21 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (579)

олололотор
19 дек 2012 в 12:35

как можна покупать у мтс или даж связного заведомо значть что цены завышены , в америке ровно iphone 5 16 гб стоит 20к , не у нас надо полюбому на людях деньги срубить, мне искренно жалко тех людей кто переплачивает , у меня 4ка брал за 10 т на амерк сайте все дошло ток ждал правдо 2 неделе, до сих пор работает а по функционалу не уступаеет ни 4с и 5к

ОТВЕТИТЬ
Реалист
19 дек 2012 в 12:38

Всегда считал фанатов чего либо футбола,хоккея,певицы, смортфона больными людьми,которые поддаются общественному мнению,т.е ,как бараны в стаде.Все это развод,давно уже существуют технологии,которые действуют на слабую психику людей и они бегут на стадионы,берут автографы у певиц , хватают самртфоны реальная стоимось которых намного ниже, для фанатов главное ажиотаж,а уж убедить в правильности своего поступка они всегда себя могут.

ОТВЕТИТЬ
фикс
19 дек 2012 в 12:42

яблочное разводилово на бабло в мировом масштабе....в общем-то, это ведь можно назвать искусством.....
где бы найти инфу о себестоимости этого смартфона....

ОТВЕТИТЬ
геша
19 дек 2012 в 12:59

А в Москве говорят среди "продвинутых" новый тренд - айфоны этот беспонтовая попса и у всех есть, поэтому особо модные ребята предпочитают блэкберри или что-то вроде того, чтобы не быть "как все"

ОТВЕТИТЬ
Снег
19 дек 2012 в 13:02

Ну все, мир спасен, очередной огрызок вышел! Точнее вышел-то он давно, до России добирался долго, то новых симок ни у кого нет почему-то, то самого огрызка. Почему-то удивлен что в минус 40 в ночь не нашлось яростных фанатов стоять в очередях, да и самого ажиотажа нет (видать все уже за границей затарились :) ). Видимо, объясняется тем, что технологически и по ноу-хау существенной разницы между 4S и 5 как таковой нет.
Тут много споров - любители огрызка призывают вступать в их ряды, любители андроида призывают вступать в секту зеленого таракана. На самом деле психология поведения человека такова, что чтобы он ни купил - будет это нахваливать. Как и у огрызка, так и у зеленого таракана есть свои преимущества и недостатки, ну и есть существенная наценка на бренд, за которую мы и переплачиваем.
По поводу, что андроид сильно уступает огрузку, не соглашусь. Задумайтесь просто о фактах. Если бы Apple не чувствовала конкуренции со стороны Samsung (наиболее шустро развивается на рынке) и Android сильно бы уступал Apple, они бы не начали гонения Samsung через суды, сидели бы и пожинали плоды своих трудов. Как мы видимо по новостям, Apple активно судится с Samsung в многих странах.
Сам являюсь обладателем Samsung Galaxy S III, чем по функционалу доволен более чем. Никого не агитирую на Android - меньше народу, больше кислороду ;)

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2012 в 13:15

Имхо, стоит брать Айфон если: 1) у тебя есть машина, квартира, нет кредитов и нужен телефон (т.е. не экономишь "на завтраках"); 2) просто есть бабки и ты ни в чём себе не отказываешь; 3) ты мажор или блондинка, и Айфон - это понт, без которого ты не свой в компании; 4) ты - москвич; 5) ты - фанат продукции Apple и готов стоять в очередях, недоедать

19 дек 2012 в 13:19

Очень хороший аппарат... И не более того. Но покупать в кредит?...
Сейчас уже автомобили непрестижно в кредит брать - ибо статусная вещь, купленная на последние деньги (хуже того - на заемные) - говорит как раз о том, что человек ничерта себе позволить не может.

