8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
19 дек 2012 в 01:19

Все бы хорошо-но ценники в этих магазинах беспредельные -увы...
Та же скидка 20% даже не спасет положение...

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2012 в 10:00

Заходила я в Book-look на Маркса, в "Версале", детские книги посмотреть хотела. Такого разгрома давно не видела, все книги порваны, пошерканы, как будто распродажа б/у. Но при этом ценники огромные. Это я именно про детские книги. У бумажных книг, конечно же, есть будущее, потому что ничто не сравнится с запахом новенькой или наоборот старой, долго стоявшей в шкафу, книжки. Хотя в последнее время читаю больше книги в электронном виде в телефоне, потому как ребенок разбил электронную книгу, в этом, кстати, тоже преимущество бумажной.

ОТВЕТИТЬ

Еще со времен Пушкина славятся книготорговцы) Как появилась у меня электронная книга, так я с тех пор и берегу сибирские сосны))) Мне книжка обходится рублей в 20-30 вместо 400-500.
Исключение - энциклопедии с красочными иллюстрациями и репродукциями + сборники кодексов. Их приходится покупать. Хоть и стоит на ноутбуке консультант, иногда привычнее с бумажным экземпляром.

ОТВЕТИТЬ
23574
19 дек 2012 в 10:18

Купила себе электронную книжку - вот где будущее :) Читаю безотрывно и всё, что только захочется.

19 дек 2012 в 15:38

А мне нравятся магазины и Плиний Старший, и Бук Лук. А краски, фломастеры и канцтовары для сына и для себя покупаю у "Ивана Фёдорова". Мне приятна атмосфера магазинов и продавцы всегда внимательны. Достойную книгу всегда держу в бумажном варианте. Приятно и на дизайн посмотреть, и в руках подержать, и в любой момент с полки взять. Моё искреннее уважение всем сотрудникам компании и поздравления с Новым Годом!

20 дек 2012 в 13:37

Я сейчас в книжные магазины захожу только посмотреть на обложки))) Потому что цены там и правда ужасают. Уже лет 5 книги заказываю только по интернету.
Не думаю что электронные книги лучше. Хотя конечно с собой в сумке ее проще носить. Зато бумажной всегда можно поделиться и перечитать))) а из электронной я сразу про прочтении книги удаляю.