21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

9 янв 2013 в 22:20

а при чем тут пересадка органов? чтобы органы подошли другому нужно провести кучу анализов на уровне ДНК, одного взгляда на человека не достаточно, да и обычного анализа крови тоже. До чего же у нас любят раздутые сенсации.

Фото пользователя
10 янв 2013 в 10:02

В районе Звездной на крыльцо вышла бабушка воздухом подышать - машина задом сдавала, сбила и увезла, чтобы скрыть. Давно это было. Дочь нашла ее тогда через несколько дней в морге- выброшена была в кювет где-то на трассе. Часто так скрывают наезды на людей, особенно если свидетелей нет.

ДИКТАТОР
10 янв 2013 в 19:36

Поразительно... А ведь это не первый по счету потерявшийся в районе Речного вокзала... Частенько на берегу Оби находят трупы... Которые даже не опознать уже...

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2013 в 17:26

это страшное место. У меня племянника чем-то по голове ударили на Фабричной, 8. Забрали всё (телефон, золотую цепочку и проч).
2 шага дома не дошёл всего. Причём ударили в зоне, где камер наблюдения нет.
Домой пришёл весь в крови.

Причём там ведь ОПОП. В 2ух шагах. Но милиция не знает ничего. никого не нашла

Ульяна
14 янв 2013 в 11:25

В районе Студенческой , пропала 10 января девушка , о её местонахождение до сих пор ничего неизвестно...(

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 10:03

- Катя собиралась встретиться еще со своим сослуживцем – Андреем, они договорились, что он ее заберет на машине возле станции метро «Студенческая», собственно Толя, по его словам, и довез ее до станции, где она исчезла, - рассказала корреспонденту КП мама Кати, добавляя, что в тот момент у ее дочери сел мобильный телефон. – Почему Толя не дал ей позвонить со своего сотового, чтобы она могла состыковаться с Андреем, мне непонятно… В общем, Андрей так и не дождался тогда Екатерину, и ее след на этом пропадает… А вот теперь и Толин тоже…
Как стало известно «КП» от источника в правоохранительных органах, накануне был найден молодой человек Кати, а следом и сама девушка. Вернее, тело покойной.
- Вчера вечером полицейские задержали Анатолия, молодого человека Кати. Все улики были против него. В итоге парню ничего не оставалось, как рассказать, что он сделал с Катей и куда спрятал тело, - говорит источник.
Девушку нашли в одном из оврагов Ленинского района. Предварительная причина убийства – ревность. Возбуждено уголовное дело. Обстоятельства выясняет следственный комитет.

ОТВЕТИТЬ
маргарита
23 мая 2013 в 22:16

НГС ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ. Нашли тело Андрея, почему не сообщаете , люди переживали. Все кто мог искал. А вы молчите о подробностях

ОТВЕТИТЬ
Анна
29 мая 2013 в 11:50

Спасибо, Маргарита, я уже увидела эту информацию. Только так ничего и нигде не написано что случилось с ним.

Анна
29 мая 2013 в 15:49

Спасибо, Маргарита, я уже видела эту информацию. Только так ничего и нигде не написано, что с ним случилось.