ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

15 дек 2012 в 01:04

Давайте подсчитаем, сколько добрых дел мы сделали ( каждый из нас )ну хотя бы за месяц)))

Честное и искреннее решение "родниковцев" отплатить (к сожалению, посмертно) любовью за любовь заслуживает уважения. Давайте поддержим жителей в таком хорошем деле: увековечить имя замечательного человека, грамотного и смелого строителя, ответственного и честного депутата.
Я - за улицу имени Леонида Ивановича!
Я - за сквер его имени. Особенно -за школу имени Л.И.Сидоренко.
"Родниковцы"! Вас сорок тысяч! Почему вы выбрали этот микрорайон местом жительства? Потому что здесь жить -не стыдно перед европейцами. Все-по последнему слову: и дома и соцкультбыт. Я - не житель "Родников", но поддерживаю вас в вашем прекрасном решении!!!)))

Ольга Евдокименко
15 дек 2012 в 12:06

Человек, трудом которого построен такой большой и красивый микрорайон, который дело своей жизни посвятил созиданию - по праву достоин, хоть и посмертно быть увековечен в истории города! И почему улица, которую построил он сам, не может носить его имя ?! Очень жаль, что есть люди, живущие в "Родниках", которые не знают, кто такой был Сидоренко Леонид Иванович!

Елена
18 дек 2012 в 15:07

Что за бред называть его именем улицу, школу или сквер??? Все, что он сделал: парки, скверы, дет.сады, поликлиники и т.д., все это не благотворительность же! И не собственноручно же он строил! Он на этом деньги зарабатывал, причем не мало! Это просто его бизнес и ничего больше! У нас в городе очень много строительных компаний и что теперь будем называть в честь каждого директора улицы и т.п.?! Моразм! И Сидоренко ни чем не отличается от обычного бизнесмена, который заботился о своем благополучии и своей семьи, а не как не о населении!

Новости РЎРњР?2