29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

14 дек 2012 в 07:54

Правильный закон. Хватит развращать молодёжь - это наше будущее!
Даёшь защиту от информации, причиняющий вред здоровью, в том числе духовному, и всем остальным слоям общества!

Павел
14 дек 2012 в 08:03

Пусть хоть каждому подарят, главное чтобы боролись с этой пропогандой. А то надоело уже как ни фильм так обязятельно с сценами гомосесуальными. По телевизору вообще сплошная реклама юнисекса. Пусть те кому это надо занимаются своими делами по тихому и не высовываются публично.

14 дек 2012 в 08:06

Депутаты все правильно сделали. Прочитайте в Библии книгу Бытие, 19 главу- когда общество доходит до открытого гомосексуализма- Бог истребляет такое общество.

ОТВЕТИТЬ
Марлен
14 дек 2012 в 09:19

Депутаты все сделали правильно. пропаганды быть не должно дабы не влиять на неустоявшуюся психику детей.

ДиМа
14 дек 2012 в 09:29

Как представитель ЛГБТ сообщества хочу сказать следующее!
Да, я согласен с коментаторами относительно того что не стоит лишний раз обращать на себя внимание, но и тупо сидеть забившись в угол - тоже не выход.
Борьба за права и свободы должна идти цивилизованно!

ОТВЕТИТЬ
Чкалов
14 дек 2012 в 09:34

не надо все подряд перенимать у "развитой" Европы.....а подобные альянсы делом бы лучше занялись

БезвестиПропавший
14 дек 2012 в 09:56

Тут поддерживаю депутатов. Никто не ограничивает людей в их свободе, но пропагандировать среди детей и подростков это нельзя, Человек должен повзрослеть и уже самостоятельно делать свой "выбор", а не подвергаться промыванию мозгов.

Уехал_прочь
14 дек 2012 в 10:04

а что входит в понятие пропаганда гомосексуализма? в законе прописаны чёткие определения? больше напоминает родительские страшилки про "людей предлагающих наркотики". и тут пишут "хороший закон", а чем он хорош? да, приняли закон, НО по телевизору и в интернете не перестали всё это показывать и рассказывать об этом, смысл в чём этого закона? показать свою гомофобскую сущность?

ОТВЕТИТЬ
Граф Алебастр
14 дек 2012 в 10:13

Вот никогда не поверю, что нормальный мужчина может быть за геев. За геев могут быть только геи, хоть и в латентной форме. Есть ещё другая крайность, крайняя агрессивность к геям, это тоже признак латентной формы, но в данном случае депутаты абсолютно правы, т.к. они запретили ПРОПАГАНДУ гомосексуализма, против самих геев никаких законов не принималось. Делайте что хотите, но не на людях.

ОТВЕТИТЬ
Danil
14 дек 2012 в 10:27

Кому какая разница, гей или натурал, мы сами вправе выбирать, с кем связывать свою жизнь, должно быть равноправие. почему натуралам то позволено все выставлять на показ?? а другим нет.

ОТВЕТИТЬ
Хороший закон
14 дек 2012 в 10:28

Наказание в законе слабовато. 10-20 лет каторжных работ, в условиях крайнего севера, нормально будет.

14 дек 2012 в 10:51

Вообще-то у нас в роисси любой закон, что дышло....лично я инициативу депутатов одобряю. Самих геев никто не запрещает, так им же подавай возможность громко заявить о себе, хотят привлекать в свои ряды новых участников с помощью СМИ, а это уже попахивает экспансией. Итак уже дошло до абсурда, человека, недовольного тем , что изо всех щелей прет пропаганда гомосексуализма начинают называть гомофобом и проч. Т.е. в скором времени секс-меньшинством может стать гетеросексуальная часть населения...

14 дек 2012 в 11:02

а как же свобода выбора, например? Каждый сам решает как жить!

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2012 в 11:38

Люди возомнили себя Богом и стали осуждать друг друга. Но Богу стыдно за своих детей. А депутатам лишь бы указать на больных и безграмотных людей и назвать их врагами общества. Остановись мгновение. Пусть бросит тот камень. кто сам без греха!

ОТВЕТИТЬ
Акелла
14 дек 2012 в 11:40

Закон не против геев и лесбиянок!
Пусть себе занимаются чем хотят, если им так нравится.
Но расказывать и показывать на всех углах об этом - это преступление!

Чкалов
14 дек 2012 в 12:19

я вот по старинке- противоположный пол мне нравится....это значит, что я отсталый и закомплексованный человек?а все эти неформалы - это передовые отряды общества?

ОТВЕТИТЬ
Анюта
14 дек 2012 в 12:51

Я не против гомосексуализма в принципе. Пусть каждый решает сам для себя. Но если ты гей, то не афишируй это. Ведь гетеросексуалы не афишируют, что они гетеросексуалы, то пусть и геи так же тихо сидят и не высовываются.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
14 дек 2012 в 12:53

Вернуть статью за мужеложество! Депутатам респект!

