16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (585)

Кекс
14 янв 2013 в 00:19

... выпил, сбил насмерть - в тюрьму!

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 00:19

А на кого номер зарегистрирован?

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 00:23

Все равны, но некоторые равны более других(с)???

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
14 янв 2013 в 00:23

Всегда после таких новостей хочется спросить у наших доблестных ментов: вы что бессмертные? а ваши дети и жены? они не ходят по улицам не стоят на остановках и не переходят дорогу? Пока закон для всех разный ничего хорошего в этой стране не будет.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
14 янв 2013 в 00:29

Это просто беспредел!!!

14 янв 2013 в 00:30

Как обычно все наоборот, у нас в стране всегда прикрываются, тем что "Я" сотрудник какой- либо правоохранительной структуры. И вместо того чтобы двукратно наказывать тех же сотрудников полиции, ведь они являются представителями власти и государства, их попросту прикрывают. Пока этот вопрос не будет решен на верху, все останется как есть. И это не единственная история подобного рода с участием правоохранительных органов, которую попрасту "замнут".

ОТВЕТИТЬ
Грибник_
14 янв 2013 в 00:31

А почему для установления - сотрудник или нет был за рулем, пьяный или нет - не применили прибор под названием полиграф, он же детектор лжи? На переаттестации по поводу переименования милиции в полицию такой прибор ведь был. Вот и нечего ему простаивать без дела

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 00:37

Похоже, что те, кто уничтожают понятия "честь" и "совесть", в нашей стране добились больших успехов. Мне стыдно за нас всех.

14 янв 2013 в 00:40

как это виновник может спать спокойно? Пусть в таком случае, если не установят водилу, садится тот на кого машина оформлена! Нечего было давать ее кому попало. Еще бы пистолет свой отдал, а мало ли кого из него застрелят.
Детский сад какой то. Явно кто-то из "привилегированных" слоев общества тут замешан.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 00:44

В этой стране никогда не будет порядка, пока не будет ответственности и равенства всех перед законом!

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 00:44

вот мы и посмотрим насколько прогнило наше правосудие,ведь есть два свидетеля,или этого не достаточно,убили девчонку и никакого раскаивания,позор полицаям

xelic
14 янв 2013 в 00:46

Вопрос 1: чья машина?
Вопрос 2: чьи отпечатки на органах управления?
Вопрос 3: на каком расстоянии от руля установлено кресло? Может та женщина и до педалей не дотянется?
И так далее. Ответы на эти вопросы будут, только вот нам их могут не сообщить :(

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 00:52

Кто-нибудь что-нибудь понимает? Работают по схеме "кручу-верчу, запутать хочу!" С каким рулем цивик был? Может, и правда, парень попутал - пьяный пассажиром был?

ОТВЕТИТЬ
семеччка
14 янв 2013 в 00:52

Жесть, больше всего меня пугает откровенная ложь, не смотря на публичность дела.... Как страшно стало жить.(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2013 в 00:52

Ну, правильно всё. Сейчас признают виновной эту даму, а потом товарищ-полицейский быстренько всё сделает как нужно, вернет ей права и т.д.
Вот интересно:
Когда пьяная девушка сбивает полицейского, то сразу же её ФИО, фотография, вся биография, полные сведения о месте учебы, никах в автофорумах и т.д. , видео с места ДТП, видео задержания, содержимое телефона на всеобщее обозрение, и даже репортажи из зала суда!

А когда пьяный полицейский сбивает девушку, то коллеги дружно своими спинами прикрывают автомобиль и водителя, тут же объявляют тайну следствия и до свидания!

