21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (338)

21 дек 2012 в 15:41

Я правильно понял: она села в машину, заглушила ее и начала шантажировать сотрудников ГИБДД тем, что заморозит собственного ребенка если ее не оставят в покое? И в результате ее умышленных действий здоровью ребенка был причинен вред?
Я, конечно не юрист, но имхо, такое поведение тянет не на лишение родительских прав, а на уголовную статью. Как минимум 115. А, может быть и 111.

Дед мороз
21 дек 2012 в 15:51

А кто видел, что женщина ЕХАЛА пьяная? Машина застряла в сугробе, то есть уже не двигалась! Поэтому женщина вызвала мужа, а сама выпила для согрева. А тут ГИБДДешки! Вот и всё!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 дек 2012 в 16:07

Цистит пацан заработает, зато мама с правами будет.

ОТВЕТИТЬ

на лайфньюз видео этой мамашки есть

Фото пользователя
21 дек 2012 в 16:21

очень печально что при неподчинении полиции полицейские ничего не могут сделать кроме как "уговаривать", как будто они не полиция а служба психиатрической помощи.

ОТВЕТИТЬ
nasta
21 дек 2012 в 16:22

сама мама, ужас! как можно было так поступить?! У нее, что разум отключился? Бедный мальчик (((( Здоровье ему!!!!!

Kir@
21 дек 2012 в 16:25

Позорище! Пьяная везла ребенка! Себя не жалко, малыша видимо тоже.
Позорище! Не в состоянии ответить за свои проступки! Берет в заложники ребенка своего!
Позорище! Причинила вред ребенку, а если воспаление легких?
Наказать!

Оленька
21 дек 2012 в 16:47

Шок у меня. Как земля таких носит! Если не Папа пьет и сбивает пешеходов, так Мама пьяная везет малыша и еще предумышленно замораживает его! Ценностей и совести совсем у людей не осталось! Лишать всех прав и желательно возможности рожать в последующем. Малышу выздоровления!

Умник
21 дек 2012 в 16:52

прям как наши депутаты. те тоже детьми шантажируют в ответ на закон магнитского )

мазда
21 дек 2012 в 16:56

А я думаю, что на самом деле все по другому было. Это же версия изложенная сотрудниками ГИБДД, а может у женщины совсем другая. Особенно не верю ни единому слову после фразы:
"В итоге врачи подтвердили, что ребенок получил переохлаждение и обморозил ноги. Госпитализация ему не потребовалась."
Это как это? Переохлаждение и обморожение ног - это серьезный диагноз, и при нем ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется госпитализация. Может никакого обморожения и переохлаждения не было. Через чур эмоциональная статейка. НЕ ВЕРЮ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 дек 2012 в 17:08

Уговорами инспекторам все же удалось добиться того, чтобы Боровых открыла двери и впустила в салон полицейского. Инспектор упросил мать включить двигатель и печку, чтобы ребенок мог согреться.

А спустя еще полчаса Марию удалось вытащить из салона. К этому времени к месту происшествия уже приехала неотложка, готовая оказать необходимую помощь ребенку, а также его отец.

Как только мамаша выбралась из салона иномарки, отец подхватил мальчика и передал его врачам. Его сразу же доставили в больницу.

- У 5-летнего мальчика было общее переохлаждение и обморожение мизинцев на обеих ногах, - рассказывает главный врач Детской ГКБ № 3 Новосибирска Ростислав Заблоцкий. - Ему оказали необходимую помощь, ребенок чувствовал себя удовлетворительно. Однако при таких обморожениях необходимо наблюдение, чтобы избежать осложнений, но мать решила отказаться от госпитализации.

Мария Боровских, приехавшая в больницу вместе с ребенком на скорой, после осмотра забрала его домой. Ее автомобиль с места происшествия отгонял супруг.

21 дек 2012 в 17:11

Вообще если решил с гибддшниками в игры поиграть, надо отдавать отчет, что играешь на их поле:) отсюда мораль - не умеешь, не лезь, не знаешь куда кривая выведет, не выеживайся и разговаривай вежливо. Как в анекдоте про ворону и самолет:)

Олег
21 дек 2012 в 17:13

слов нет... в глазы бы ей посмотреть.. муж если читает комменты, СОВЕТ-заберай ребенка и рви когти от такой мамаши, даже думать нечего

sidunok
21 дек 2012 в 17:26

Согласна с мазда, по опыту знаю, что сотрудники ГИБДД зная, что в машине ребенок, начинают намеренно давить. Но мать тоже не права, от того. что выпившая села за руль.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 17:34

Посмотрите видео на лайфньюс, там все видно и слышно, и в каком состоянии мама, я бы столько кефира не выпила физически, и как кричит мерзнущий ребенок, и интервью с врачом о состоянии мальчика. Чтобы не было вопросов.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 18:22

Я бы на месте мужа отказался бы от такой жены.

