25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

3 янв 2013 в 19:31

Да никто никого не обвиняет, факты сами за себя говорят. Виновников прав лишать пожизненно, и остальные аккуратнее ездить будут. Сам страдал от таких ездоков. \
Форестер какого цвета был, видел кто? Правый, левый, руль?

ОТВЕТИТЬ
Лучший водитель
3 янв 2013 в 20:30

Кто тут обвиняет сразу таксита отвечу им: таксист несет материальную ответственность за сохранность автомобиля и если что крупное он платит из своего кармана! В атласе опытные водители, просто есть те кто брезгует поспать пару часов. А план сдавать надо. Я сам в такси и в сугробах вижу каждый день не таксистов а "профессианалов"!

ОТВЕТИТЬ
ALEX
4 янв 2013 в 12:51

Странный народ здесь...сразу на таксиста наезжают, типа он виноват...:-(( а водитель форика и другой иномарки типа такие белые и пушистые зайчики - ехали 10 км/ч и соблюдали правила дорожного движения...глупо смотрятся водители этих машин, я бы даже сказал трусливо...не могут признать что они тоже виноваты в ДТП...Сами поди неслись по КП под 150 км/ч...Позор вам ребята!!! Ездить не умеете, ПДД не знаете, скорость превышаете, ведете себя нагло на дороге - вы то как раз и виноваты в ДТП!!!

ОТВЕТИТЬ
Олеся
5 янв 2013 в 17:25

Тем кто активно защищает водителя такси отвечу - он действительно нарушил правила ПДД хотел развернуться там где это запрещено и к тому же на красный свет! Если вы там не были не защищайте так активно! я одна из участниц ДТП. и скорость наша действительно была маленькой 60 кмч она и не могла быть большой так как мы тронулись с предыдущего светофора не успели еще набрать скорость. Возможно это нас и спасло. Мы были вторые кто зацепил эту машину. А вот пассажирам этого такси досталось хорошо один после операции второй до сих пор еще в коме.