Хотя ситуация один-в-один.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 00:55

Позор полиции! Позор СК! Тогда, когда полиция спасает людей - они герои, но тогда когда "герой" сел за руль пьяным, то он потенциальный убийца и должен сидеть в тюрьме. А когда другой "герой" его покрывает, или прикрывается презумпцией невиновности - сам преступник и как любой преступник должен сидеть в тюрьме! "Своих" не сдают! Когда под пулями - ДА, когда прикрывают пьянство - это значит сами себе позволяют такое. Тогда, когда обычный человек убивает на дороге СК ни с кого не берут подписок, выкладывают все сразу. Когда прикрывают "своего" надо напустить туман. Чем больше тумана, тем больше вероятность спустить все на тормозах. СК и полиция - это дело воняет! Я Вам не верю! Страшно жить в государстве, где нет веры в тех, кто стоит на страже закона!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2013 в 01:05

Настоящий мужчина всегда отвечает за свои поступки.
А если не отвечает - то конечно, за рулём был не мужчина, а женщина.

Очень печальная потеря.

Не понимаю смысла бегать честному человеку от правосудия. И смысла покрывать труса и пьяницу. Если всё так.

ОТВЕТИТЬ
Странный расклад
14 янв 2013 в 01:09

Мне одному кажется, что всё было немного не так?

АНОНИМ
14 янв 2013 в 01:26

а сами трезво разучились мыслить родственники пострадавшей.в чем проблемма установить на кого оформленна машина с последующей информацией или страхх перед системой останавливает.если да то зачем все это раздуваете.на большее все равно не пойдете

ОТВЕТИТЬ
Tamrofen
14 янв 2013 в 01:39

Я так понял, что для того, чтобы спокойно давить людей насмерть на остановках - нужно соблюсти три условия:
1. Ехать не одному.
2. Быть сотрудником правоохранительных органов.
3. Быть пьяным.

Неужели никто не сядет, а? Ну серьезно, тут же все яснее некуда. Анна Шавенкова просто курит в сторонке.

Когда Ольга Мельниченко пьяная задавила инспектора на Ипподромкой - винового быстро установили и засняли и в сеть выложили, хотя там тоже два человека в машине сидели.
А тут 10 дней прошло и никто ничего не знает. Хоть не позорились бы, ффу...
Да мне стрёмно от того, что я с водителем этого цивика в одном городе живу. Теперь буду приглядываться к цивикам. Хочу посмотреть на этого человека.

ОТВЕТИТЬ
с330
14 янв 2013 в 01:59

Почему всё именно так, почему сначала должно произойти непоправимое, а лишь потом почистят эти грязные ряды внутренних органов:(возмущает беспредел! люди которые сидели в хонде пусть на секунду представят своего ребенка на месте Нины, что бы они сделали в этой ситуации, дальше продолжали спасать свою шкуру или молить прощения у родных и Бога который накажет...задумайтесь ведь жизнь коротка!

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 02:32

Красиво!!!! Вот это ход. Россия государство, где закон не для власти.
Сидел человек в очень больших погонах. Его видели за рулем. Тихо спрятали, вывели из тачки, приписали другого водителя. И вуоля. А истинный виновник, безнаказанно и при погонах дальше.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 02:44

Ну что за детский лепет. Сел пьяным за руль, убил человека - должен ответить по всей строгости закона. Убийца должен сидеть в тюрьме, несмотря на звание. Закон должен быть для всех, а не только для быдла, как любят именовать простой народ власть имущие.

эми
14 янв 2013 в 02:57

такие истории нужно упоминать в контекстах типа "нравственно-патриотическое воспитание молодежи". можно хоть сколько миллионов на это "воспитание" ассигновать или строить храмы в каждом квартале, но на самом деле "педагогические моменты" - вот они. есть "крутые" и есть "простые", наглядно и доходчиво воспитывают такие истории. и вся мораль.

