8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (363)

24 дек 2012 в 19:55

Я тоже считаю, что Юрченко должен больше уделять внимания проблемам области, а не города. Живем в п. Элитный (5 минут от Затулинки) как в каменном веке ни дорог, ни газа. Голубое топливо в наш поселок наверное не придет никогда. Разве этой проблемой не должен озаботиться губернатор? А дороги? От поворота с Советского шоссе нам закатали асфальтом символические 100м (чтоб не портить картинку новоиспеченного шоссе), а как там дальше жители по кочкам и ухабам ходят и ездят никого не волнует.

Василий Андреевич, если бы вы сегодня в компании со мной добирались до дома, вы бы всех перевозчиков захотели выгнать! 45 автобус ждала ровно 49 минут, плюнула - пошла на студенческую, потом на трамвай - трамваев нет. Подобные квесты треть города выполняет!
Ну никто не просит же манну небесную. Делайте цены, льготы, морковку бесплатную перевозчикам- но сделайте уже транспорт по расписанию, а!
У вас даже муниципальные трамваи как попало ходят!!!
И еще - раз не можете сделать транспорт по расписанию, ставьте туалеты на остановках. Полгорода уже цистит заработали, прыгая на морозе в ожидании автобуса, потом в нем ежась от холода. Забота о здоровье нации!

ОТВЕТИТЬ
Влад
24 дек 2012 в 22:52

считаю снос барахолоки и стротельство метро ужасной ошибкой! Строительные организации строят целый жилмасив один из самых дешовых в городе приходит человечик (посол) нашего избранника :) и говарит за некую сумму мы взвинтим цены на ваши квартиры.Рекомендовал статью для размышления правохранительным органам.станиславского строить надо! и то что дорого это не повод что бы отменять давно уже запланированную станцию

михаил
24 дек 2012 в 23:13

Всем привет, плюс ко всему сказанному сделать более доступные ж/д грузоперевозки, чтобы не загружать дороги фурами. По моим сведениям выгода с ж/д начинается с 5500 км.

Надежда
24 дек 2012 в 23:18

Кому то третий мост видете-ли не нужен, а вот нам станции метро никчему, всегда до дома 20 минут езды было, а теперь 1,5-2 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, причём и в морозы -40 тоже, рядом с Краснообском современная, скоростная дорога, а мы жители Краснообска КАК ЗАЛОЖНИКИ, ни в сторону Академгородка ( там ГЭС со своим скоростным движением по дамбе 30 км/час), с другой стороны ВИНАПОВСКИЙ мост ( с узким переездом 30км/час), транспорт с интервалом 30-40 минут. УЖАС КАКОЙ-ТО! Ни уехать - ни приехать! Хоть какарул кричи! Третий мост построят, возле МЕГЕ и Оловозавода опять столпотворение , ( даже с развязкой) к нам в Краснообск вот точно будет, там и сейчас не протолкнуться, а ещё с моста приедут!?! Хоть Деду Морозу обращайся!

Елена
24 дек 2012 в 23:27

Сделайте в каждом автобусе бесплатный wi-fi. Внедрите полностью расчёт без участия наличных денег.