27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)

14 дек 2012 в 15:44

у нас в пошлом году друг погиб в Тае, по заглючению причина смерти аритмия, что в принципе причиной смерти быть не может. Когда тело привезли, лицо было все в гематомах и ссадинах. Нашему правительству наплевать на нас, будь это турист из США, Англии или любой другой страны, то был бы мировой скандал!!!!!

Инга
14 дек 2012 в 15:48

Конечно нужно быть осторожным в любой стране, но и случай тоже никто не отменял. В Феврале в двумя подругами летали В Патайю взяли экскурсию на Квай которая предполагает сплав по реке в джунглях, у всех прекрасные впечатления, а вот подруге в ухо вода попала и занеслась какая то инфекция, в Новосибирске лечение обошлось тысяч в 10...Знал бы соломки подстелил. Это все настолько непредсказуемо. Вторую подругу в первый же день искусали местные комары, но чесать раны нельзя, так как может попасть инфекция, потом неделю ходила с отекшими ногами...А вот алкоголь это да, повсюду паленый. Но несмотря на весь хаос, неприятные запахи на улице и обилие трансов и проституток - витающий запах свободы и нирваны сглаживает все недочеты. Мозг настолько расслабляется, ни в какой другой стране такого нет. Ну это лично мои впечатления.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2012 в 16:06

Соболезнования, конечно. Но... взрослые люди, и Тай тут ни при чём.

Фото пользователя
14 дек 2012 в 16:15

Жалко мужиков, но....я в Таиланде бываю ежегодно с 2003 года.
У меня уже там друзья тайцы. И вообще - мне там ОЧЕНЬ комфортно. Особенно, душой отдыхаешь. Правда, Паттайя - все знают, что это за место. :) Есть плюсы, но есть и минусы.
Есть знакомые, которые выбирают правильное место и на Паттайе,и отдыхают прекрасно с детьми.
Последний раз вообще человек 10 туда приехали - с кучей родных и детей. Никто ни напивался, не попал в сомнительную историю, все прекрасно отдохнули...

Мужики сами искали приключений. 100%.
Я сам однажды попал в одно такое заведение - фактически вшивая забегаловка-притон самого низкого пошиба, вместе с другом, ему было интересно пообщаться, но были изрядно навеселе, мне идти туда не хотелось и я был против однозначно, а его распирало - а бросить я его не мог. Он хотел ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ. Тайцы настаивали, чтобы мы купили выпить еще. Да еще и по баснословной цене. Мы отказывались. Тогда они стали говорить иначе - если закажите девочек, выпивка бесплатная. Друг говорит - приведите, я буду выбирать. Привели. Никого не выбрал. Мы отказались. Тайцы смотрю не в себе. Типа знали, куда пришли, а ничего не заказываете. И вдруг стали предлагать выпить просто за компанию для начала. Я с трудом утащил оттуда друга.
Просто сбежали по сути. Девочки были никакие не девочки, место криминальное однозначно. Я в Паттайю с тех не ездил. Давно это было. Лет 6 назад.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2012 в 16:20

вот так дарагие расияне, отдыхать на новый год только на краснодарские курорты!! никаких тайландов вам и египтов

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2012 в 16:57

Я вообще не понимаю что в этом Тае хорошего! Да Паттайя это помойка и не только центр, но там этот район для модных Джемантье точно не помню.А острова да какое там море да белый песок а кругом мусор валяется,а экскурсии на ржавых паромах.Да в Тае чтоб хорошо отдохнуть надо 200т.р.Да за такие деньги в Турции в пятерки можно в пятером отдохнуть и деньги не считать.Никогда не поеду больше в этот Тай,лучше уж мороз-40,чем их вонючая жара .А какие у них страшные нищие просто жуть

ОТВЕТИТЬ
Вова
14 дек 2012 в 21:02

Были в Турции в июле 2012. В нашем отеле турист умер и лежал в номере 2 суток. Что то с сердцем-жарой и ол-инклюзив-перепоем. Но не Российский. Поляк, вроде. А Таиланд-это же субтропики-жара. Там можно заразиться и проказой и стронгилоидозом, знаю случай. А проститутки их -это кошмар. Какой еще секс туризм? Так что вспоминайте чему вас в школе или в детском саду учили))

Andrei
15 дек 2012 в 01:34

Кто хочет, тот всегда проблем получит, действительно. Все эти експириенсы с девочками, мальчиками, травой это риск, в любой стране, просто есть категория людей которая любит это , иногда кто-то за это платит вот таким образом. Мне Тайланд не нравится, мерзенькая страна которая позволяет своим мужчинам превращаться в женщин. А русским надо задуматься, 66 смертей с начала года ничерта себе. Мне тоже в Турции больше понравилось.

Загрузка...