ОТВЕТИТЬ
SSS
14 янв 2013 в 03:05

Именно подобные истории подрывают авторитет полиции и власти. Не вижу проблемы, чтобы провести честное следствие и наказать именно того, кто сидел за рулем в момент аварии. Какой может быть "неустановленный водитель", когда все очевидно? Зачем парню врать насчет того, кто сидел за рулем? Действия пассажиров "Хонды" после аварии кроме порицания ничего вызвать не могут: ясно, что сидели и думали, что и как соврать и как отмазать водителя. Ведь можно было выйти и подойти к сбитой девушке, к парню... А не думать о своей пропадающей карьере.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 03:08

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но остановочный павильон "Бетонный завод" по направлению в город находится метрах в двадцати в стороне от основной дороги. И ведет туда узкий "фарватер" для автобусов с кирпичем на въезде. И влететь в него на скорости сто сорок при этом не зацепив ни одного столба и не попав ни в один сугроб, как утверждают "очевидцы", просто невозможно. Интересны также попытки придания важности "большой шишке" за рулем цивика. "Большие чины в погонах". Это кто к примеру? Так и представляется мелькающие повсюду золотые генеральские погоны и суетящиеся полковники. Но если учесть что начальник ГИБДД НСО в звании полковника, то вряд-ли там можно было встретить больше одного майора. А уж про супер-пупер блатной номер уже как только не прошлись. Я как-то заглянул на служебную парковку для сотрудников МРЭО ГИБДД. Не поверите! Там ВСЕ номера блатные. И на марчах и на пятерках (ВАЗ) и на Уазиках. Просто если ты торгуешь мясом на рынке, себе на суп ты возьмешь самое свежее и лучшее. А если ты работаешь в ГИБДД, то номер на свою машину выберешь покруче. Ну есть такая возможность. И не важно кто ты при этом: ком полка, рядовой инспектор или девочка-машинистка в отделе.

ОТВЕТИТЬ
Мститель
14 янв 2013 в 03:10

Вообще не пойму наши правоохранительные органы? Парень погибшей девушки видел за рулём мужчину, ну пусть опознает его, на очной ставке. Разве это не доказательство?

ОТВЕТИТЬ
faust
14 янв 2013 в 03:27

Пусть еще федерация автовладельцев проследит за ответственность женщины, сказавшей что была за рулем по статье 307, в данном случае до 5 лет лишения свободы.

ОТВЕТИТЬ
Человек
14 янв 2013 в 03:38

Вот только пусть попробуют замять это грязное дело,я лично сам тогда займусь этим.Неужели совести хватит у них.
Вопрос к редакции,где взять координаты этой семьи,есть желание им помочь и материально и нанять хорошего адвоката,выложите их координаты пожалуйста,а то такими темпами этого парня там в конец запугают наши органы.
Я думаю что не один такой,выложите координаты пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
14 янв 2013 в 04:32

Да, и еще: кто-нибудь может мне объяснить, как можно называть "блатным"что-то, что любой при наличии определенной суммы денег (не очень, кстати, и большой для просто красивых трех топориков) может купить любой желающий??? ну помимо тех, кто никогда принципиально не даст взятку, даже в этом случае (нотаких в этой стране меньшинство). Серия же нигде ни в каком контексте ни разу в качестве какой-то особой не упоминалось, по крайней мере на моей памяти. Давайте тогда уж считать "блатными" "золотые"номера от сотовых операторов, кт у пчелайна например, за 15к (для мск смотрел) купить можно за минуты, а доплатить так еще и на дом доставят. Блатные номера определенных серий раздаются действительно имеющим отношение к системе людям, а не продаются всем подряд страждущим, иначе смысл сразу теряется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2013 в 04:34

Садить надо тех, кто туда первыми приехал. Очевидно же, что прикрывают! За такое укрывательство наказывать надо очень жестоко, иначе так и будем в этой блатоте барахтаться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2013 в 04:38

Мда, почему то кажется, что несправедливость опять восторжествует...

Фото пользователя
14 янв 2013 в 05:44

полицейские всегда повернут дело так как им надо, а правда им не нужна-сам ни раз сталкивался!

да кто бы сомневался
14 янв 2013 в 06:42

Даже если сидел мент, отмазывать будут до последнего, поскольку так дешевле, и не пострадает (возможно) невиновный-его непосредственный начальник

Alx
14 янв 2013 в 06:44

Это на сколько надо потерять совесть и какой же чин надо иметь, что бы такое кол-во людей в погонах боятся начали?

