NGS
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -3

6 м/c,

южн.

745мм 70%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Поломка скважины оставила без воды новосибирское село

Поломка скважины оставила без воды новосибирское село

В селе Верх-Каргат Здвинского района Новосибирской области из строя вышла скважина, жители села остались без водоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, вечером 9 января от диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы Здвинского района поступила информация о том, что в селе Верх-Каргат вышла из строя скважина, находящаяся в собственности муниципального образования Верх-Каргатского сельсовета.

Предварительная причина остановки скважины — выход из строя фильтра с последующим завалом песком фильтровой колонны.

В результате остановки скважины осталось без водоснабжения 335 дворов с населением 888 человек, в том числе: Верх-Каргатская школа, детский сад и участковая больница на 15 койко-мест. На территории села имеются четыре котельные, которые отапливают все объекты, подпитка воды производилась из центрального водопровода.

Муниципальные службы организовали подвоз воды из села Бережки для обеспечения населения, объектов соцкультбыта и котельных водой.

На территории отключенных дворов имеются рабочие колодцы с чистой питьевой водой. «Проблем, связанных с водой, у населения нет», — отмечается в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления