17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Хоккей: болельщики освистали судей в матче «Сибири» со СКА

Поделиться

Владимир Тарасенко поблагодарил болельщиков за теплый прием

Владимир Тарасенко поблагодарил болельщиков за теплый прием

Поделиться

Вчера в последнем в этом году домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла питерскому СКА со счетом 1:2 (0:2, 0:0, 1:0).

Уже на первой минуте гости забили быстрый гол, а к середине первого периода на 8-й минуте вратарь «Сибири» Джефф Глас пропустил вторую шайбу. «Сибири» удалось отыграть шайбу только на 57-й минуте: Виктор Другов забил после передачи Йори Лехтери.

Стадион остался недоволен судейством, на протяжении игры зрители неоднократно скандировали нецензурные выражения в адрес судей, а в конце матча кричали «Позор». После игры главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов заметил, в частности, что второй гол СКА забил после удара в голову, чего судья не увидел.

В составе СКА вчера играл воспитанник «Сибири» Владимир Тарасенко. «Доволен, что выиграли, играли сегодня на победу. «Сибирь» показала очень хороший хоккей, очень хорошо двигались. Из последних игр это была самая тяжелая игра», — сказал Тарасенко и добавил, что играть против бывшей команды было «немного не по себе».

По данным официального сайта ХК «Сибирь, на стадионе вчера был аншлаг — 7400 зрителей. После матча «Сибирь» спустилась на 8-ю строчку турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ.

Следующий матч команда проведет 26 декабря в гостях у магнитогорского «Металлурга».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...