И еще в тему - в Японии действительно богатый человек для подчеркивания статуса вообще не имеет не только что мобилы, но даже и часов. Он уже заработал столько, что ему не надо отвлекаться на звонки и думать о том, который час.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2012 в 13:39

Мдя.... Apple как много в этом слове...
Интересно а почему ни кто не отзывается негативно про владельцев дорогих стартов других производителей?
Samsung note ни фига не дешевле, опять же новые модели HTC и SONY стоят столько же сколько и смартфоны Apple
Давайте накинемся на них!!!
Носить такой здоровый кирпич как Note около уха это прикольно ? Владельцы их не понтярщики ?
Я думаю, что если идет такая шумиха вокруг именно яблочников и их девайсов наверное оно того стоит, в смысле иметь технику Apple.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2012 в 13:51

мне нравится айфон, его функциональность, он отвечает всем моим потребностям. А цена у него не выше чем у Сони и Самсунга и НТС. Так какая разница, какой смарт купить?
Т.е. если человек купить самсунг гэлэкси с 3 за 28 000, то он молодец, правильно деньги инвестирует, а если айфон - то понты кидает что ли? Где логика, господа?

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2012 в 13:55

Я вот тоже доволен 5ой, цена по сути не завышена, я взял 32Гб за 25т.р. (с чем согласен что покупать его в россии, да еще и в кредит немного странно, из-за вымышленного Ростеста) в сравнение, друг брал HTC точно модель не помню но было с год назад за 22т.р., по этому телефон как телефон, вполне устраивает, батарея держит так же как и на других, смотря как юзать, звук прекрасный, экран отличный, работает быстро, фото и видео на ура...
До этого 4 года гонял с Нокией Е71, отличный тел, но просто изжил себя... А яблочный телефон зацепил тем что все гармонично, так как хотелось, хотя относился раньше скептически к ним... теперь доволен на 100%...

in Steve we trust...
19 дек 2012 в 14:02

Ничего удивительного... Во-первых, у iPhone главное - приоритет: чем раньше купил, тем круче. Соответственно, все нормальные люди уже давно купили. Покупать сейчас, это признаваться окружающим, что у тебя жизнь не удалась - на такое мало кто решится... Лично я свой старый 4S разбил об стену сразу, как только начались продажи 5-го - меня коробила сама мысль, что у кого-то уже новый (пусть и за океаном). Во-вторых, погода:((( Купить 5-й и носить его в кармане? Абсолютно исключено! А тогда как? Нести перед собой на вытянутой руке или хотя бы вытаскивать каждые 30 сек.(как и положено нормальному айфоновладельцу), когда на улице -35? Ну вы поняли... Что касается переплаты 1-2 (10-20-50-100тыс.)руб., то для техники Apple это не актуально, вообще не пойму, зачем про это пишут? Как говорится, если вы спрашиваете "сколько стоит", то это не для вас:)...

Инженер
19 дек 2012 в 14:06

Забавно конечно читать в одной вкладке про статусность и имидж айфона, а в другой - про джейлбрейк. Вся суть яблочников-фанатиков.
Счастливый обладатель Nokia E52, принимаю на ходу почту и рабочие звонки, и не маюсь с батарейкой. Ноутбук пока для меня по прежнему основной рабочий инструмент, и пока планшеты и коммуникаторы не станут рабочими инструментами, как это задумал Гейтс, я не пересяду на iOS и Android.

ОТВЕТИТЬ
dev
19 дек 2012 в 15:00

Операционка IOS6, как оказалось, еще очень сырая. Адаптируя под нее свой продукт (работает только на рынке США) столкнулись со множеством "глюков". Особенно напрягли глюки с Wi-Fi. Поддержка у apple стала хуже чем раньше - увеличились сроки реагирования и исправления ошибок. У нас в России полноценно используют IPhone тысячные доли процента остальным он нужен только как имеджевая звонилка. В США, напрмер, IPhone это обычный ширпотреб, не сказать конечно что дешевый, но ширпотреб. И популярен он стал в основном из-за предоставляемых различными компаниями сервисов и приложений через apple store.

