12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Югре» в овертайме (фото)

Поделиться

Игра собрала 6000 зрителей

Игра собрала 6000 зрителей

Поделиться

Вчера, 7 января, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в овертайме ханты-мансийской «Югре» со счетом 2:3 (1:0, 1:2, 0:0, 0:1).

Первый период «Сибирь» закончила, ведя в счете 1:0, на 16-й минуте забил нападающий Йонас Энлунд. В начале второго периода на 21-й минуте новосибирцы закрепили преимущество — Энлунд оформил дубль. Как отметил главный тренер ХК «Сибирь» Дмитрий Квартальнов, после новосибирцы расслабились.

В результате до конца периода гости забили на 33-й и 38-й минутах, а исход игры решился в овертайме, в начале которого на 4 минуты был удален защитник «Сибири» Артур Кулда. Новосибирцы, оставшись в меньшинстве, пропустили 3-ю шайбу.

Всего за матч «Сибирь» заработала 20 минут штрафного времени, «Югра» — 6 минут. «Хочу очень хорошо эту игру посмотреть. Я хочу понять, неужели мы были такие в движение слабые и самые грязные были сегодня, чтобы мы нахватали столько удалений, и на нас не получилось столько удалений», — был возмущен Квартальнов.

Сейчас команда располагается на 6-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру «Сибирь» проведет завтра, 9 января, дома против астанинского «Барыса».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...