2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (585)

467189
10 янв 2013 в 14:33

Перепост, как итог очередной перепалки после статьи о Вере и церкви. "Казалось бы, чем вам навредила Церковь? Разве она учит чему-нибудь плохому? Пропагандирует преступления, насилие, воровство? Разве она наставляет своих чад быть проблемой для окружающих? А может, церковные постройки уродуют ландшафт и создают неудобства? Нет же ничего и близко к этому! Церковь старается воспитывать честных и моральных людей, а ее архитектура является украшением нашей страны. Так почему же некоторым людям так невыносимо существование Церкви?" Откуда столько зла и ненависти? Может стоит покопаться внутри себя откуда такая агрессия и неприятие и что или кто дирижирует вашими душами?

ОТВЕТИТЬ
Антихристианину
10 янв 2013 в 14:59

"Христианское человечество в своей истории совершило троякую измену христианству. Сначала оно извращало христианство и плохо его осуществляло, потом оно совсем отпало от христианства и, наконец, что было самой большой низостью, оно начало проклинать христианство за то дурное, что оно само делало в христианской истории. Когда критикуют христианство, то критикуют грехи и пороки христианского человечества, критикуют извращение и неисполнение Христовой истины человеком. Вот из-за этих-то человеческих грехов, пороков и извращений и отпали от христианства. Тот же человек извращает христианство, а потом восстает против этого извращения, как против самого христианства".
В словах Христа, в Христовых заветах, в Священном Писании и Священном Предании, в учении Церкви, в жизни святых, вы не найдете всего того, против чего возражают критики христианства". (с)

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2013 в 17:45

Сколько лет нашему миру?
Где в библии что-то сказано про динозавров?

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
11 янв 2013 в 11:47

Мне всегда интересно было узнать такую вещь. Если Бог существует, то где его местонахождение?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2013 в 09:45

Евгения, с точки зрения психолологии, запугав смертью, можно заставить людей верить хоть во что и хоть в кого. Людям сложно представить, что после смерти ничего нет. И они верят в сказку с раями, адами, воообще в то что там якобы продолжение... И выполняют здесь всякие ритуалы, чтобы туда попасть. Но это- лишь иллюзии и самоуспокоение.

Фото пользователя
14 янв 2013 в 09:48

кстати, Иисус никогда не говорил крестить детей, целовать его кости, кресты, пить вотку на поминках и еще много чего. А ведь многие это делают. Так какая у вас вера? Как она называется?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...