6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

25 дек 2012 в 16:14

Веселее вице-губернатора Козодоя может быть только политик Козодой! Авторитарное государство тем и характерно - подавлением социальной активности народа. При нарастании системного давления возникает взрыв. Немотивированный рост цен, дикая коррупция, возможно достаточно скоро, сметут власть. Но так не хочется всё начинать сначала!..

ОТВЕТИТЬ
Николай
25 дек 2012 в 16:15

Радуйся,власть,что "..настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.." а то бы карачун вам всем..

Алла
25 дек 2012 в 16:23

Не обольщайтесь! Весь протест теперь на кухнях и интернете.
Если люди не выходят на улицу - не значит, что они довольны властью.

Олечка
25 дек 2012 в 16:33

Мне, честно говоря, все равно, кто у власти, если он работает так, что результаты видны. Вот по Юрченко результаты видны, как по области, так и по городу. По Шлюзу с местными проблемами тоже есть к кому обратиться. А к какой партии эти люди принадлежат - мне все равно. Результат работы важнее, на мой взгляд, чем партийная принадлежность.

ОТВЕТИТЬ
Как посмотреть...
25 дек 2012 в 17:18

"Облегченно вздыхают враги,а друзья говорят-устал,ошибаются те и другие-это привал...."

25 дек 2012 в 17:46

Мы же не европа чтоб свои права отстаивать.У нас менталитет другой, мы до последнего терпим.Рабам давали еды и одежды ровно столько чтоб они могли продолжать работать.Вот и мы зарабатываем только на существование и это в самой большой стране мира о огромными природными ресурсами, которые принадлежат народу, такие деньги за газ и бензин дерут.И ничего все довольны, какие такие протесты....

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 18:06

Г-н Козодой. Ой как рано радуетесь. Ужесточением законодательства проблемы не решаются. В т.ч. и митинговые настроения. Своими действиями вы (власть) пытаетесь загнать поглубже протестные настроения. Вместе с тем, они никуда не делись, они там зреют. Ждете когда бахнет? А оно бахнет с таким скотским отношением к людям. Уже подходит ситуация "верхи не могут, низы не хотят". Да и 2017 не за горами, Бог даст, доживем )))

Виталий
25 дек 2012 в 23:31

Посмотрите на youtube видео с Евгением Федоровым, он как раз все это что происходит, объясняет простым и грамотным языком.. Наконец то нашелся человек который все и всем подробно и в деталях объясняет..

ровно
25 дек 2012 в 23:42

Ой ли, господин Козодой. вы то как будто что контролируете? мало вам уголовных дел? будут еще- с крупными фигурантами и из вашего окружения, уверен.