30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Нарушительница на «Ниссане» заморозила сына в препираниях с ГИБДД

Поделиться

30-летняя жительница Новосибирска просидела 3 часа в холодной машине вместе с 5-летним сыном, отказываясь пройти медосвидетельствование.

Как рассказал сотрудник пресс-службы ГИБДД Новосибирска Владимир Сердюченко, в ночь со среды на четверг 30-летняя женщина за рулем легкового «Ниссана» не справилась с управлением на ул. Проточной и застряла в сугробе.

Проезжавший мимо экипаж ГИБДД помог женщине вытащить автомобиль из сугроба. В ходе операции по вызволению автомобиля автоинспекторы заметили, что женщина пьяна и предложили ей пройти медосвидетельствование. Владелица автомобиля под предлогом взять телефон отправилась к автомобилю, в котором спал ее 5-летний сын, села за руль и заглушила машину.

«Сказала, что ничего не будет проходить, а [сотрудники автоинспекции] будут виноваты в том, что я и мой ребенок замерзнем», — отметил Сердюченко.

Уговоры сотрудников ГАИ передать сына приехавшей на место бригаде скорой помощи на женщину не подействовали. Ребенка она доверила только 3 часа спустя мужу, прибывшему на место инцидента. В итоге врачи подтвердили, что ребенок получил переохлаждение и обморозил ноги. Госпитализация ему не потребовалась.

Теперь женщине грозит лишение и водительских, и родительских прав, отметили в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...