11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Егор
8 янв 2013 в 16:33

Посмотрел вчера этот матч, мда чуть не уснул, для сравнения посмотрите любой матч NHL, вот это хоккей! и скорости, и мастерство, а тут так дворовой хоккей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 янв 2013 в 19:07

Не фанат и не болельщик, а просто наблюдатель по неволе ( живу рядом со стадионом): для чего ходят на игры "Сибири"? Выиграют или проиграют - картина одна и та же: горе-болельщики кучкуются за "Отдыхом" и пьют. Нагадят, наматерятся - поболели! Позорище, а не болельщики! Или "болеть за свою любимую команду" на трезвую голову стыдно?

8 янв 2013 в 19:09

На самом деле "слива" как такого пока не наблюдается. И "фигурного катания" - тем более. Да, как только сильные команды набрали полный ход, стала более заметна разница в классе. Югра, конечно, не Авангард, но это только подтверждает данный тезис: Югра и Сибирь команды примерно равного уровня, и как результат - примерно равная игра и ничейный счет в основное время. Другое дело, что удалиться на 4 минуты в ОТ - это недопустимо.
А вообще, нужно быть реалистами. В команде нет игроков экстра-класса. Более-менее сильным смотрится только первое звено, но и оно не каждую игру показывает стабильно высокий результат. Остальные звенья и подавно. Тем не менее, команда в этом сезоне выглядит вполне достойно, особенно при том, что звезд в составе не наблюдается. И если в прошлые сезоны, к концу регулярки откровенно ощущалось, что команда бросила играть и докатывает чемпионат буквально через силу, то в этом году (пока) несмотря не проигрыши, такого ощущения нет. Думаю, именно за это нужно сказать огромное спасибо именно Квартальнову - в команде появился игровой дух.

серый
8 янв 2013 в 19:47

быль на матче югра сама не играла и другим не довала

Загрузка...