NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

ю-в.

742мм 50%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Дело банды Трунова Криминал Обвиняемый в руководстве бандой Трунов настаивает на своей невиновности

Обвиняемый в руководстве бандой Трунов настаивает на своей невиновности

Вчера, 13 декабря, Новосибирский областной суд выслушал последние слова семерых обвиняемых по делу предпринимателя Александра Трунова, которого обвиняют в руководстве организованным преступным сообществом (ОПС).

«Ваша честь, надежда у меня только на вас, разберитесь, пожалуйста», — единственное, что произнес Александр Трунов в своем последнем слове. Однако до этого на стадии прений подсудимый просил оправдательного приговора, несмотря на то что суд присяжных признал его виновным.

«Никаких я не совершал преступлений и никого не просил [об этом]. Они у меня тренировались, я им предлагал работу, бизнес, много зарабатывали денег. Мне никто никогда не докладывал о каких-то преступлениях: совершаются, готовятся», — говорил Трунов во время прений.

Также на оправдательном приговоре по-прежнему настаивает Виталий Шевцов, хотя суд присяжных признал его виновным в руководстве ОПС. Во время прений Шевцов утверждал, что инкриминируемые ему деяния отражают только его трудовые обязанности охранника.

Двое подсудимых высказали сожаление о своей причастности к деятельности ОПС, другие посчитали, что их вина доказана не полностью. 18 декабря суд заслушает последнее слово восьмого фигуранта.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления