24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Пора готовиться к лету

Компания «Пегас Туристик» открывает новые летние направления на знаменитые мировые курорты

Поделиться

Майорка, Испания

Майорка, Испания

Поделиться

На одном пляже с Майклом Дугласом

Изумрудные воды Средиземного моря, оттененные золотом песка, величественные горные хребты и чистейший воздух, великолепные виллы, привлекающие внимание знаменитостей… Все это Майорка — один из самых известных курортов Испании и крупнейший остров Балеарского архипелага.

Еще в 19-м столетии Майорка была признана излюбленным местом отдыха известных людей со всей планеты. По сей день все здесь благоволит изысканному времяпрепровождению. На острове доступны бега на конных упряжках и парусный спорт, виндсерфинг и дайвинг, прогулки на яхтах и гольф. К слову, поля для гольфа, расположенные на Майорке, высоко ценят такие знаменитости, как Майкл Дуглас и Джек Николсон. Кроме того, внимание туристов привлекает огромное число аквапарков и развлекательных центров.

Особое значение на острове имеет природа. Майорка считается самым экологически чистым курортом Испании, здесь расположено около сорока заповедных зон, остров охраняется государством.

Для любителей познавательного отдыха на Майорке предложат экскурсионные маршруты. В том числе вы сможете посетить Королевский дворец Альмудаин, он был возведен во времена Римской империи и ныне является действующей резиденцией испанского короля.

В столице острова Пальме красота древней архитектуры сочетается с современными развлечениями и шопингом. Здесь расположены бутики топовых брендов и множество торговых центров.

И все же главное достояние курорта — это прекрасные пляжи. Благодаря уникальным климатическим условиям Майорка остается одним из самых радужных мест планеты: количество солнечных дней в году здесь превышает 300.

Неаполь, Италия

Неаполь, Италия

Поделиться

Первый вылет на Майорку из Новосибирска состоится 26 мая. Поспешите приобрести 14-дневный тур по очень выгодной цене — от 63 000 рублей на двоих человек.

На родину пиццы и страстей

Если вы мечтали посетить столицу мировых страстей и пиццы — Неаполь, этим летом ваша мечта обязательно встретится с реальностью.

Неаполь по праву называется жемчужиной итальянского юга. Неповторимый пейзаж составляют отблески чистейшей воды Неаполитанского залива и живописная горная гряда во главе со знаменитым действующим вулканом Везувием.

Неаполь — не просто туристический центр, но по-настоящему живой город. Эклектика культур и традиций создала особый неаполитанский стиль, который проявляется во всем — от архитектуры до акцента местного населения. Как известно, Италия — это родина пиццы. Самая вкусная итальянская пицца готовится именно в Неаполе. Только представьте себе — в одном из ресторанчиков Неаполя вы сможете отведать самую вкусную пиццу в мире!

Впрочем, оставьте место для других, не только гастрономических, удовольствий, коих в Неаполе не мало. Непременно посетите термальные источники и побывайте на археологических раскопках Помпеи и Геркуланума.

Кушадасы, Турция

Кушадасы, Турция

Поделиться

Проникнетесь романтикой истории и современности этого самобытного и чудесного города.

Европейская Турция

В этом сезоне «Пегас Туристик» открывает для новосибирцев совершенно необычную сторону Турции. Европейский курорт Кушадасы, протянувшийся на 50 км вдоль побережья Эгейского моря, изменит ваше представление об отдыхе в этой стране.

Курорт славится своими чистыми песчаными пляжами, комфортабельными отелями и восхитительным бирюзовым морем. Райский уголок романтических закатов и безмятежного отдыха! Для туристов открываются безграничные просторы для пляжного и активного отдыха: виндсерфинг, водные лыжи, пляжный волейбол, водные прогулки, дайвинг и многое другое.

В Кушадасы всегда найдется, чем заняться. Если вы устали от активного отдыха, загляните в один из ресторанчиков курорта. Местная кухня порадует многообразием блюд из морепродуктов.

Исторический интерес представляют поездки на Голубиный остров к крепости, построенной в византийском стиле; на родину Пифагора — остров Самос, знаменитый также руинами храма богини Геры.

Приятно удивляет сервис в отелях Кушадасы. Это тот случай, когда даже три звезды предоставляют высокий класс комфорта номеров, а «пятерки» способны впечатлить самых искушенных туристов.

Первый вылет состоится 24 мая. 14-дневный тур доступен сегодня по специальной цене — от 47 000 рублей на двоих человек.

Все 33 удовольствия

Компания PEGAS Touristik по праву считается одним из лидеров туристической сферы и одним из крупнейших федеральных туроператоров. Прочная репутация и огромный опыт работы позволяют предлагать туристам калейдоскоп направлений — будь то Европа, Азия или Африка. Новосибирцам доступны прямые туры в Таиланд, Индонезию, Вьетнам, Китай, Индию, Испанию, Грецию, Тунис, Кипр, Турцию, Египет.

Вылеты из Новосибирска осуществляются на комфортабельных боингах 767 экономклассом и бизнес-классом.

Клиентам, воспользовавшимся услугой раннего бронирования, летние туры предлагаются со значительной скидкой.

Приобрести туры можно в фирменных офисах «Пегас Туристик». Информация о местоположении ближайшего к вам офиса доступна на сайте www.pegast.ru.

Туристическая компания «Пегас Туристик»:

www.pegast.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter