24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Автоинспектор спас пассажиров замерзавшей на трассе «ГАЗели»

Поделиться

На прошлой неделе, 13 декабря, инспектор ДПС спас пассажиров «ГАЗели» Томск – Новосибирск, которая заглохла на трассе в 30-градусный мороз.

Как сообщает сайт ГИБДД по Новосибирской области, 13 декабря инспектор полка ДПС прапорщик полиции Алексей Тимошин патрулировал Северный объезд с 48-го по 74-й км.

Около 11 часов он увидел «ГАЗель», припаркованную на обочине, возле автомобиля стояла группа мужчин. Оказалось, что «ГАЗель» ехала из Томска в Новосибирск, внутри находились 14 пассажиров, в том числе три женщины и пятеро детей в возрасте от 1 месяца до 9 лет.

Автомобиль сломался в пути, а его пассажиры опаздывали на поезд. Рядом с «ГАЗелью» стоял самосвал ГАЗ-САЗ-3507, водитель которого предложил отбуксировать «ГАЗель» до СП «Садовый».

Инспектор посадил к себе в патрульный автомобиль двух женщин и всех детей, а сломанную «ГАЗель» взял на буксир самосвал. В пути автоинспектор увидел, что за ними едет пассажирский автобус Томск – Новосибирск и убедил водителя доставить до места пассажиров «ГАЗели».

После этого автоинспектор отвез водителя «ГАЗели» в автомагазин и помог ему отремонтировать машину.

Пассажиры «ГАЗели» сообщили Алексею Тимошину по телефону, что успели на поезд.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...