13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Полиция проверяет причастность своих сотрудников к ДТП на Станционной

Поделиться

Новосибирская полиция начала служебную проверку на причастность кого-то из своих сотрудников к ДТП, в результате которого ночью 2 января на улице Станционной в Новосибирске погибла 19-летняя девушка.

По данным пресс-службы ГУ МВД по НСО, служебную проверку назначил начальник областного управления Сергей Глушков, в связи с тем, что в интернете распространилась информация о том, что за рулем автомобиля Honda Civic, сбившего девушку, был полицейский.

Так, в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано письмо, авторство которого приписывается жениху погибшей девушки. «Сотрудники ППС подошли к машине («Хонде» — прим. ред.), и водитель вышел с машины, они о чем-то разговаривали и затем направились к машине ППС. (Я тогда понял, что водитель пьян и он был сотрудник полиции)», — говорится в сообщении.

В пресс-службе областной полиции отметили, что если кто-то из сотрудников полиции действительно окажется причастным к ДТП, его уволят из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...