19 дек 2012 в 15:07

Игрался и с тем и с другим. Выбрал samsung galaxy note 2.

хаха
19 дек 2012 в 15:34

Мда, похожу люди делятся на 3 типа - те, кто купил яблочный тел и очень гордится этим, те, кто не может себе позволить и говорит что это гадость, и те, кому все забавно за этим наблюдать, выбирает телефон для себя исходя из функционала. А, ну еще те, кто эти самые айфоны продает, считает их неплохим продуктом и пользуется своим же товаром - единственные одеватно относящиеся к айфонам люди имхо )

Просто владелец IPhone
19 дек 2012 в 15:47

Странно, почему всем Iphone как бельмо в глазу???
Мне, например, все равно какой у соседа телефон, устраивает он его или нет, внешне, внутренне, дорого или дешево.
и за IPhone, никого не агитирую, никому не расхваливаю.
Какая разница???
Покупайте кому что нравится, кому что по потребностям и по карману и не лезьте к другим, если не просят!!

19 дек 2012 в 15:50

кстати тут где-то промелькнула мысль - так поддержу ее: почти у всех действительно крутых мужиков с которыми приходилось общаться ( директора и главинжы крупных предприятий (не рекламного агентства рога и копыта, а ГОКи, автотрансопртные предприятия, угольные разрезы и т.д.) - самые простые звонилки. Кнопочные, потертые. Причем это не обязательно заматеревшие ретрограды - мужики разных возрастов, есть и вполне молодые - но со всякими яблочными играньками никто не ходит. Видимо круть-то не в этом...А вся эта детсадовская электронная мишура - как раз для студенток и манагеров низше-среднего звена. Так сказать в комплекте с фордфокусвкредит

ОТВЕТИТЬ
Мария
19 дек 2012 в 15:57

у меня пятерочка, легче четыре S, постоянно теряю его потому что он не привычно легкий, экран шире, быстродействие лучше чем у 4-ки!отлично снимает видео, четкость на много лучше!... я в него влюбилась 4-жды! потому что были у меня все айфоны! и из Америки привозили когда еще про айфон в России как про игрушку говорили. Я яблоковод, яблокоман и мне пофиг кто, там что говорит, айфономан-я, вся семья на айфонах!...нравится что айфон и айпад объеденены через icloud...ничего не переплачивала купила за 800 дол....зачем в России платить больше если можно купить за дешево за границей!...если айфоновцы не сдуются, после ухода Джобса, то я откровенно завидую нашим внукам!...детям вообще повезло они сразу в высоких технологиях родились! им повезло! по образованию я технарь. поэтому я за любые технологичные гаджеты что айфон, что андроид, ценю когда люди умеют общаться с умными игрушками, значит люди не стоят на месте а хотят развиваться со временем вместе!их мозг работает!

Любитель яблочка)
19 дек 2012 в 16:18

Почему же так ругают все новые айфоны, но в то же время почти все так называемые его "конкуренты" стараются подражать Apple и в дизайне, и в функциях?
А простые обыватели обливают грязью айфон - по-моему- потому что попросту нет денег на него)
Хотя и обратную ситуацию не понимаю, когда по улице в минус 33 идет человек в "дешманском" пуховике, не понятно какой обуви, но зато с айфоном, смешно))
я люблю Apple- имею и бук, и айфон, и планшет и никогда больше не стану покупать прочие аналоги с windows или андроид!

ОТВЕТИТЬ
loreley
19 дек 2012 в 16:35

не понимаю смысла Смартфонов, Айрфонов! Объясните, зачем они НУЖНЫ?
Интернет? - Дома и на работе компютер.
Передвигаюсь по городу на машине -в дооге достаточно обычного телефона.
Как навигатор в отпуске?-так я беру машину в аренду уже с местным навигатором. В догору, если необходим интернет и фото скачать, беру маленький нооутбук -1 кг весит.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2012 в 16:43

Опять дешевые понты! Ну не лезь ты в кредиты если заработать не можешь, нет же будут жрать доширак, все в долгах, но зато с айфоном!!! Это и есть - дешевый понт!!

