16 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

29 дек 2012 в 20:50

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Фото пользователя
30 дек 2012 в 15:58

Там ваще быстрее 60 страшно ехать, да и по правилам ПДД нельзя. Черта города все же . А в сторону ЛПС вобще знак 40 стоит. Сколько ж ума надо иметь что бы там 100 км/ч ехать?

НИКОЛАЙ
31 дек 2012 в 08:57

Дорога это понятно,а где мозги,куда гнать с такой скоростью,на опасных участках,и это факт от столкновения стрелка спидометра либо падает либо останавливается на данной скорости,и гайцы здесь не причом,а дороги с калеями у нас везде,и это надо учитывать,но по сравнению с другими городами у нас просто автобаны,не верите так прокатитесь хотя бы по сибирским городам и тогда вы поймете,что дури у наших водил во сто крат больше,чем в соседних городах,видно столичность сибирская подводит,а про уборку снега,хуже только в тундре.

Владимир
31 дек 2012 в 09:36

Дорога очень плохая. Изначально асфальт был положен отвратительно, неровно. А потом еще его частично срезали, выравнивая дорогу. И летом там ездить сложно. На малой скорости машину возит по дороге. Поэтому ничего удивительного, что там аварии происходят нет. Реально за эту аварию надо судить дорожников.

Загрузка...