18 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

25 дек 2012 в 20:25

дадада, на остановках наледи, того и гляди - скатишься под маршрутку. особенно утром, когда народ ломится в транспорт, за места бьется, еще не остановился транспорт, а уже все под колеса лезут... кошмар в общем. А на счет посыпки песком - так вообще ужас. Даже возле метро не посыпают. Ладно бы еще снегопады были, так ведь прошли уже. Ну вы уберите!

уставшая
25 дек 2012 в 21:07

почему, когда грейдеры проходят , чистя дороги, напрочь заваливают глыбами снега и льда парковочные карманы??!! приходишь, а выехать невозможно. Начинаешь откапываться лопатой. Вечером приедешь, а парковка опять завалена- теперь не заехать. Когда очистят парковку возле Геодезической 23?!! Куда обратиться, чтобы включили в график не заваливания , а очистки парковочного кармана??

Василий
25 дек 2012 в 21:32

Не понятно почему люди считают что кто то им что то должен: администрация магазина посыпать песочком территорию для случайных мимоидущих прохожих, водители авто пропускать пьяных пешеходв перебегающих в неположеных местах.
Очень жаль мальчика. У меня вопрос к маме: а почему вы уважаемая допустили что бы ребенок стоял так близко к (согласен совсем не убраной) части дороги? Или вы думаете что вы и ваш ребенок неуязвимы?

ОТВЕТИТЬ
Люди,уважайте друг друга!
25 дек 2012 в 21:58

Дороги нынче страшно переходить, края круглые у самых бордюров,как бобслейная трасса, на самой дороге сплошные колеи. Так что и автомобилистам и пешеходам нужно быть крайне внимательными и взаимовежливыми. Водителям надо стараться пропустить пешехода,особенно в мороз(в машине всё таки теплее ехать).А пешеходам не лезть напралом через дорогу перед носом у едущей машины,попробуйте остановить эту махину на льду,понимать надо.
Дорожные службы, просьба к вам - относитесь к своей работе с большим усердием и серьезностью.Помните,что от этого вполне может завесить чья то жизнь или здоровье!

25 дек 2012 в 22:03

Люди!Кто знает куда жаловаться на этот дорожный беспредел?Реально уже слов нет,одни матерные.К дому не подойти,не подъехать,колея такая с двух сторон,можно по колено встать,детей опасно одних отпускать,сама то не могу на другую сторону пройти,скользко и канавы эти.Рядом дорогу почистили,а тут всем пофигу между домами,рядом Женская консультация,девочки беременные итак еле идут,не дай Бог поскользнуться и упасть.Ну как бороться с этим всем?

ОТВЕТИТЬ
маруся
25 дек 2012 в 22:12

На Кропоткина-Ипподромской не чищены пешеходные переходы!
Боюсь соскользнуть с островка "опасности"в настоящее время
Зато,мария ра чистит свою скользкую плитку под ноль

25 дек 2012 в 22:25

Недоумеваю, почему Жарков _призывает_ службы ЖКХ исправить ситуацию, а не издает приказы, распоряжения? Еще бы сказал "умоляю".
Тьфу на вас всех. Только и умеете друг на друга стрелки переводить. То снегопады вам мешают, то автомобилисты, теперь, видимо, и пешеходы. Кто хочет сделать - ищет способ. Кто не хочет - причину.

25 дек 2012 в 22:32

Какой кошмар!!! Очень жалко мальчика! Дай Бог, чтобы поправился!!!

Sagar
25 дек 2012 в 22:48

Спасибо, снег чистим классно. И песок убрали куда подальше. Везде есть чудесные конькобежные дорожки - вставай и катись по тротуару безо всяких усилий! А на остановках клёвые горки для съезда людей под колеса!
Я навернулся посмотреть не навернулась ли она...©

25 дек 2012 в 23:35

Здоровья ребёнку и сил родителям.

Номер газели
26 дек 2012 в 00:22

Номер газели дайте, разберемся, тут минимум на 15 лямов потянет.............

Ваня
26 дек 2012 в 05:54

А взять надземный пешеходный переход на волочаевском, в шоке поднимаешся по ужасно скользким ступеням, на них пятна крови... думаю не один человек там нос разбил(или зуб вышиб) а падающих на улице каждый день пару человек вижу, сегодня в автобусе ехала женщина с костылями и мужчина с тростью, думаю это тоже результат работы ЖКХ...

Ирина
26 дек 2012 в 09:06

как жалко наших детей..бедный ребенок!!!!!!!!!плакать хочется от таких новостей..берегите самое дорогое и ценное!!!!

про то
26 дек 2012 в 09:15

что за диагноз "раздавил практически всю ногу"?
что в итоге с мальчиком?

Ул.ЛЕЖЕНА
26 дек 2012 в 10:05

За всю зиму практически Ул. Лежена так и нечистили

!!!!!
26 дек 2012 в 10:09

А мамаша чем думала, когда вылезла с дитём из маршрутки в неположенном месте? В этой ситуации не только дорожники виноваты, но и мамаша, которая спровоцировала эту ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
Cty
26 дек 2012 в 10:40

В этом году, по-моему, вообще забыли, что такое чистить дороги и остановки в частности. С неделю назад еле вышла из маршрутки на остановке "Дом быта" в Академе. На остановочной площадке ледяной скат на дорогу. Соответственно при выходе из транспорта на него надо подняться.

Снегоход
26 дек 2012 в 10:53

Каждый выход-подвиг!Хожу с тросточкой и то испытываю страх,ибо тротуары улиц Кошурникова и Б.Богаткова больше напоминают каток.У ТЦ"Логос"на" Зол.ниве"вообще ничего не поймешь:только успевай уворачиваться от машин.Где пешеходная зона,где для авто?Ничего нигде не обозначено.Авто стали подъезжать со всех незаметенных снегом мест.Место достаточно бойкое.неужели нельзя посыпать песком и навести какой-то порядок!Видимо,руки не доходят.Есть дела поважней!

GALA2009
26 дек 2012 в 11:35

На остановке "Пархоменко" такая гора наледи всю зиму, что иначе как съехать под автобус у вовремя ухватиться в него и не сядешь.

Фото пользователя
26 дек 2012 в 11:44

Мамаше надо выйти было из машины, поскольку следующая остановка ей не нужна была.

.......
26 дек 2012 в 13:05

Куда смотрел водитель автобуса, от которого пострадал мальчик? Или он вообще не обращает внимание, что вблизи остановки могут быть люди? Он не заметил, что перед ним останавливалась маршрутка, высаживая пассажиров (даже если в неположенном месте - ведь не на ходу же они выпрыгнули из неё).

Ольга
26 дек 2012 в 13:34

Ужасное состояние тротуаров и дорог,сама ежедневно падаю по несколько раз,очень скользко,возле остановок вообще надо быть акробатом чтобы не скатиться под колеса автобуса(не пью,не употребляю наркотики),возле дома тоже не пройти так укатано,хоть ползком ползи,иду всегда мелкими шажками,со стороны можно подумать я так думаю,что как будто пьяная идет...Да надо отметить что в этом году убирают снег хуже,кто виноват ТСЖ или Городецкий?

Загрузка...