28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

15 янв 2013 в 10:31

Не летайте с Пегасом! Рейсы задерживаются на 6 и более часов, мы только что слетали с ними на Бали.Ужас!!! Самолеты разваливаются на глазах, сиденья все порванные, места между рядами сужены до невозможности, питание отвратительное, и это при ценах уже на равне с другими авиа-компаниями.

ОТВЕТИТЬ
Лентяйка
15 янв 2013 в 10:46

Летим с ребенком в Кушадасы 24 мая. За границу первый раз (обычно отдыхаем по России - Алтай, Байкал, Хакасия, Абхазия , - это не Россия, правда))

Поэтому на первый раз берем раннее бронирование, а потом опыту поднаберемся и будем путешествовать сами.

ОТВЕТИТЬ
Borjan1982
15 янв 2013 в 11:48

На новый год летал с пегасом в Тайланд ,хотя летал и в первый раз,но не понравилось отношение турфирмы к туристам,обещают золотые горы,а на деле процентов 20 сбывается.Про экскурсии которые они предложили,вообще молчу.С пегасом больше никуда!!!!

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2013 в 12:13

где Италия???

ОТВЕТИТЬ
Лена
15 янв 2013 в 12:48

Все это лотерея - как повезет. Мы с Кипра тоже вылетели на 12 часов позже, но мы это время провели в отеле, то есть и покупались еще и пообедали. Даже хорошо. Не в аэропорту сидели. И с ценами не угадаешь. Ни от одной фирмы правды не добьешься. У меня подруга с мужем за 35 тысяч в Эмираты слетала, а мне одной за 70 предложили. С гороскопами, что ли, сверяться. Не летайте "Уральскими авиалиниями" - кошмар!!! И Норд Винд не лучше. Трансаэро на уровне.

ОТВЕТИТЬ
летал с пегасом
15 янв 2013 в 13:06

C Пегасом без разговорного англ. по крайней мере в Тайланд не советую. Никто вам не поможет - будете одни везде ходить и все выяснять. Ну и чартер конечно перенесут в последний момент на неудобное время - смело вычитайте один день из тура.
В принципе, когда все камни уже знаешь и сервис тур-оператора тебе не нужен можно и с Пегасом.
Конечно возникает вопрос - зачем тогда Пегас ? Ответ - все равно у них отель можно найти дешевле да и перелет чартером дешевле чем регулярным рейсом.

ОТВЕТИТЬ
геша
15 янв 2013 в 13:38

Все зависит от цены. Неаполь 100 % не полетит - это изучение спроса. Кто полетит в Италию с Пегасом, если могут полететь с Натали или Данко на Трансаэро. Кушадасы и Майорка может быть - зависит от набора по раннему бронированию. Хотя Майорка скорее всего дешевле через Москву будет. Поэтому из заявленных трех более вероятно появление Кушадас, с возможной отменой рейсов среди лета в случае незаполняемости из-за очень высоких цен .

ОТВЕТИТЬ
мила
15 янв 2013 в 13:56

расскажите кто брал раннее бронирование,выгоднее получилось?

ОТВЕТИТЬ
Для Геши
15 янв 2013 в 15:12

Все рейсы выполняются в Римини, а предлагается Неаполь - какбэ несколько разные регионы, не? Если я хочу в те края, с каким Натали или Данко я полечу?

NVV
15 янв 2013 в 15:21

Видимо кому как повезло..Летали во Вьетнам, авиакомпания Трансаэро. Про Пегас ничего плохого сказать не могу. Все было замечательно - вылет ровно минута в минуту. Нигде никакого неудобства не было. И девушка, которая с нами работала - ей отдельное спасибо)

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2013 в 15:37

Погреть тушку у моря за недорого по горящей путевке вот и все, по сути, что можно брать у турфирмы.Еще индивидуальные туры есть. но это астрономические бабки, за лотерейный сервис. Серединка-самому и по собственному плану.
P.S.египтянин Абдулла в майке Пегаса - это не штатный сотрудник Пегаса. Это Абдулла в майке Пегаса.Он никому ничего не должен.

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2013 в 15:43

Летала в индию через пегас. Из нск вылетели всего на 40 мин позже (что в общем-то, приемлемо). А обратно наш рейс перенсли на 5 часов раньше (!), благо, дело было ночью, так что мы почти ничего. Действительно, лотерея, как повезет. Улетаю с пегасом же 1-го февраля в тай из кемерово, надеюсь, все обойдется, ибо в кемерово не самый лучший аэропорт.

Антипегас
15 янв 2013 в 15:49

Зачем нужен этот Пегас, если в Европу есть выбор из НОРМАЛЬНЫХ операторов, которые действительно УВАЖАЮТ своих клиентов? На Пегас в Азии все плюются, теперь и в Европе будут! Если не верите, то почитайте отзывы про Пегас в Азии.

Елена Боткис
15 янв 2013 в 16:31

Что бы ни говорили о Пегасе, я все-таки заметила, что и сам Пегас и его компания Норд винд.с каждым годом заметно улучшают свою работу. Сегодня уровень их мне кажется вполне приемлемым для среднего туриста, какими мы являемся все с вами, (не ВИП).
Но и туристы должны понимать - благодаря Пегасу туризм в нашей стране стал доступен многим! Разве это плохо? Конечно, на этапе внедрения в рынок были возможны издержки. Для них это была новая область деятельности, а новое не всегда все сразу получается отладить.
Надо и это понимать. Ну подумаешь, задержали рейс. Мы например, мысленно всегда к этому готовимся, даже вещи кое какие запасаем на этот случай...Не в холоде и не в голоде сидите...Зато мы в такое хорошее место поедем...класс...Больше позитива. товарищи!

Туристка мама
15 янв 2013 в 21:56

У Пегаса цены оч.высокие на туры, в частности в Грецию, приобретали путевку в другой компании, в 2 раза дешевле!! А в Европу самостоятельно из Сибири сложно, особенно с детьми, поэтому здорово, если на юг Италии полетят прямым рейсом, а то в конце лета в Римини уже холодно! А задерживают и регулярные рейсы, летели из Германии S7 и прождали в Москве больше двух часов ночью.....

ОТВЕТИТЬ