СО РАН (из личного кармана).