5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

Новосибирский депутат выступил с одной из лучших льстивых речей о Путине

Поделиться

Высказывание новосибирского депутата о Владимире Путине попало в число лучших подхалимских изречений в адрес президента.

Издательский дом «Коммерсантъ» провел традиционный конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента Путина и премьер-министра Медведева «Лизость к телу-2012», отобрав 20 высказываний, прозвучавших в этом году. Посетители сайта «Коммерсанта» могли выбрать три наиболее понравившихся высказывания.

В итоге часть поздравления президента Владимира Путина с днем рождения, опубликованного депутатом Заксобрания Новосибирской области Николаем Мочалиным 7 октября 2012 года в газете «Новая Сибирь», заняла третье место по числу собранных голосов.

«Владимир Владимирович! Кто-то вас терпеть не может, как, например, эти — с Болотной. Только вам на них время тратить — все равно что свинью стричь: визгу много, а шерсти мало. Зато у нас в Сибири вас любят. Потому как понимают, что вам по силам и горы сдвинуть, и реки вспять повернуть», — заявил Николай Мочалин.

Больше голосов получили только высказывания министра культуры РФ Владимира Мединского и патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Также компанию Мочалину составили Михаил Боярский, Надежда Бабкина и Рамзан Кадыров.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...