ОТВЕТИТЬ
dbo
14 дек 2012 в 13:10

Вот реально развели! О какой пропаганде речь? То что вокруг алкоголь, курение, убийства, беспорядочные половые связи рекламируют, пусть и неявно, это в пределах нормы?
По факту, люди безразличны друг другу, дай только повод в шею вцепиться. А тут услышали звон....

14 дек 2012 в 13:55

Вот и живите сами себе, а нечего детей всякой чепухой "забивать"!!! Геи , лесбиянки...Их единицы на самом деле, а пропагандируют так, как будто каждый второй...

ОТВЕТИТЬ
Хлеб
14 дек 2012 в 14:06

Я тоже одобряю этот закон! Да и вообще секс это таинство, не надо его открыто пропагандировать. никакой вообще...Ну представьте, что любители орального сеска начнут устраивать парады! Театр асбурда получится

14 дек 2012 в 14:31

Вот в ведут закон и все как куры в куряннике кудахчют.По отношению к детям -этот закон правельный. Надо знать рамки где и как можно выносить на показ свои увлечения.Дети находятся до определённого возроста в выборе.Мы были ограждены от лишней информации многие годы, от этого кстати нестрадали.Или кому из родителей может понравится что ребёнок будет читать листовки,брашуры и копаться в себе определяясь с выбором кто я би или гереро.Закон не против бисексуалов,он против лишней информации.

Виктория
14 дек 2012 в 15:04

НЕ те проблемы депутаты решают. ЛГБТ никого к себе силой не заманивают, это решение каждого. А вот то,что в террористическую группировку или банду можно попасть по неволе - это да. И трубы чините в конце концов - холодно! p.s мой лучший друг гей - и он прекрасный человек!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2012 в 15:12

Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.
В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.
ргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.
Судьи отметили, что в решении нет религиозной дискриминации Джонсов, так как им отказали в возможности воспитывать ребенка из-за взглядов на сексуальную этику, а не в связи с христианскими убеждениями.

ОТВЕТИТЬ
SilenZ
14 дек 2012 в 15:19

Правильно, что запретили, а то подрастающее поколение будет считать, что это нормально и не будет у нас продолжения рода

14 дек 2012 в 15:21

Я, считаю данный закон правильным, нечего нам гетеросексуалам навязывать гомосексуализм, а тем более детям у которых еще психика и восприятие не сформировались, если будем навязывать то как результат получаем, поколение гомосексуалистов, которое не способно родить детей, в результате чего наша нация выродится, лично мое мнение гомосексуализм направлен на вырождение нации и ее деградацию

ДиМа
14 дек 2012 в 15:31

Ну вот где вы, комментаторы, видели пропаганду о коей тут так раскричались?
Почитайте новости про нашу культурную столицу СПб, там такой закон тоже существует.
Там абсурд на абсурде! На Мадонну в суд, концерт Глории Гейнор запретили!Неужели законодатели умнее всех!? Весь мир восторгается этими великими женщинами, а нашим лишь бу запретить! позор!

ОТВЕТИТЬ
зима
14 дек 2012 в 16:08

Депутаты молодцы, воинствующий наглый гомосексуализм надо останавливать, как и другие европейские изобретения, от которых сейчас Европа открещивается.

В Европе изобрели инквизицию, индульгенции, фашизм, расизм, трансгенные продукты, пестициды, холокост, финансовые пирамиды, отравляющие газы, концлагеря и т.д. и т.п.
и для чего все это надо внедрять в России?

с чего решили что все европейское хорошо?

Кто проплачивает наглые гей - парады?
кому выгодно внедрять гомосексуализм?
- фармацевтическим компаниям - возрастает спрос на лекарства - СПИД впервые зарегистрировали у геев, вензаболевания тоже растут в геометрической прогрессии
- кому нужно сокращать население, если в Норвегии все станут геями через 50 лет норвежский народ исчезнет, и кто будет владеть норвежской нефтью?

marika
14 дек 2012 в 16:19

Как бы не старались меньшинства, никогда не будет Россия поддерживать их. От таких союзов не может быть детей, они не смогут дать все, что может дать ребенку обычная семья из мамы и папы. Быть геем конечно не преступление, но это отклонение от нормы-факт. Среди моих знакомых есть и геи, и лесби, я без брезгливости отношусь к ним, а иногда и с интересом (собеседники хорошие) Но и есть такие, с которыми просто не комфортно рядом находится. Охранником у нас работала барышня, никто не мог сначала понять кто это, мальчик или девочка, пока не увидели наличие груди. Мерзкая особа, начиная с внешности, заканчивая манерой общения. Очень много пьет, матерится. И как девушка фу и как парень фуфуфу! И таких много!

ОТВЕТИТЬ
Ололош
14 дек 2012 в 17:32

Россия то и делает что только равняется на Европу. Мы должны строить своё государство, равняясь на свои обычаи и традиции!