24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Родители спасенного ребенка благодарят ГИБДД за перекрытие Димитровского моста

Поделиться

Врачи выписали из больницы полуторагодовалого мальчика, ради спасения которого 29 октября сотрудники ГИБДД полностью остановили движение в одном из направлений по Димитровскому мосту в Новосибирске.

Как рассказал дедушка спасенного мальчика Виктор Семёнов, мальчику сделали сложную операцию и вчера выписали из больницы, ребенок уже дома и чувствует себя хорошо.

Два месяца назад, 29 октября, жизнь мальчика зависела от скорости, с которой машина скорой помощи везла его по забитому пробками Новосибирску в детскую больницу № 1 на ул. Вертковской — с правого берега Оби на левый.

Чтобы спасти ребенка, сотрудники ГИБДД перекрыли движение по Димитровскому мосту, а на сложных перекрестках выставили наряды. Машину скорой помощи с маленьким пациентом сопровождало более 10 экипажей Госавтоинспекции.

«Там счет шел на минуты — если бы в пробке стояла машина, конечно, его уже в живых бы не было», — вспоминает тот день Виктор Семёнов.

Сегодня семья спасенного мальчика благодарит сотрудников ГИБДД, которые не испугались возможной критики автомобилистов и своевременно приняли решение перекрыть Димитровский мост ради спасения ребенка.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...