27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Такси с пассажирами попало в тройное ДТП на Красном проспекте (фото)

Поделиться

Поделиться

Минувшей ночью в центре Новосибирска столкнулись три автомобиля: Daewoo Nexia (такси), Nissan Cefiro и Subaru Forester. Пострадали в том числе пассажиры такси.

Как сообщили в службе эвакуации «АСТ-54», работавшей на месте ДТП, 3 января около половины первого часа ночи на перекрестке Красного проспекта и улицы Фрунзе столкнулись Daewoo Nexia и Subaru Forester, третьим участником аварии стал Nissan Cefiro.

После удара «Ниссан», пробив ограждение, застрял в сугробе, а «Форестер» укатился дальше и врезался в столб. В результате аварии автомобиль службы такси вынесло на пешеходную зону Красного проспекта.

По информации «АСТ-54», участники ДТП, находившиеся в «Ниссане» и «Субару», утверждали на месте аварии, что таксист, двигавшийся по Фрунзе, ехал им наперерез. «Сам водитель такси от шока смутно понимал что происходит, и не смог ничего сказать инспекторам по поводу случившегося», — отмечают в службе эвакуации.

В «АСТ-54» со слов сотрудников ГИБДД знают о четырех участниках аварии, которым потребовалась медпомощь: девушке из «Субару» и трех пассажирах такси.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter