19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Автобус раздавил ногу шестилетнему ребенку

Поделиться

Плохо убранная от снега дорога стала одной из причин серьезной травмы шестилетнего ребенка в Новосибирске.

Как сообщил сегодня на заседании штаба по уборке города в осенне-зимний период начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Валерий Жарков, на прошлой неделе в районе Восточного жилмассива на ул. Волочаевской автобус наехал на ногу ребенка, который стоял на снежном валу вместе со своей матерью.

«Мало того, что «ГАЗель» высадила пассажиров в неустановленном месте, они встали на [снежный] вал — женщина с ребенком 2006 года рождения. Мимо проходил автобус, проехал по ноге ребенку и раздавил ему практически всю ногу. Вот, как говорится, результат всех наших действий и нарушения правил высадки пассажиров», — посетовал Валерий Жарков.

Другой известный Валерию Жаркову случай произошел на остановке в Дзержинском районе.

«Мужчина скатился с остановки под колеса троллейбуса — то ли он в наркотическом опьянении был, то ли в каком. Троллейбус начал движение, он повернулся спиной, повалился, ударился о троллейбус и скатился под заднее колесо», — рассказал Валерий Жарков.

Специалист призвал все службы, ответственные за наведение порядка, исправить ситуацию с вывозом снега, кучи которого на некоторых улицах «выше фонарей», и уделять особое внимание остановкам общественного транспорта.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...