Василий
21 дек 2012 в 18:32

"А дамочка должна была сразу сказать, что управлял машиной муж, но уехал за помощью, а она сидит с ребенком в машине и ждет помощи мужа, а от помощи ГАИшников ушлых отказаться."
Вот поэтому у нас в стране бардак и коррупция. Одно интересно: вы же все хотите порядка. Но при этом не хотите отвечать за свои действия. Как дети, честное слово - это не я, это все он... Грустно все это и .... очень противно. Просьба к модератору - пропустите этот коммент - наболело!!!

ОТВЕТИТЬ
1966
21 дек 2012 в 18:57

Обалдеваем помаленьку однако! Поэтому всё правильно предсказывают: конец света помаленьку наступает! А полностью он наступит тогда, когда на земле не останется ни одного здравомыслящего человека. Это же надо дойти до такого идиотизма: удерживать столько времени СВОЕГО ребенка на 30-и градусном морозе!

Мельчают бабоньки! Прошли времена, когда они водили лучше и аккуратнее мужиков. Пьют как сапожники, прикрываются детьми, нагло водят автомобиль, прут на красный, болтая по мобильному.
А ГИБДДшники в данном случае спасли неадекватную мать, а, главное, ребенка. И за эти морозные дни таких спасений со стороны ГИБДД предостаточно. За это им спасибо!

21 дек 2012 в 20:13

Столько адвокатов развелось,тфу,неприятно даже читать комментарии.Советуют,как пьяной выкрутиться.У любого пьяного человека отключается разум.Одно только высказывание было верным. ГАИ должны были вызвать эвакуатор и отвезти машину с ребенком в теплый бокс.Но такого бокса у них нет! Эвакуаторы возят машины на платные холодные стоянки.

pego
21 дек 2012 в 20:17

1.сели завели машину,вы уже водитель,если сидите на водительском сиденье.2.Пошли бы. Сотрудники Полиции у мамы на поводу,подвергли опасности ее саму,5 летнего ребенка,и других участников движения!3.Была бы не виновна,пошла освидетельствование.Надеюсь,что ее лишат водительских прав,но а лучше родной мамы,нет никого,какая бы она не была.Могу кстати,привести пример,работы сотрудников ГАИ,с 5мес ребенком мне оформляли штраф,ребенок в это времяспал в машине заглушонной.А Лексус с красивыми номерами отрустили за то же самое нарушение.Мораль одна,я спорить не стала,ребенок все таки дороже,быстро оформили и я поехала,не приятно,но в следующий раз буду умнее.Кстати,мне тоже предлгали подуть в трубочку,т.к. инспнктор заподозрил меня в употреблении алкоголя,я вышла из машины,прошлв на пост,дунула,прибор показал 0.00 промидь инспекторы удивились.Но я не пью вообще,так им и ссказалаА они мне и ответили:Мамаши всякие бывают!

Big Al
21 дек 2012 в 20:26

Сказал сотрудник пресс-службы ГИБДД... хм... а еще одна бабка на скамейке сказала что-то... а тут столько комментаоров, с такой пролетарской ненавистью... хотя это только статья с высказыванием одним из участников своей версии произошедшего... а народец завелся: лишить, убить... таким народом управлять легко - ему с три короба наврешь и делай с ним что хош... )))))))))))

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2012 в 21:36

лишить надо обоих прав...плюс условную судимость. Вот же люди ....

Ева
21 дек 2012 в 21:41

Обалдеть - семейка! Даешь ювенальную юстицию! Тогда не повадно будет.

маруся
21 дек 2012 в 22:01

В том,что ребенок обморозился,гибддшники тоже виноваты
Видели,в каком состоянии мать Мало ли,что такой втемяшится в голову
В первую очередь о ребенке думать надо было,потом с женщиной разбираться

ОТВЕТИТЬ
Ум за разум
21 дек 2012 в 23:50

Будьте разумны. Если бы я был инспектором, в этой ситуации, первое, чтобы я сделал это конечно же лишение, затем пробил бы номера и водительское на нарушения, если все чисто и пострадавших нет- протокол на 5000р., сесть за руль и отвезти домой.

конь в пальто
22 дек 2012 в 00:21

спасибо инспекторам, единственные здравомыслящие люди

Пашa
22 дек 2012 в 01:00

Ну понятно у ГИБДД одно на уме, как бы побольше людей прав лешить, воспользовавшись их беспомощностью.

ОТВЕТИТЬ
кэп
22 дек 2012 в 01:14

не переживайте, с ребенком все в порядке, вырастет подстать своей мамочке, она же его воспитывать будет, главное чтобы потом сам с сводку новостей не попал...

22 дек 2012 в 03:41

А почему ночью мама везла ребенка куда-то??? Детям спать положено в такое время!!! И не только детям!!!

ОТВЕТИТЬ
чудесный
22 дек 2012 в 09:09

ну что, ждём решения суда который накажет злобного гаишника и уволит его с работы, к стати наверняка в управлении гибдд заявят что этот сотрудник у них давно не работает - уволен буквально за день до происшествия.
Вот так то пытаться задерживать пьяных дамочек за рулем.