19 дек 2012 в 16:58

не, реально яблофон стоящий девайс. Он хороший - это классный экран, это нетормозная система, это все интуитивно понятное и доступное..да много чего. И когда говорят - а вот хуавей за 5-7-9 р... говорю без утайки - вот ровно насколько яблоко дороже этого ху - настолько оно лучше - в мелочах, в удобстве, в надежности, в юзабилитях
При этом скажем если не ломать копья относительно ОС (по мне так особой разницы между зеленым чертиком и огрызком нет) - аппл обычный хороший дорогой телефон - на уровне топов от гнусмаса. Сильно не лучше и не хуже - +/- партитет. Да и стоит стоко же. так что каждому свое. Можно и про галахси с 3 сказать - шо мол вот есть гуглофоны в 5 раз дешевле... есть. но во столько же они и хуже. Сейчас у меня галакси, до этого был хуавей, у жены 4-е яблоко. уавей-отстой и провокация, только при пользовании нормлаьными аппаратом это понимать начинаешь. ЯБлоко и гнус- боевая ничья

ОТВЕТИТЬ
Nic
19 дек 2012 в 17:22

Тихо улыбаюсь, глядя на возникшую тут перепалку, и с удовольствием беру свой "великий китайский смартфон" (Forbes) Xiaomi M1S, о котором большинство присутствующих и не подозревает. 320 долларов с доставкой... уже и М2 появился.
http://china-review.com.ua/reviews/smartphones-reviews/672-obzor-xiaomi-m1s-mi-one-s.html

ОТВЕТИТЬ
$$$
19 дек 2012 в 18:33

Никогда не возьму себе Айфон - просто не нужен.Но как очень универсальное средство - уважаю.Жене подарю на новый год.Да ребенку,когда подрастет.А сам буду продолжать тащиться от 8800 - вот это ВЕЩЬ! Железная!)) Как приятно лежит в руке ,а как вам (кто знает) ЩЕЛЧЕК при закрытии,ммм?)) И нихрена не умеет(по сравнению с о смартфонами))) Но,это мы ему прощаем...))

Фото пользователя
19 дек 2012 в 21:19

Вот у меня в машине стоит навигатор/регистратор... два в одном.Мне хватает.
Что касается ваших дутых опций(делаю исключения кто действительно юзает его по полной программе)-У меня в элементарном Нокиа 5230,стоит навигатор,регистратор,диктофон для записи всех разговоров.
.Мне хватает.И ещё кучка программ.Не думаю что ваша новая ОСЬ,работает намного шустрее в сетях 3G.Вот мне как просто любителю,достаточно инета с 5230.Но вообще у меня есть ноут и выпрямитель(с различными переходниками) для автомобиля.Так что проблем работы с ноута,даже через модем телефона с 3G-не вижу вообще.У меня в машине стоит навигатор/регистратор... два в одном.Мне хватает..Ну если только крутые господа покупают новый АЙ для юзания в общественном транспорте??? Тогда ОЙ

Фото пользователя
19 дек 2012 в 21:49

Почитал некоторые комменты:и злобному начальству по мылу отвечают.и глобальные проблемы решают и чуть-ли на на нью-йоркской бирже торги ведут.... и всё это в общественном транспорте в толчее?ХА-ХА-ХА.

Фото пользователя
19 дек 2012 в 21:57

"iPhone 3G и 4/4S, которые морально и физически устарели и срок их работы подходит к концу." Хмыкнул и погладил вполне себе работающий Сименс М35... Морально устарел, что есть, то есть - но физически даже родной аккумулятор 2 дня держит.

Мария
20 дек 2012 в 10:26

о да! сколько бы времени не прошло 8800 это супер!!! у меня была Луна, я тащилась от нее! это просто шикарный телефон! )))))

Загрузка...