31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

19 дек 2012 в 21:41

Бред какой то. живем в таком доме на галущака третий год - и все нормально. тепло. до этого 7 лет в каких только домах квартиры не снимали. и это самый оптимальный вариант. так что не надо пенять на монолитный каркас - все с ним в порядке. Думать надо, прежде, чем говорить...

Фото пользователя
19 дек 2012 в 22:19

В Академгородке всегда на Иванова в панельках была жара. В тяжелые 90-е годы люди зимой форточки открывали. Даже в прошлые январские морозы было +25 в квартирах, а сейчас +18 на верхних этажах и все окна пластиковые. Я не представляю что делается на 1-х этажах. Вода в кранах всегда чуть в пар не превращалась, а теперь даже руку не обжигает +50 примерно. А тарифы подняли! Зла уже нет, бардак!

19 дек 2012 в 23:42

Наконец - то власти осознали, что дома не те строятся и тепла не хватает, и с транспортом проблемы. Только поздно. Сейчас введут какие - нибудь нормы и жилье подорожает. Продажи упадут, в ход пойдут пачки банкнот - и вот они новые элитные дома из картона, облицованного кирпичом. И этим все закончиться.

19 дек 2012 в 23:53

Живем уже третий год в новом доме в центре. Жилье далеко не эконом-класса. В спальне в углу есть двутавровая балка, так как начались морозы она покрылась льдом. На кухне просто угол на потолке и на полу тоже заледенел, в шкафу на кухне рядом с этим углом фрукты и овощи храним, они так не портятся дольше :))) Вот сидим и думаем, как же утеплить..После такой квартиры решили свой дом строить, нафиг этих криворуких строителей!!!!

калямбалям
20 дек 2012 в 11:33

подскажите, кто владеет информацией, в домах Чистой слободы как с теплом?

21 дек 2012 в 17:55

Минрегион своим откровенным бездействием и чрезмерным либерализмом привел строительную отрасль к опасной черте, за которой десятилетия саморазрушающихся многоэтажных бараков. Таганрог - это только начало

Загрузка...