снеговик
22 дек 2012 в 09:11

Тут осуждают многие сотрудников ГИБДД за то, что не отпустили ПЬЯНОГО (пусть не прошедшего освидетельствование) водителя. Это же бред. Кто то утверждает, что это потому что за рулем была женщина (хотя после поступка с ребенком какая она женщина) - полная ерунда. Водитель в России по половому признаку не делятся. В данной ситуации полицейские были правы на 200%. Они первые предложили помощь водителю, который въехал в сугроб - это уже 100% их правоты. Они не стали пугать ребенка пытаясь вытащить мамашу из машины - это еще 100%. И их же обвинять - глупо как минимум.
ЗЫ. Я не сотрудник ГИБДД, а просто адекватный человек.

ОТВЕТИТЬ
Вадимм
22 дек 2012 в 09:15

Уважаемые защитники пьяненьких мамашек с рулём, посмотрите это видео , вопросов больше не будет, видео от ГИБДД с места события:
http://lifenews.ru/news/108653

впмя
22 дек 2012 в 09:25

это на сколько нужно быть пьяной чтоб ребенком прикрываясь - ребенка заморозить... верное решение всех прав лишить...

Леся-Алеся
22 дек 2012 в 10:27

И на ГИБДД не трогайте. Вы только представьте сколько смертей они видят каждый день на дрогах, а главное тех ... нелюдей, которые из-за своей самоуверенности, шизофрении и алкоголизма, гробят невинных людей. Я вообще поражаюсь, как после всего этого у них хватает выдержки общаться с нами (остальными автолюбителями) нормально и спокойно, потому что невменяемых за рулем уже больше половины...

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2012 в 11:01

Почитаешь комментарии и офигеваешь от прочитанного! Люди !! Аууу !Очнитесь уже .Водитель пьяна -факт .Вопрос - если бы на месте сугроба куда влетела мамаша была бы остановка транспорта где ваши близкие люди ожидали автобус ??? И она протаранила не дай Бог остановку с людьми ?Вот подумав об этом и начинайте пускаться в заумные рассуждалки .Всех с наступающим !!!

Фото пользователя
22 дек 2012 в 11:08

Читаю комментарии и немного шокирован от того, что немалая часть населения считает, что вождение авто, в нетрезвом состоянии это не так уж и страшно, предлагая варианты закрыть авто и уехать на такси, сказать, что управлял муж и т.д. и т.п., некоторые обвиняют в жестокости сотрудников ДПС. Жесть!!! На мой взгляд, и со мной надеюсь согласятся многие, водители управляющие ТС в НС и те кто их поддерживают, неадекватны, и должны подвергаться диспансеризации в психиатрическую клинику. И считаю, что лишение прав это не панацея, нужно лишать свободы от 3-х до 6-ти месяцев только за вождение в НС и силами этих граждан, облагораживать и строить дороги.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2012 в 10:49

Неужели нельзя было позвонить друзьям знакомым автолюбителям ..зачем ГИБДД тревожить зная что употребила алкоголь.Главное что б права сохранились. Вождение в нетрезвом виде это особое удовольствие понять под силу далеко не каждому человеку.Поэтому каждый живёт как сам считает нужным .Не суди и не судим будешь.

Фото пользователя
23 дек 2012 в 11:14

да страшно то не то,что кто-то считает ,что вождение в нетрез.состоянии - не проблема и ДПС во всём виноваты...а то,что те,кто считает ,что надо прав лишать,свободы и прочее- сами в случае чего смело прыгнут за руль (при условии наличия авто,конечно))под шафЕ и будут "на голубом глазу" говорить в СВОЕМ случае ,что всё офигеть как нормально ) страна такая..тут хоть зашокируйся )

Анна
23 дек 2012 в 11:21

Читаю и думаю... как интересно подан материал....
У меня создалось впечатление, что это гайцы отпираются и поливают грязью женщину, которая быть может вовсе и не была пьяна...
Просто теперь ее удобно обвинить во всех грехах, а самим выйти сухими из воды, переложив ответственность за обморожение ребенка на ее плечи.

ОТВЕТИТЬ
Валерий 54 года
23 дек 2012 в 11:26

Однозначно лишить прав на ребенка эту пьяную мамашу. А представляете что в таком состоянии она могла сбить еще чьего нибудь сына или дочь!

Фото пользователя
23 дек 2012 в 11:43

Забавно у людей мышление протекает нынче...
Мамаша своего ребенка заморозила, а виноваты почему-то гайцы - потому что в их лице это государство, а государство у нас во всех бедах привыкли винить...
О времена, о нравы...

Павел_п
23 дек 2012 в 12:53

Да уж, ситуация:
- пьяную отпускать права не имеют- уволят
- перевозка машины на эвакуаторе с людьми в салоне запрещена- сам эвакуаторшик на это не пойдёт
- разбить стекло, выдернуть её из машины , и ребёнка в тепло- вообще уголовная статья
в виде хулиганства и преднаменной порчи имущества.
А она сидит, дитё преднамеренно морозит, требует , чтобы её отпустили
Хорошо хоть, отца нашли, хотя и за 3 часа.
А её действия под статью не попадают?

Загрузка...