19 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

не благодарные какие то попались....нас с женой и тогда еще дочка была месяцев 8 на руках,зимой стояли на отстановке,минус 20 примерно,подъехал ниссан куб за рулем девушка лет 35 спросила куда ехать оказалось нам по пути было,и она нас довезла почти туда где нам надо было.. на вопрос почему она просто так вот взяла нас подвезти,она ответила.что типа знает что такое с маленьким ребенком куда то ездить это тяжело...у самой дочка типа есть...вот такая история...спасибо ей огромное,очень приятно что есть такие люди

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2013 в 11:36

28-го в час ночи подхватили одну барышню, которая шла пешком из Академа в город. Уговорил её сесть в машину, доехать до Речного. В результате мы с женой отвезли её до дома на Чемской )))) И ведь шла же... Даже не голосовала. Безденежная.
Вот проехали бы мимо, а потом новость про замёршую пешеходку, не дай Бог...
Уж лучше рискнуть :)

9 янв 2013 в 11:46

Мне вот еще интересно. Остановили в Ленинском районе, поехали на Забалуева и произошло все по дороге на Забалуева на Порт-Артурской. Это где ж они его остановили то? На Станционной, на Большой или на Затоне? там те еще места...

ОТВЕТИТЬ

Ну вот, а мы с подругой прыгали 6 января в двуречье, такси отказывались ехать туда на остановку за нами, а маршрутки (как всегда!) закончили работу часа на три пораньше, тем паче пригород.
Даже голосовали, денег были готовы заплатить, за 40 минут ни одна машина не остановилась. Назад было возвращаться невозможно, хозяева уехали с гостями остальными в другие гости, так что пошли уже пешком по темноте, чтобы не замерзнуть.
Подобрал какой-то сердобольный маршрутчик, который уже ехал в гараж, жалко двух девушек стало)
Теперь вывод: так далеко в гости только на своих колесах или заранее такси вызываем, на квартиру.

9 янв 2013 в 12:01

На трассе, около с. Вьюны, остановил водитель, две машины стояли на аварийке, сразу на колени кинул перстень (по первому взгляду - золотой и массивный) , как только открыла окошко, и начал уговаривать, чтобы купила "за дешево", т.к. бензин в одной из машин закончился (номера то ли белорусские, то ли еще какие из той степи), а русских денег нет, а путь продолжать надо. Налички не было, предложила водителю отвезти его на заправку (где-то в 7-ми км), заправить канистру, отказался, да еще со злостью какой-то. Я доехала до заправки, залила канистру и вернулась. машин на месте не обнаружила. Уже потом мне друзья рассказали, что это развод. Медяшку продают за золото, на том и наживаются.

POKEMON
9 янв 2013 в 12:08

Нас тоже как-то добрые люди подвезли. Дело было так. Шли пешком до дачи, автобус сломался не доехав 5 км. примерно. Мы прошли где-то 4,5 км. все машины проезжали мимо поднимая густое облако пыли. И только одни остановились на "четверке", мы отказывались садиться, т.к. уже почти пришли. Но нас все-таки уговорили, денег не взяли, хотя мы предлагали. В итоге оставил мешочек сушеных ананасов, по тем временам редкость.

Константин
9 янв 2013 в 12:58

Как говорится,не делай добра,не получишь зла.Но, всё таки добро надо делать,по тому что завтра и ты можешь оказаться в такой ситуации,просто сейчас такое время что за своё добро тебя же могут и убить,или в лучшем случае ограбить.Вот в такое время мы живём.

Ann
9 янв 2013 в 12:59

А нас с сестрой тоже как-то в новогодние каникулы добрые люди подвезли до цивилизации :) Шли пешком с Северного поселка по ул.Учительской до одноименной остановки, т.к. 1204 и 1118 как всегда закончили ходить пораньше в честь праздников, часов в 20:00. Пазик, вроде 1197, шел пустой, наверное, в гараж, в нем водитель да кондуктор. Денег не взяли, до Сухого лога подвезли. Спасибо им огромное! Мы своему счастью поверить не могли! Так удачно!

Фото пользователя
9 янв 2013 в 13:24

Между прочим в Германии ездить Автостопом вообще запрещено законом. Делается это для борьбы с грабежами и похищениями людей.

ОТВЕТИТЬ
Soroban
9 янв 2013 в 14:01

Ну а я могу рассказать про себя, лет так с 15 тому назад, ехал с 6-летним сыном к себе на родину, в гости к маме, в глухомань за Сарапулом (город на Каме). Приехали вечером в райцентр, до деревни 30 км, ловим попутку, никого и ничего. Летом дело было, был бы один, давно бы двинулся пехом, через 6 часов - и я был бы дома, но с малышом, не знаю что и делать. У же темнеет. Мимо проезжает в противоположном направлении милиция, спрашивает, что и куда, говорит - никак не по пути. Стоим ещё, легче, ей богу, обратно в Новосибирск уехать. Вдруг подъезжает опять та же милиция, слушай, земеля, поехали, через час будешь дома. И ведь довёз, и денег не взял!

9 янв 2013 в 14:12

да, действительно у них есть сайт где те кто подвозят и те кто ищет попутку находят друг друга

Наталья
9 янв 2013 в 15:51

теперь этот мужчина не будет подвозить, печальный опыт помог быть теперь осторожнее... а я периодически девушек, женщин, и зрелых мужчин "подбрасываю", когда по пути,.. что самое интересное, ни одна представительница слабого пола мне денег ни разу не предложила, зато мужчины даже и слушать не хотят деньги суют)))

Загрузка...