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 06:58

Как-то странно: почему второго пострадавшего держали в полку ДПС до 5 часов утра? Ему в больницу надо, а его допрашивают... Бред какой-то. Видать сотрудники ДПС хотели своего отмазать, и люди с большими погонами им дали именно такое указание.

правда
14 янв 2013 в 07:58

Мне не хочется знать о роли полицейского в данной трагедии. Я хочу,чтобы виновный был наказан вне зависимости от своих чинов,званий и регалий....

наташа
14 янв 2013 в 08:12

дураку понятно кто кем является, кто виноват и кто кого выгораживает! Вот они сотрудники нашего спокойствия блин! Следить за другими только могут, зато отвечать за свои поступки им слабо, и они поджав хвост убегают! ПОЗОР РОССИЙСКОМУ ГОСУДАРСТВУ! Нет ничего хуже, чем тут жить

ОТВЕТИТЬ
ЕВП
14 янв 2013 в 08:15

Ясно как день-дело спустят на тормозах,как в случае с Барковым.. .Погибшую девушку признают виновной,а парня уцелевшего привлекут за дачу ложных показаний...the triumph of the forum.Россия-вперёд!

14 янв 2013 в 08:16

Как то мерзко и гадко после таких историй на душе. Даже не от самого факта трагедии (хотя смерть человека тем более молодого это ужасно конечно же), а от того как потом отмазывают истинного виновника. Интересно как "уговорили" эту девушку взять вину на себя? Не верю я в добровольность этого поступка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2013 в 08:24

Судя по всему, владелец черной хонды уже спит спокойно.
Ведь он знает, что его "прикроют" и ничего ему не будет. Будет и дальше гонять по городу. Понятно, что женщина была трезвой и ничего ей не впаяют - только условку годик, может 2.

Так что слова песни "следи за собой, будь осторожен" всегда будут у нас актуальны.

ОТВЕТИТЬ
12345
14 янв 2013 в 08:24

Сколько может продолжаться этот полицейский беспредел?????? Нужно во все управления обращаться и Вам, женщина, которая дала в статье комментарии, не нужно молчать.

ОТВЕТИТЬ
Вут31
14 янв 2013 в 08:29

Не государство, а кистень... Убит человек, убийца известен, но он до сих пор на свободе...
Не страна, а феодальное образование...

Виталий
14 янв 2013 в 08:34

На простую аварию просто так полицейские разных рангов не съезжаются!!! Даже если сбит человек!!! 100 % за рулем сидел сотрудник полиции, а руководство боиться кресел лешиться!!! Давайте поможем парню!!! Не дадим замять дело!!!!!

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 08:37

Правоохранительные органы такие самоохранительные.

ОТВЕТИТЬ
Anna
14 янв 2013 в 08:37

Боже мой, бедный парень Александр Черепанов! После гибели невесты на его глазах, его еще в полиции до пяти утра продержали, отмазывая какого-то мерзавца. И какую стойкость ему еще придется проявить? Слов нет.
Очень сочувствую близким погибшей.

Александр Николаевич
14 янв 2013 в 08:43

20 лет строгого или пожизненное и точка! "Представитель власти, должностное лицо правоохранительного органа", позор!!!

"Его остановил экипаж ППС, но отпустил с условием, что он поедет домой" - ой, а это как? То есть так можно уже, да?
А если бы он прирезал кого-нибудь, то отпустили бы с условием, что он вымоет руки? Когда же уже до таких "отпускателей" дойдет, что их близкие тоже по дорогам ходят, где носятся также "отпущенные" неадекваты.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 08:58

может на передачку к Малахову( и иже с ними) надо родственникам приехать.. у нас без скандалов такие дела не решаются...

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 09:03

Порядка в этой стране никогда не будет! Только ужесточение украл - смертная казнь (как в китае), убил - смертная казнь как в китае, вот только с нашей судебной системой боюсь что все убийци и воры останутся живы а честные люди будут казнены)))

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2013 в 09:05

Виновный должен нести ответственность. Те кто прикрывал или старался замять это дело - должны сидеть рядом. Только так!

Загрузка...